576

Re: Новый дизайн и функционал

Ron пишет:

Да мы уже не ставим,раз это задевает кого то

да покуй кто сколько кому что ставит,право выбора епт,Свобода слова,демократия,мы ж этого добивались,а тут что сделаем СССР накуй,скажешь слово не так или не туда,Все бан на всю жизнь

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

577 (06-12-2011 11:07 отредактировано Берсерк)

если чел посчитал нужным когото то поблагодарить то ИМХО пусть делает это хоть 100 раз в сутки

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

578

Берсерк пишет:

если чел посчитал нужным покго то поблагодарить то ИМХО пусть делает это хоть 100 раз в сутки

t9202

579

Так можно посчитать нужным за каждый пост давать благодарность! я же хочу чтобы благодарности ценили и не раздавали направо-налево, потому как благодарность это как сказать уровень твоего развития (уважения), чтобы пост который реально очень полезен зразу был виден, чтобы небыло такого что через пост стоят благодарности это мое ИМХО

В принцепе кому нравится или ненравиться можно проголосовать в отдельной теме

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

580

Настоящая репутация в сознании людей, а все эти циферки это куйня...

Лично я и без плюсегов для себя уеснил, кого уважать, а кого не очень....

581

А я предлагаю всё как есть оставить.
Вам не пох на эти благодарности? Это же просто циферка,которую тебе в интернете ставят)) И большинству пользователей она ни о чём не говорит.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

582 (06-12-2011 11:54 отредактировано Hammer ™)

Малой пишет:

А я предлагаю всё как есть оставить.
Вам не пох на эти благодарности? Это же просто циферка,которую тебе в интернете ставят)) И большинству пользователей она ни о чём не говорит.

ну дык кому то не покуй епта.Оченно насущий вопрос так сказать.Еси кому плюсег жить не дает,делайте голосовалку,админ все равно из за двух-трех человек глобальные перемены мутить я думаю не будет.Или оставить все как есть или убрать с епеням,чо неужели такая насущая проблема этот плюсег.Каму мала магу поделица,я не жадный wink

Добавлено: 06-12-2011 22:52

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Димон сотона lol Дьявол тебя пометил angry

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

583

Как это смешно читать ) Этаж нужна каким быть низким что уже чьито благодарности съедают изнутри. Лично мне пох кто и за что ставит плюсы. Я на чужие плюсы не заглядую. И ставить буду если посчитаю нужным.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

584

Hammer ™ пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Димон сотона lol Дьявол тебя пометил angry

гы-гы)))  satan  Во за мною какая силища стоит
эт свиду я ангел lol ,многие говорил что внутри чет не то 1043269172

585

ДРОВОСЕК пишет:

Как это смешно читать ) Этаж нужна каким быть низким что уже чьито благодарности съедают изнутри. Лично мне пох кто и за что ставит плюсы. Я на чужие плюсы не заглядую. И ставить буду если посчитаю нужным.

Прально сказано!вот тебе юбилейный шестисотый +1 )

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

586

Есть 3 варианта:
- оставить как есть
- ограничить количество благодарностей (например, каждый день 5 шт, или за каждый день пребывания на форуме дается одна благодарность)
- забирать балы (совсем немного wink ) с репутации (блины) за каждое поблагодарить.

587

я за то,как было.один чел ляпнул и понеслось..провокатор блин.ну или макс. по +5 за сутки.

Стюарт МакРоберт.

588

Я за 3 вариант.

589 (06-12-2011 14:21 отредактировано *Серый*)

igoryan пишет:

я за то,как было.один чел ляпнул и понеслось..провокатор блин.ну или макс. по +5 за сутки.

Да не однажды уже это обсуждалось , и были разногласия неслабые. Мне например не совсем понятно такое поведение , чел. пишет :" Привет , ходил в зал , прокачал спину ..... ну или подобное , ему 4 человека благодарности ставят??????  Почему .  Ариец верно написал :http://forum.fatalenergy.com.ua/post106694.html#p106694

590

ну тогда надо действительно ограничивать кол-во благодарностей в день..

Стюарт МакРоберт.

591

Я за то,чтобы всё как было оставить

592

оставить как есть или вообще убрать,заепали вы создаете из никуя проблемы,сейчас еще голова из за плюсов должна болеть,совсем уже заняться нечем.Админ возьми у меня плюсов и добавь кому тут мало  cowboy

593

я за то, что бы оставить все как есть, если мои плюсы кому то жмут то могу сотню другую ему пожертвовать только скажите!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

594

Берсерк пишет:

я за то, что бы оставить все как есть, если мои плюсы кому то жмут то могу сотню другую ему пожертвовать только скажите!

от я те за это плюсег влуплю,пусть кто нибудь позавидует! lol

595

я отнесусь к любому решению нормально.я тут не из-за "блинов".иногда нужно посоветоваться.ну или сидя на работе в свободное время приятно поболтать с людьми,которые стали для меня хорошими знакомыми(т.к.в жизни не так много людей которые поддержат разговор на ту или иную тему "железного спорта")а поблагодарив человека +1,можно приподнять ему настроение,как бы сказав ему-"да,брат,я с тобой полностью солидарен"P.S.хотя повторюсь,я не из-за блинов тут,могу отдать их кому угодно))

Добавлено: Dec 6 2011 18:42

о..гляжу тут таких большинство..

Стюарт МакРоберт.

596

Да давайте забьём!
Те,кто эти плюсики сраные не по делу ставит,уже поставлены в известность и больше так не делают.

597

Малой пишет:

Да давайте забьём!
Те,кто эти плюсики сраные не по делу ставит,уже поставлены в известность и больше так не делают.

Малой а что значит не по делу?Если я имею возможность поставить плюс то какого рожна это должно кого то епать кому и за что я его поставил?В правилах форума это не оговорено,ограничений нет не каких,значит ставлю кому хочу,сколько хочу и за что хочу.Так или нет?
Простой пример,если бы можно за месседж ставить плюс ставил бы плюс но так как нет такой возможность нажимаю на благодарность и не важно смысловой был пост или мне в нем к примеру просто юмор или подача понравилась!Опять же была у меня днюха,люди поздравляли,мне приятно да и каждому думаю,я взял всех поблагодарил,все нормально.Давай те еще количество месаг в сутки ограничим дабы не писали докуя и не по делу,куле там гулять так гулять! cowboy

598

Осаить как есть, или нах убрать.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

599

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:

от я те за это плюсег влуплю,пусть кто нибудь позавидует! lol

А кто писал что благодарностям завидуют??? Речь вообще-то не об этом. Все наверно прекрасно знают , и понимают что такое благодарность :

Благодарность (от «благо дарить») — чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу, а также различные способы выражения этого чувства, в том числе и официальные меры поощрения . Из википедии .
В данном случае , о чем сейчас дискуссия ведется , благодарность превратили неизвестно в че , как-то противоречит здравому смыслу по моему раздавать благодарности за ничего не значащие посты , или просто смайлики.

600

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Да давайте забьём!

Малой а что значит не по делу?Если я имею возможность поставить плюс то какого рожна это должно кого то епать кому и за что я его поставил?В правилах форума это не оговорено,ограничений нет не каких,значит ставлю кому хочу,сколько хочу и за что хочу.Так или нет?
Простой пример,если бы можно за месседж ставить плюс ставил бы плюс но так как нет такой возможность нажимаю на благодарность и не важно смысловой был пост или мне в нем к примеру просто юмор или подача понравилась!Опять же была у меня днюха,люди поздравляли,мне приятно да и каждому думаю,я взял всех поблагодарил,все нормально.Давай те еще количество месаг в сутки ограничим дабы не писали докуя и не по делу,куле там гулять так гулять! cowboy

я блогадорю тебя