Тема: есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Желательно мнение тех кто принимал его и модеров форума.
как принимать? что принимать после курса? чем питаться на курсе?
заранее спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Желательно мнение тех кто принимал его и модеров форума.
как принимать? что принимать после курса? чем питаться на курсе?
заранее спасибо
как принимать?
способ приёма данного препарата все различно! лесенка, ровным фоном! я больше предпочитаю ровный фон! начал по 30 мг в день так и вышел!
что принимать после курса?
если полезет гина, то тамакс, а если всё гуд, то не че не надо!
чем питаться на курсе?
курица, рыба, творог, рис, гречка, овощи, фрукты.
Kill Bill, стоит ли принимать витамины?
курица рыба только в варенном виде?
что думаешь о сырых куриных яицах (белках) ?
стоит ли прнимать краетин, глютамин на курсе?
сколько в день кушать протеина?
Расскажи о данаболе плиз.
Kill Bill, стоит ли принимать витамины?
стоит!
курица рыба только в варенном виде?
печёная, варёная
что думаешь о сырых куриных яицах (белках) ?
я о них не думаю, а варю и ем!
стоит ли прнимать краетин, глютамин на курсе?
я этими добавками не замарачиваюсь, попробуй!, а вот амины да!
сколько в день кушать протеина?
смаря как ты питаешься! его принимают в основном между приёмами пищи, перед тренью и сразу после!
Расскажи о данаболе плиз.
ну слушай! пиво, чипсы взял?!?!?)))))))))))
Анаболический стероид, обладает ярко выраженным анаболическим и андрогенным воздействием на организм. Прибавка веса тела и силы при использовании этого стероида идёт очень быстрыми темпами. Однако из-за сильной андрогенной составляющей также происходит сильная задержка воды, которая уходит после окончания курса. Таким образом, метандиенон не стоит использовать при работе на рельеф. Но этот стероид просто незаменим в период набора сырой мышечной массы. К тому же он способствует сильному увеличению аппетита, а это особенно хорошо при наборе массы.
Спектр дозировок – самый различный (от 20-50 мг/день и выше). При этом метандиенон не стоит применять более 6-8 недель кряду, т.к. во-первых, снижается его воздействие на организм, а во-вторых, это отрицательно скажется на состоянии печени.
Метандиенон не стоит использовать в одиночку, т.к. масса, набранная на нём, не отличается особым качеством. Однако этот препарат отлично сочетается с другими стероидами. Если необходим активный рост массы, “метан” можно сочетать с нандролонами (деканоатом и фенилпропионатом), эфирами тестостерона (как отдельными, так и комплексными). Если же вам необходим рост силы без значительного увеличения массы, метандиенон необходимо сочетать с винстролом, оксандролоном, или треноболом.
Период действия данного стероида невелик - 3..4 часа, поэтому его дневную дозу надо делить минимум на два приёма.
Побочные эффекты у метандиенона при отстутсвии каких-либо предрасположенностей обычно слабо проявляются при дозировках в 20-50 мг/день. При превышении этих доз возможны такие явления, как появление покалывания в правом боку (метандиенон нагружает печень), гинекомастия, а также при сильно увеличении массы тела, повышение давления. Правда, слухи о дикой вредности “метана” для печени сильно преувеличены, но всё же, даже при отсутствии болей в области правого подреберья, желательно после прекращения приёма препарата несколько недель пить гепатопротекторы типа эссенциале. Гинекомастия же при приёме метандиенона появляется обычно лишь в тех случаях, когда принимается большое количество этого препарата (и в сочетании с другими андрогенными стероидами), а также при соответствующей предрасположенности.
Метандиенон способен сильно снижать производство собственного тестостерона, поэтому по завершении курса настоятельно рекомендуется воспользоваться кломидом. Этот препарат позволяет восстановить дугу “гипоталамус-гипофиз-яички”, и соответственно наладить выработку собственного тестостерона. Также можно несколько недель поколоть гонадотропин, но это делать лучше всего на курсе небольшими дозами (по 500 ед. раз в пять дней). Гонадотропин не ускоряет восстановление дуги, он применяется лишь для того, чтобы не произошла атрофия (съёживание) яичек на курсе.
В целом побочные явления метандиенона проявляются нечасто. Вообще, его вред сильно преувеличен. Если не использовать высокие дозировки, и не принимать метандиенон слишком долго, можно практически избежать “побочек”.
Kill Bill, а какие амины посоветуешь?
здесь опять же всё индивидуально, я пользуюсь фирмою Bio Tech:
Mega Amino 3200 и Mega BCAA Plus
Kill Bill можешь сказать какой на вкус данабол? просто убедится что это не фейк
можешь сказать какой на вкус данабол? просто убедится что это не фейк
кто его будет подделывать?????????!!!!!!!!!!!!! ты чё
сладковатый!
Kill Bill, я вот думаю над таким курсом. 5 недель по 10мг. в день
что скажешь?
10 мг мало!
Kill Bill, на свежее мясо? я просто считаю что 30 для меня много
Kill Bill, а как понять ощущениями МНОГО или МАЛО ?
Приветы! Я обещал, что отпишусь про данабол. Жру его по 3 таблетки в день. Начал по 2. Вроде начало переть. Сил побольше стало. Короче за последний месяц съел 2 кг гейнера + метан сейчас + иногда станазолол. вобщем 2 кг пока набрал. Выносливости на трене до буя! По 4 часа иногда занимаюсь. Ужос никак из зала нимагу уйти:)
Кстати данабол не сладкий а скорее горький или горьковато сладкий какой-то. И розового цвета.
Воды вообще не набираю. Пью очень много воды за день! Но и потею тоже не слабо на треньках. Тамокс ел по30мг в день, сейчас по 20. Гино прошло...
вот вы пугаете меня этой гиной.
где тамакс брать?
OdinMan, пасиб что отписался. пиши про ощущения свои ещо 
AMG, сильно не пугайсо:) Не так страшен чорт как его малютка:) Просто я предрасположен походу к этому. А у тебя может ничего и не будет.
Тамоксифен я брал в аптеке, харьковский. Свободно продается. И дешевый. Как почувствуешь что-то неладное в сосках - сразу принимай. (Его вообще рекомендуют на курсе с любыми стероидами) Я сначала с гино ходил дней 5 и жрал тамокс - ничего не помогало. Я вообще был в шоке! А потом попустило...
Кстати еще заметил что предстательная железа вроде бы как увеличилась немного. Буй стоит по утрам - ужоснах! Но с другой стороны во время секаса иногда не то чтобы эрекция слабовата а как то ипаццо не очень хочеццо. И еще писаю я много почему то, особенно в первую половину дня. Хз от чего это...
а что должно в сосках чувстввоваться при гино?
Зуд, боль тянущая, неприятные ощущения. У всех по разному наверное. У меня просто странные ощущеня были типа как воспаление небольшое и боли иногда еле заметные. Я тогда сразу понял в чем дело.
Всем привет.Давно не заходил на форум,т.к отдыхаю на юге.И принимаю данабол и занимаюсь.ДАНАБОЛ хаваю день через день в дозировке 30мг.начинал с 20мг.Принамаю уже 3-ю неделю.Всю дозу хаваю вечером.Эффекта ноль.Ни прироста силы,ни массы.Короче этот Молдавский метан какая-то шняга!Кто напишет-в чем прикол?Что я делаю не так?и еще как полное название кломида?
КМС, я конечно в этих делах даже не новичок, но смею предположить что ты не так употребляешь. практически везде пишут что нужно хавать как минимум 3 раза в день, чтобы химия в крови всегда была на протяжении курса.
я день через день фигачу.по Буланову.чтобы на потенцию меньше влияло.а если каждый день пить-то пи..п.ська стоять не будет!
стоять будет пока есть эстроген в твоем организме а вот бесплодие...
так все таки-как лучше.дневную дозу делить на части -утром таблетку,в обед и вечером или всю дозу вечером.хотелось бы узнать мнение всех форумчан.как большинство употребляет?И вопрос по поводу такого курса-неделю пьешь метан,неделя отдых.Как такая схема работает.Или комбинация такая-неделю пьешь метан,неделю инсулин,потом снова метан.
стоять будет пока есть эстроген в твоем организме а вот бесплодие...
Причем тут эстроген? Тестостерон на стояк влияет а от эстрогена жир и сиськи растут. Эстроген - это женский половой гормон.
Добавлено: 2009-08-18 23:29
так все таки-как лучше.дневную дозу делить на части -утром таблетку,в обед и вечером или всю дозу вечером.хотелось бы узнать мнение всех форумчан.как большинство употребляет?И вопрос по поводу такого курса-неделю пьешь метан,неделя отдых.Как такая схема работает.Или комбинация такая-неделю пьешь метан,неделю инсулин,потом снова метан.
Моё мнение, да и не только моё на три раза надо делить приём. Перед едой. Правда щас у поставщиков он кончился и у меня перерыв небольшой, 3 дня уже, но все равно меня прёт потихоньку. Я только 40 табов выпил а надо еще хотя бы столько же, тогда и посмотрим. А после курса будет еще тамокс, трибестан и провирон если что...
Окрист. ну проствети про бесплодие плиз...
Добавлено: 2009-08-19 23:04
OdinMan, я хочу начать с 10мг в день. что думаешь?
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → есть вопросы по Данаблу 10 мг. Откликнитесь плиз...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc