Тема: URquattro
В общем решил я тоже завести свой дневник. не ради того, чтобы резами покрасоваться, а за советом.
О себе:
занимаюсь с периодичными перерывами уже года 4-5. на данный момент рост- 183см, вес- 75кг. тело сложения худощавое (всегда, сколько себя помню, таким был). По силовым в жиме макс.- 85кг, в приседаниях не пробовал (сикотно), но 3 подхода по 6 повторений с весом 75кг выполняю (уже на пределе). в спортзал хожу два дня в неделю: пятница, суббота (в другие дни не представляется возможным).
что касаемо жизни вне зала. работаю и учусь всю рабочую неделю. из-зи плотного графика прием пищи не регулярный 3-4 раза в день +протеин (за качество пока не могу ничего сказать). сплю по 7-8 часов, в выходные дни побольше около 10.
ну и прога, по которой тренюсь с начала марта месяца сего года.
1 день.
1. приседания 3х6
2. подтягивания 3х6
3. подъём на бицепс 3х6 (в последнее время по настроению)
4. гиперэкстензии
2 день
1. жим лёжа 3х6
2. тяга к подбородку 3х6
3. брусья 3х6
4. пресс
когда пришел в марте, то стартанул с 45 кг в жиме и приседе.
каждую неделю добавлял вес в жиме и в приседе на 2,5 кг, в остальных упрах где-то на 1,5 кг. когда дошёл до максимум, то сделал небольшой отдых и откат назад. и всё по той же схеме опять. добрался до 70кг 3х6 в жиме и 75кг 3х6 в приседе.
Вот вроде ничего не забыл написать. Если что-то нужно уточнить спрашивайте. Надеюсь услышать какие минусы у меня в тренировках, совет как можно улучшить и т.д. буду очень признателен. Спасибо!

А как с формой обстоят дела? 
, я на роль онаниста подойду ?? , только я жим раз в неделю иногда делаю.