Занимаюсь очень давно. Рост 183, вес 85, в жиме рабочий вес - 120, в приседаниях и тяге - 140, 150, подтягиваюсь 25 раз. Объем бицепса 38, бедро 58, грудь 110, талия 80. Креатин, протеин, аминки все хаваю. Сила и выносливость неплохие, но стою на месте, мышцы давно не растут (старый я уже). Мне мой давний знакомый, продавец спортивного питания говорит, мол попробуй мягкие стероиды. Рекомендует начать со станазолол (Стромбафорт молдавский), табы по 10мг, одну утром, одну вечером, курс 7 недель. Побочных эффектов якобы ноль, ни с печенью, ни с потенцией проблем не возникает, он сам на себе пробовал. И при этом гарантия набрать пару кило сухой мышечной массы и прибавить 10% в весах. Если так получится, то меня бы вполне это устроило, но может это реклама голимая, чтобы получить еще одного зависимого потребителя? 
Судя по тому, что прочел на форуме, станазолол, как вы тут пишете - "соло", вообще нет такого курса, его хавают, только чтобы выходить из более жестких стероидов. Стоит вообще мараться, как думаете, аксакалы?