3,376

Re: Метандиенон.

слышь иди как в Бабруйске флуди...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,377 (02-02-2012 06:28 отредактировано Grimm13)

keijim пишет:

с тобой общаться себе в минус

Анон-keijim не общайся, я переживать не буду
Извиняюсь за  flood

никакой подписи нету...

3,378

Я конечно не хочу надоедать)но может кто оставит свой отзыв по поводу тех таблеток?связывался кто с ними?

Добавлено: 02-02-2012 06:51

Chord.]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 01-02-2012 13:13

Methandienone tablets B.P.  Cooper pharma

3,379

Chord. пишет:

Я конечно не хочу надоедать)но может кто оставит свой отзыв по поводу тех таблеток?связывался кто с ними?

Chord.]

думается что никто тут не юзал такое чудо,иначе отзыв бы оставили.Это ты где такое брал?Я у дилеров в прайсах не встречал подобного...

3,380

Брал видимо в том же месте откуда и сам автор данного послания  smile

3,381

как то я упустил этот момент

3,382

Шуман Андрей пишет:

Брал видимо в том же месте откуда и сам автор данного послания  smile

178  178  178  178

3,383

а дианабол от фармаком норм ? прост метан не могу нормальный найти , а этот говорят неплохой wink

3,384

ParadooooxLive* пишет:

а дианабол от фармаком норм ? прост метан не могу нормальный найти , а этот говорят неплохой wink

а какой в твоем понимании нормальный?Я если честно давно нормального не видал,нет его.Вместо аптеки один андеграунд.

3,385

Поясните мне не далёкому...ладно нам митя нужен для творческого развития  smile  А,что хавают люди которым митя выписывался врачами по реальным показаниям ? Или всё...ходим с нарушенным белковым обменом и с мышечной дистрофией...чем им митю заменяют когда в аптеках мити нет ?

3,386

Шуман Андрей пишет:

Поясните мне не далёкому...ладно нам митя нужен для творческого развития  smile  А,что хавают люди которым митя выписывался врачами по реальным показаниям ? Или всё...ходим с нарушенным белковым обменом и с мышечной дистрофией...чем им митю заменяют когда в аптеках мити нет ?

Тестостеронами разными, как я понял из описаний препаратов.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

3,387

Начал курсить метан, поднялось давление, голова гудит (((Что можете посоветовать от давления?И ваще организм должен адаптироваться или я так и буду до конца курса мучаться? Ах да, давление где-то 135-150\80-95, для меня это повышенное, но если б голова не гудела, я б не обращал внимание, может внутричерепное балуется?
Купил тамокс, читал что он помогает набрать меньше воды, ну и по идеи должно давление меньше быть, что скажете?И как он отразится на результате?

3,388 (02-02-2012 19:53 отредактировано keijim)

Hammer ™ пишет:

слышь иди как в Бабруйске флуди...

Это ты на каком?

3,389

Шуман Андрей пишет:

тем,что есть в аптеках-тестостерон,ретаболил!На прошлой неделе двоим пациентам в дополнение к лечению назначил ретаболил,они его и купили сразу же,без всяких рецептов и вопросов! Правда цена его у нас не маленькая!

3,390 (02-02-2012 23:26 отредактировано keijim)

Grimm13 пишет:
keijim пишет:

с тобой общаться себе в минус

Анон-keijim не общайся, я переживать не буду

ОК

3,391

Hammer ™ пишет:
Chord. пишет:

Chord.]

думается что никто тут не юзал такое чудо,иначе отзыв бы оставили.Это ты где такое брал?Я у дилеров в прайсах не встречал подобного...

Вообще его замутили у того же барыги,у которого я B.D. мутил! А отдали мне его так...на халяву! На упаковке написано индия!! хз короче! Буду пробовать. индийская фарма вообще как,ценится?или лажа в основном?

3,392

Да откуда там индии взяцо то?!Прекращайте уже в сказки верить...Пробуй потом расскажешь как и чо...

Добавлено: 03-02-2012 12:47

lastangel пишет:

Начал курсить метан, поднялось давление, голова гудит (((Что можете посоветовать от давления?И ваще организм должен адаптироваться или я так и буду до конца курса мучаться? Ах да, давление где-то 135-15080-95, для меня это повышенное, но если б голова не гудела, я б не обращал внимание, может внутричерепное балуется?
Купил тамокс, читал что он помогает набрать меньше воды, ну и по идеи должно давление меньше быть, что скажете?И как он отразится на результате?

если ты чувствуешь что это не твой препарат и он вызывает побочки то накуя его употреблять?

3,393

Hammer ™ пишет:
ParadooooxLive* пишет:

а какой в твоем понимании нормальный?Я если честно давно нормального не видал,нет его.Вместо аптеки один андеграунд.

Я в том плане , что работает или как обычно так себе ? , у самого такая же проблема , много метанов сьел от разных фирм , и многие просто бадяга

3,394

Мне тут один парень говорит что откат так же зависит от фирмы метана. Типа от данабола люди сливают очень много? Правда это или миф?)
first-2

3,395 (04-02-2012 20:17 отредактировано Realization)

Paraschokk пишет:

Мне тут один парень говорит что откат так же зависит от фирмы метана. Типа от данабола люди сливают очень много? Правда это или миф?)
first-2

баран твой парень....
Сливаешь воду, а набранную массу не звисит от чего ты набрал,она удержится от твоего образа жизни ,питания,тренировки и т.д.

да забыл...убей его...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,396 (05-02-2012 16:58 отредактировано gaz8809)

Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю.  В ПКТ тогда не нуждался даже.  Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.

3,397

Сегодня достал вот такое чудо [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто видел, пробовал, отзывы есть???

3,398

gaz8809 пишет:

Всем HAIL!!! Кто пробовал "жидкий" метан 10мл х 100мг? какой курс для него? и послекурсие. Метан буду пробывать первый раз. 1,5 года назад пробывал омнадрен, прошло всё на ура: без отката по массе и силе. Ставил по 1 ампуле в неделю.  В ПКТ тогда не нуждался даже.  Кому интересно описывал свой курс в теме"омнадрен". Сейчас буду второй раз химичить, но за прошедшее время можно сказать для организма что первый. Заранее спасибо.

Пробовал, не понравилось. Колоть так же как жрать простой в табах. Каждый день по 50мг. Если он соло, то в пкт необходимости нет.

Слава Героям!!!

3,399

SergSSA пишет:
gaz8809 пишет:

Пробовал, не понравилось. Колоть так же как жрать простой в табах. Каждый день по 50мг. Если он соло, то в пкт необходимости нет.

Сергей, зачем ему метан по 50 мг день скажи? не слишком ли много? на след. курсах надо будет повышать и тогда уже очень солидное количество мг/день у него будет ?! по 20-30 ему сейчас разве не нормально будет?    это не критика (не подумай) , а спортивный интерес ?!   s070

3,400

alexander-wrestler пишет:

Сергей, зачем ему метан по 50 мг день скажи? не слишком ли много? на след. курсах надо будет повышать и тогда уже очень солидное количество мг/день у него будет ?!

че за бред? и с чего ты взял что нужно повышать на другом курсе ...ответь химик biglaugh