Re: Молоток
а ноги? ![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в этом плохо понимаю, но спина очень красивая)
а ноги?
А ноги не хочу пока бомбить... И показывать там нечего, отстает всё. Я же любитель самоучка)) С большими ногами тяжело...
Добавлено: 22-04-2012 12:31
Я в этом плохо понимаю, но спина очень красивая)
Ох спасибо) ещё +1 к мотивации)))
Добавлено: 22-04-2012 12:34
И ещё я очень не доволен формой груди, а именно асимметрией низа левой от правой.
Одна ниже другой...
Молоток отлична форма, пресс хорошо прорисован, сколько сейчас мм складка на животе?
Молоток отлична форма, пресс хорошо прорисован, сколько сейчас мм складка на животе?
в самой жирной части у пупка где-то 1 см
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
К слову про генетику)) На первом фото я 1,5 года уже тренируюсь и на нём я на горячую))
Вадим а разница между фото?
Вадим а разница между фото?
на первом, 0,8 год
на первом, 0,8 год
На накачанной шее и крестик смотрится по-другому, ну и взгляд стал уверенный. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мои не тренируемые ноги, тренировал сегодня верх груди...
Предварительно разводкой в наклоне утомил, потом жал в наклоне почти к подбородку и в грудную амплитуду, но пару подходов сделал в полную... Потом в тренажере, сидя перед собой две ручки( независимо друг от друга) со сведением к концу амплитуды, потом через нижний кроссовер разводку в наклоне. Утомил низ передней дельты, после жим Арнольда и подъемы через стороны...
Мои не тренируемые ноги
А ломался как девушка, в трениках фотался. Ног у него нет! )))
Вполне приличные ноги, тем более камера снимает с уровня головы, и реальные пропорции искажены. А что там с антропометрией получается?
Вадим,а ты быстрые угли ешь когда-нибудь?
... А что там с антропометрией получается?
Чтобы не соврать не буду выдумывать, не мерил их давно... С ногами проблем небыло, скорее наоборот проблема что быстро растут))... Но это всё лирика.
Если надо, в авральном режиме начну их тренировать...
Добавлено: 26-04-2012 21:18
Вадим,а ты быстрые угли ешь когда-нибудь?
Ем, но стараюсь либо совсем чуть чуть, когда чувство голода нападает, либо утром... Но это всё крохи... больше белка жру
Чтобы не соврать не буду выдумывать, не мерил их давно... С ногами проблем небыло, скорее наоборот проблема что быстро растут))... Но это всё лирика.
Ну так померь, пожалуйста!)) Народ должен знать своих героев. Ты у нас лидер, по-крайней мере, в номинации "Любители")))
При всей моей симпатии в Вадиму,вынужден тебе возразить,Валер.
Вадим один из лидеров,но не безусловный. У нас ведь тут еще Серж и Марат есть)) Серега Метан4икофф тоже крутой парень. Так что лидерство кому-то приписывать как минимум некорректно...
Пока никто ничего не выигрывал, чье-то лидерство весьма субъективный прикол... И претендовать на всеобщую симпатию не пытаюсь)) Мне наоборот нужно больше здоровой критики, чтоб самомотивироваться...
Ну почему,Серега МС по жиму выполнил))) На России 1е место занял и на ЦФО))
При всей моей симпатии в Вадиму,вынужден тебе возразить,Валер.
Вадим один из лидеров,но не безусловный. У нас ведь тут еще Серж и Марат есть)) Серега Метан4икофф тоже крутой парень. Так что лидерство кому-то приписывать как минимум некорректно...
Ну может кто и покруче есть, да только фотки свои они не постят. Так что судим о том, что реально видим.
А не о том, что предполагаем или воображаем. 
Ну почему,Серега МС по жиму выполнил))) На России 1е место занял и на ЦФО))
И при чем там Серегин пауэрлифтинг, если тут обсуждается бодибилдинг?
Хотя,в плане билдинга...наверно да,Молоток круче всех у нас. Разве что Тарас,но он не в счет.
Хотя,в плане билдинга...наверно да,Молоток круче всех у нас. Разве что Тарас,но он не в счет.
Поздравляю вас, Капитан очевидность.
Я об этом как раз и писал тремя постами выше, с чем ты и начал спорить. 
Все-таки что-то не то с тобой сегодня)))
Все-таки что-то не то с тобой сегодня)))
Ну ты мастер первода стрелок! Сам тормозит. А я ему "не то"!

махи не через стороны делал а перед собой
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc