дека такая:

На сайте у них не нашел. Но вчера на стилфаке нашел отзывы по ней, там пришли к выводу что андер, но вроде рабочий, правда отзывы с декабря еще.
По ощущениям единственное что изменилось ( возможно что просто хорошо ноги покачал, ), это то что ноги как заливать начало, вчера весь вечер как после пампа. Но я их позавчера качал. Да и вообще как бы все мышцы плотнее стали, может реально заливать начинает. А там х.з.
Добавлено: 27-04-2012 11:06
Короче, сегодня после трени понял, что что-то да работает, притом работает лучше чем я ожидал.
Еще неделя не прошла, а веса рабочие пошли в верх, собственный вес подскочил почти на 3 кг ( насос заработал
водичка пошла ).
Пожал сегодня 100х6, биц в самом конце 50х10 в последних двух подходах, и можно было накинуть еще, но побоялся за суставы. ( кстати суставы еще чувствуются на весах, поэтому дека еще под вопросом.
Но с другой стороны, ( не зафукивать про горки знаю, но все равно начал с горки. Кули онож всегда все хочется на себе шишки набить.
) Митя первая неделя по 10мг и дека 200мг, потом горкой думаю до 30мг и либо 200мг, либо подниму до 400мг деки.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.