Re: ЕВРО 2012
Остаёмся на 1ом (с) Шас будет продолжения 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Остаёмся на 1ом (с) Шас будет продолжения 
Всё пацаны вроде снова началось))) естественно болеем за СЛАВЯН!!!
Пятов решает
Пятов решает
даа..вратарь молодца! 
БЛЕА.......... Хлопцы, как же так????
Можно переключать..
Йопта, обидно.....
Добавлено: 15-06-2012 21:12
Я посмотрю до конца...... Может заведутся ещё хохлы и забьют тоже пару.......
мда Пятов тоже не волшебником работает! 
Поздравляю, хохлы - долбойобы... 
Вот как можно за семь минут проепать два гола?
...
Сегодня ты узрел как можно это сделать
Англичане пока держаться не плохо..
Еще не все потеряно,шанс остается
Первый тайм вообще неплохо смотрелись,вспоминая наших с поляками,наши ниочем. Шева мог въепать. Нашим же с их игрой в плейофф нечего делать.
Англичане молодцы!! задавили шведов.. 
Да, Украине теперь нужно только побеждать англичан.Нужно чудо...
Да... однако... очень жаль...что наши проиграли...итого у нас 3 очка, у Англии и Франции по 4 очка, а Швеция выбыла...нам нужна победа)))
Я вчера была на Майдане в Фан-зоне... прикольно так... в форме футбольного мяча сделали крытый ресторан с ограмадными плазмами со всех сторон... такое впечатление словно на стадионе...людей много...все цивильно...тихо... прилично... пьяных потосовок не видела...при входе сумочки проверяют...впечатление от всего увиденого сложилось крайне положительное)))
Вот как можно за семь минут проепать два гола?
Так же как и забивать. Если мне не изменяет память, то Шева в игре со шведами тоже за такое время два гола вкатил.
Но меня больше волнует другой вопрос, как проигрышу своей сборной, можно радоваться больше чем выгрышу?
Опять же пишу, не произошло ничего экстраординарного. Сборная Франции обьективно сильнее, можна было надеяться, только на то что выстоят и поймают на контроатаке, к тому же фарт в таких мачтах много значит-не пофартило, Шева мог забить и делел всё правильно, но... А дальше, хватило сил только на первый тайм. Видно было, что стараются, что пешком по полю не ходят. Но класс есть класс. Я наших не ругаю-выше головы не прыгнешь.
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QN12T4CCtiA][/video]
Опять же пишу, не произошло ничего экстраординарного. Сборная Франции обьективно сильнее, можна было надеяться, только на то что выстоят и поймают на контроатаке, к тому же фарт в таких мачтах много значит-не пофартило, Шева мог забить и делел всё правильно, но... А дальше, хватило сил только на первый тайм. Видно было, что стараются, что пешком по полю не ходят. Но класс есть класс. Я наших не ругаю-выше головы не прыгнешь.
Да, по самоотдаче претензий быть не может..... Французы были просто сильнее в этом матче......
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться с вами идеей заработка в интернете.
Информацию Вы сможете найти на сайте Sabumoney.com
Не упустите момент...
Ты еще не ушОл NAHUI?
Ты еще не ушОл NAHUI?
Спокойно Юрец, уже удалил.
Жозе Моуриньо сказал,что фаворитами будут испанцы и англичане,а уж он то понимает в футболе.Остаётся только ждать ,что россияне и украинцы превзойдут себя,но,я думаю,этого не случится.
Вотэтоплядьвапшевысер!!! Ахренеть,0-1
Не говори....... Доигрались, академики куевы......
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc