Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Жаль, я несмогу посмареть (((
судя по постам, фильм получился зрелищным.
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль, я несмогу посмареть (((
судя по постам, фильм получился зрелищным.
Берс, давай видео на ютуб, а то создается впечатление, что меня, Арийца и Дровосека ты недолюбливаешь
Берс, давай видео на ютуб, а то создается впечатление, что меня, Арийца и Дровосека ты недолюбливаешь
давай ты не будеш строить из себя обиженую и говорить от чужого имени, а немножко напряжешся, включиш соображалку, скачаеш кодек с инета и установиш его на свою машину, сложного там ничего нет, нужно пару раз на мышку нажать, ты же как ни как с гуглом на ты 
ради того чтобы выложить этот ролик я месяц вкалывал в зале на грани своих возможностей, а тебе лень потратить 2 минуты сидя за компом! и вообще какай во флуде плиз!
Неее,я так недумаю. Берс МАЛАЦА! Блин,как же поглядеть ахота,интересно же,блин! Но, у вы,я с мобилы ((
Если ты не понял, Берс, то я с компьютером не на ты. Хамить можешь и дальше. Я вообще не читала агромадныепосты многабукафф. да и видео мне не интересно
Неее,я так недумаю. Берс МАЛАЦА! Блин,как же поглядеть ахота,интересно же,блин! Но, у вы,я с мобилы ((
на крайняк зайди в инеткафе, заплати за полчаса 1грн 50 коп, качни и глянь прямо там
Добавлено: 2010-02-17 17:02
Если ты не понял, Берс, то я с компьютером не на ты. Хамить можешь и дальше. Я вообще не читала агромадныепосты многабукафф. да и видео мне не интересно
к чему тогда весь этот цырк!? чтобы разговор поддержать? 
берс тебе че жалко времени на ютуб? там бы все посмотрели без тупого мозго*ебства со скачиванием и сразу откоментировали, и видео там быстрее грузится чем с этого ресурса
Как меня сразу не допёрло? Точно,буду в городе,зайду в интернет клуб и качну.
я щас залью.....почекайте....
Добавлено: 2010-02-17 18:10
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
смотрите .....ленивые хакеры...)))) 
Так бы и сразу, умница mangolin
кликни благодарностью..... 
О mangolin муцумеск)) увидел живого берса))на нем пахать надо)))здоровый ого) ему бы метана

Манголин,заслужил +1от Арийца )) Молоток что скинул,а то базар развели....)))
Берс,ты на фото более взрослее выглядешь,а так на видео прям малыш!!)
"+"
1.Самое важное понравился настрой,мне трудно настроится,можешь дать совет как это лучше зделать???от этого много зависит
2.Качество видео на высоте(кстати какой телефон модель,сколько камера пикселей
)
3.Зал классный чувствуется качественный,у нас тоже всё от Васил жим в тренажёрке..
4.Я б водки с тобой выпел если чо...)Молоток Берс..
терь "-"
1. Ну само сабой это не доконца опускаешь,надо работать над этим,ну не мне тебе советовать и сам знаешь,главное вес взят,теперь осталось закрепить..
2.аааа собственно всё...вроде больше не чего писать по минусам..тут я не вправи чо то говорить,потому как сам такой вес пока не жму(ну оооооочень надеюсь на это хоть на раз когда нибудь)))
Согласен с Арийцем по всем пунктам....и водки тоже бы выпил.))))
Ариец,Манголин,перестаньте Берса провоцировать на пьянку.
Видео посмотрел,и на ссылке Берса,и на ютубе,качество видео супер,ну и ты Берс молодчага.Кстати на счёт не доопускания на грудь,многие методисты по бодибилдингу как раз рекомендуют такую технику жима,меньше вреда на плечевые суставы.
XXXL ........а можно поподробней о том что говорят........или ссылку скинь плиз...)))
О такой технике я читал в журнале"Железный мир",а также такую технику рекомендует Спасокукоцкий,зайди к нему на сайт,(biceps.com.ua )там довольно подробно он обьясняет,почему именно так нужно делать.
Добавлено: 2010-02-17 19:13
Вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
мне нравится сайт Спасокукоцкого, только взгляды на тренинг немного другие, я там тоже в форуме сижу
Хотелось бы узнать, методика Спасокукоцкого о сокращении амплитуд действительно работает? Есть ли толк от неполной амплитуды при жиме лежа? Хотелось бы узнать мнение бывалых.
Имхо при упражнении на бицепс, с гантелями, лучше использовать сокращенную амплитуду.
Я так делаю, до определенного веса все до 90 градусов, а когда веса приближаются к максимальным то амплитуда уменьшается, меньше страдают коленные и тазобедренные в особенности суставы. думаю и в жиме лежа тоже суставы работают в щадящем режиме. У Юрия мне еще метода отжимания на брусьях понравилась, она где-то здесь на сайте тоже есть. а вот про бицепс и сокращенную амплитуду у него не читала
Добавлено: 2010-02-17 21:59
О такой технике я читал в журнале"Железный мир",а также такую технику рекомендует Спасокукоцкий,зайди к нему на сайт,(biceps.com.ua )там довольно подробно он обьясняет,почему именно так нужно делать.
Добавлено: 2010-02-17 19:13
Вот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и методика у Юрия неплохая, не надо ссылки обидные сбрасывать
Многие профи работают по сокращённой амплитуде,избегая самой нижней и самой верхней точек,это действительно помагает избежать перегрузок суставов.На начальном этапе необходимости в такой технике не вижу,а вот когда веса становятся действительно тяжёлыми,то можно попробовать амплитуду немного сократить.В любом случае,нужно ориентироватся на личные ощущения,если полная амплитуда не приводит к дискомфорту в суставах,то можно оставить всё как есть.Ведь строение скелета у всех индивидуальное,то что подходит одному не всегда подойдёт другому.
Добавлено: 2010-02-17 21:04
и методика у Юрия неплохая, не надо ссылки обидные сбрасывать
Ничего обидного я там не увидел,ссылку сбросил первую попавшуюся,и вообще не тебе она адресована.
Хотелось бы узнать, методика Спасокукоцкого о сокращении амплитуд действительно работает? Есть ли толк от неполной амплитуды при жиме лежа? Хотелось бы узнать мнение бывалых.
Имхо при упражнении на бицепс, с гантелями, лучше использовать сокращенную амплитуду.
не считаю себя бывалым (только 8 лет в зал хожу)но свои 5 копеек всуну))
По мне есть упражнения которые можно делать в сокращенной амплитуде,вот например жим из-за головы можно делать от макушки,а не с затылка,тот же бицепс хорошо можно добивать читингом и сокращенными упр. (но чтоб появился низ бцпса нужно с нижней точки тянуть))
И он это придумал уже после 10 лет занятий кажется,и дощел до хороших весов.уперся в плато и начал гнать эксперименты, я для себя пока не вижу целесообразности такого трен.
У меня грудь на четверть жим стоит в цикле- я его 1 раз в месяц должен делать В виду того что на штангу идет 110%веса,и организм опупевает)) на следуюшей треше уже70% -рабочий, на 5*5. может тут кто то другого мнения))
И еще -лучше взять меньше веса - но проработать правильно упражнение-чем взять больше веса и сделать не по полной ампл. из-за большего веса ты получиш больше нагрузок на все колени ,чашечки.и хряши!!ИМХО
По видео.
Плюсы.
1. Очень понравился настрой, прямо лифтерский, никогда не занимался? Хотя, если тренироваться натурально, шансов практически нет.
2. Достаточно серьезный, как для натурального тренинга вес.
3. Уверенная, спокойная работа.
4. Сомнений, что тренируешься действительно без добавок, не возникает.
Что можно немного покритиковать.
1. Сокращенная амплитуда, считаю, допустима в качестве средства "пробить" вес, чтобы потом закрепиться на новом рубеже. Если такая цель и преследовалась - тогда все нормально. В основных тренировках, как мне кажется, лучше делать полную амплитуду, жим узким хватом вообще делать с паузой, опуская на грудь, классический жим - с полным контролем по траектории.
2. Все таки советую "не мостить", хотя опять-таки в качестве пробивки допустимо. Лучше в силовых жимах опустить таз, сдвинуть лопатки и постараться "раскрыться" навстречу штанге, возможно для этого понадобится сделать немного более широкий хват.
Хотелось бы узнать собственный вес на момент сьемки? Удачи!
По видео.
Плюсы.
1. Очень понравился настрой, прямо лифтерский, никогда не занимался? Хотя, если тренироваться натурально, шансов практически нет.
2. Достаточно серьезный, как для натурального тренинга вес.
3. Уверенная, спокойная работа.
4. Сомнений, что тренируешься действительно без добавок, не возникает.Что можно немного покритиковать.
1. Сокращенная амплитуда, считаю, допустима в качестве средства "пробить" вес, чтобы потом закрепиться на новом рубеже. Если такая цель и преследовалась - тогда все нормально. В основных тренировках, как мне кажется, лучше делать полную амплитуду, жим узким хватом вообще делать с паузой, опуская на грудь, классический жим - с полным контролем по траектории.
2. Все таки советую "не мостить", хотя опять-таки в качестве пробивки допустимо. Лучше в силовых жимах опустить таз, сдвинуть лопатки и постараться "раскрыться" навстречу штанге, возможно для этого понадобится сделать немного более широкий хват.Хотелось бы узнать собственный вес на момент сьемки? Удачи!
Спасибо, очень приятно слышать мнение опытного человека а не гугломана 
лифтингом никогда не занимался, тренеруюсь что называется для себя, но как мне кажеться достаточно серьезно.
действительно неполная амплитуда и мост использовались только для того чтобы пробить вес, выше в моих постах все подробно описано, что , почему и как.
собственный вес 120 кг +- 1 кг, точнее сказать не могу, потому как взвешивался только на одних весах
на раз думаю 150-157,5 возмёшь чисто...как считаешь?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc