1,076

Re: Молоток

Тяж     
Как говорил Ленин, "Учиться, учиться и учиться - это лучше, чем работать, работать и работать?  t9202

1,077

можно учиться учиться и не выучиться  wink

1,078 (24-08-2012 13:01 отредактировано kramp)

Вадим, я еще когда смотрел твой видос где ты поигрывал мышцами подумал, что они настолько развиты (твои мышцы), что уже живут собственной самостоятельной жизнью!  biglaugh
Но теперь вопрос по существу...
Хотелось спросить твое мнение насчет чередования силовых циклов в лифтерской манере и пампинга. Как это работает на твоем опыте. Чередуешь ли ты такой тренинг, если да, то в какой последовательности и в каких пропорциях, что тебе больше нравится. Что лучше влияет на рост мышц, на жиросжигание, что делаешь на курсе, что  без препаратов.

1,079 (25-08-2012 14:52 отредактировано Молоток)

Привет)
Значит по поводу чередования я всегда был за! Но техника не лифтерская, лифтерская техника для бесформенных лифтеров.
В хорошей технике, непрерывная работа, негативная фаза подчеркнуто медленная, без выключения (локтей, коленей)... в силовой манере 5-7 повторений.
На рост -тренировки - еда и анаболические гормоны)
На сушку - еда и тренировки - стредства (карнитин, йохимбин, сжигатели, химия....)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,080 (25-08-2012 15:46 отредактировано kramp)

Вадим, идею я понял. Сэнкс!)))

Молоток пишет:

На сушку - еда и тренировки - стредства (карнитин, йохимбин, сжигатели, химия....)

Как отличаются еда и препараты на рост и на сушку более-менее понятно, а отличается ли у тебя тренинг "на рост" от тренинга "на сушку"? И  добавляешь ли ты какое-то кардио?

1,081

kramp пишет:

Вадим, идею я понял. Сэнкс!)))

Молоток пишет:

Как отличаются еда и препараты на рост и на сушку более-менее понятно, а отличается ли у тебя тренинг "на рост" от тренинга "на сушку"? И  добавляешь ли ты какое-то кардио?

кардио нет. повторения не меньше 12, чтоб больше тратить калорий, может еще чуть выше объем тренировок

1,082

1,083

Молоток приветствую!
Народ посоветовал обратиться к тебе по поводу пользования йохимбина.
Хочу прикупить есть выбор йохимбин шпигел , йохимбе форте .
Я так понимаю одно и тоже везде 5мг йохимбина .

Прочитал много инфы .
Я так понимаю пить его надо на тощяк до тренировок .
Вопрос пить только перед кардио ?или до любых тренировок?
Тренируюсь 3 раза бег по утрам и 2 - 3 раза зал в пампе.
Если пить до тренировок в зале так же пить на тощяк и идти на тренировку голодным?
И что делать в дни отдыха ?
Планирую йохимбин +кофеин на 30 дней.

1,084

QuadrO пишет:

Молоток приветствую!
Народ посоветовал обратиться к тебе по поводу пользования йохимбина.
Хочу прикупить есть выбор йохимбин шпигел , йохимбе форте .
Я так понимаю одно и тоже везде 5мг йохимбина .

Прочитал много инфы .
Я так понимаю пить его надо на тощяк до тренировок .
Вопрос пить только перед кардио ?или до любых тренировок?
Тренируюсь 3 раза бег по утрам и 2 - 3 раза зал в пампе.
Если пить до тренировок в зале так же пить на тощяк и идти на тренировку голодным?
И что делать в дни отдыха ?
Планирую йохимбин +кофеин на 30 дней.

Привет. С йохимбином не всё так просто. Это всё аптечные препараты, там дозировка в 5 мг в капсуле, в теории он начинает работать от 30 мг за раз, утром после завтрака. Я же последний раз брал в спортивном питании от Ultimate Nutritions, там 800 мг в таблетке, но 1% барк экстракта - что есть в пересчете на чистый йохимбин - хрен его знает. Но скажу, что недавно перестал его пить, потому, что в повседневной жизни, когда начинаешь заниматься сексом - это просто кошмар! Сердце начинает колотиться так! И пот просто дождем льет, реально подруга испугалась, да и я чуть не попутал. Хотя для липолиза по моему это огромный + . В общем я всегда принимал в один прием утром вместе с граммом карнитина.

Добавлено: 13-10-2012 20:18

Начинаемс подготовочку))

1,085

Все по-тиху переходят на Вермодж.

1,086

Шуман Андрей пишет:

от его суста был в восторге, понял что до этого принимал фейк) От вермоджеского с дуру часов 6 или 7 с девочкой, без перерывов почти)) Меня потом шатало, её тоже)) говорит думала не дойдет до квартиры)) - Вердикт - рабочее

1,087

А что делать, если люди в Анаболисте разочаровались.. biglaugh

"Old school"

1,088

Алексадр пишет:

А что делать, если люди в Анаболисте разочаровались.. biglaugh

Кстати интересно, что за анаболист? Где-то случайно наткнулся на прайс со смешно низкими ценами

1,089

178  Вадик, ты что не вкурсе, тут целая эпопея с Анаболистом!

"Old school"

1,090

Алексадр пишет:

178  Вадик, ты что не вкурсе, тут целая эпопея с Анаболистом!

Не)) я как-то боком обходил все эпопеи и на форум не заглядывал)) не ткнешь носом в ссылку на эпопею, пожалуйста?))

1,091

Чут ниже тема Анаболист витамины с Украины.. последние страниц 6 - баталии развёрнуты..

"Old school"

1,092

Молоток пишет:
Шуман Андрей пишет:

от его суста был в восторге, понял что до этого принимал фейк) От вермоджеского с дуру часов 6 или 7 с девочкой, без перерывов почти)) Меня потом шатало, её тоже)) говорит думала не дойдет до квартиры)) - Вердикт - рабочее

No comment...тут уж не добавить,не отнять... smile  smile  smile

1,093

Багодарю ! тогда начну аптечный по 20 мг для начала а там как пойдёт))

P.S Да затарился не на шутку))

1,094

Вадик,как у тебя с икрами дела обстоят ?

1,095

Шуман Андрей пишет:

Вадик,как у тебя с икрами дела обстоят ?

Пока сильно не уходил в их проработку, по этому сказать не могу. Но как-то вставил 4 раза в неделю по два упражнения стоя и сидя по 4 подхода дважды меняя положения пяток, то вместе то врозь по 15, повторов. 2 недели и в джинсы еле влазить начали, перестал.

1,096

тыж собирался ноги долбить серьезно с осени?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,097 (16-10-2012 04:44 отредактировано Молоток)

Hammer ™ пишет:

тыж собирался ноги долбить серьезно с осени?

Так ноги - это бедробицепс, квадрицепс - уже тренирую. А икры я к прессу, предплечью отношу

Добавлено: 16-10-2012 08:46

ноги сейчас делю на два дня. Квадрицепс, на следующий день трапеция+средняя дельта, на следующий бицепс бедра.

1,098 (16-10-2012 05:20 отредактировано kramp)

Молоток пишет:

Пока сильно не уходил в их проработку, по этому сказать не могу. Но как-то вставил 4 раза в неделю по два упражнения стоя и сидя по 4 подхода дважды меняя положения пяток, то вместе то врозь по 15, повторов. 2 недели и в джинсы еле влазить начали, перестал.

Вадик, походу, фасончик джинсов надо поменять. Всякие там слимфиты это же для дрыщей. biglaugh
А вообще, конечно, за две недели такой видимый прогресс в накачке икр - это мало кому дано!

1,099

kramp пишет:
Молоток пишет:

Вадик, походу, фасончик джинсов надо поменять. Всякие там слимфиты это же для дрыщей. biglaugh

А вообще да))) чё-то я засиделся в прогрессивной молодежи)) уже 27 как ни как)) надо на милитари стиль переходить))

1,100

Молоток пишет:

уже 27 как ни как)) надо на милитари стиль переходить)

служба по контракту  t9202