1,176

Re: Молоток

Вадик,хочу к тебе как к тренеру обратиться...
1)Насколько важными считаешь жимовые упражнения на дельты,по отношению к маховым?
2)Как такие вены сделать,как у тебя? kur
3)Можешь привести какие-то примерные цифры,которые считаешь оптимальными при работе на массу,в том что касается времени отдыха,веса и кол-ва повторов/подходов в упражнении?

Добавлено: 18-11-2012 17:21

Ах да,и хотел бы узнать о твоем отношении к ВИТ,когда один рабочий подход в упражнении,до полного отказа,типа...
И как вообще относишься к отказному тренингу? Каково,на твой взгляд,место отказа в тренировках?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,177 (19-11-2012 03:58 отредактировано Молоток)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ту Малой:
Жимовые и маховые не корректно сравнивать, жимовые - как ни крути в основном это передняя дельта, сила плечевого пояса, которая дает толчок в жимах на грудь.
Маховые, если это на переднюю дельту, то они целиком на форму и сечение нацелены
Остальные обсуждать не буду, тут всё ясно, через стороны - средняя, и  на заднюю - в наклоне. - без различных вариантов не будет хорошей формы - махать нужно много, порой до момента когда хочется уже орать от жжения в мышце.

Оптимального количество повторений не бывает - не эффективно выполнять всё в одно количество повторений - разные упражнения - разное количество повторений, нужно эмпирическим путем их вычислять. Да и время от времени они варьируются от 5 до 20.

Вены - это когда рельефец имеется)))
Один подход маловато по моему мнению, у меня всегда тренировки в отказ без него не будешь работать на пределе...

Добавлено: 19-11-2012 07:55

то qube

вариантов фулбади великое множество... Процентовки здесь ни к чему, только голову засрут.
Вот тебе вариант примерный опять же, для начала 2 недели - три дня в неделю один и тот же комплекс по 15 повторений, через 2-3 недели в 12 повторений, потом в 10, и последние 2-3 недели в 6-8 повторений, затем неделю отдыхаешь и начинаешь разделять на низ-верх (если нужно могу примерно написать упражнения). Там тоже можешь варьировать количество повторений, хотя лучше 10-12 и не менее полугода тренировок по низ-верх. Главное увеличиваешь рабочие веса не в ущерб техники, и питаешься под цели, играешь со сложными углеводами - хочешь массы - много углей, хочешь качества - не много углей (белка всегда нужно много). Вот примерно такие мои рекомендации.

1,178

Вадик, а как ты заднюю дельту качаешь ?

никакой подписи нету...

1,179

Grimm13 пишет:

Вадик, а как ты заднюю дельту качаешь ?

В день спины, после неё, упражнения меняю постоянно, разведения гантелей, отведения как верхнего так и нижнего блока стоя, в наколоне, на бабочке(рожей в скамейку).

1,180

Вадим, можешь поподробнее описать принцип циклирования нагрузки, по которому тренируешь своих учеников ? Думаю это не только мне интересно будет )))

никакой подписи нету...

1,181

Привет.
Этот метод я на себе еще начал испытывать, по совету Михаила Татаринова, правда ограничивал 2х недельными циклами в количестве 3х штук...
Суть проста, менять количество рабочих повторений в подходе, через каждые 2(можно и по 3) недели. Можно начать с 12 повторений в первые 2 недели, и через 6 недель заключительный в 6 повторений. При этом в зависимости от тренированности, возраста, работа до отказа начинается с разных недель цикла. Чем менее тренированный человек, тем раньше с ним можно и работать(можно и сразу с 12), чем больше веса и техника лучше, тем дальше ,например. с 8 повторений..
При этом не меняется количество тренировочных  дней, порядок упражнений и количество подходов остается неизменным. Вариантов циклирования море! Можно в некоторых случаях и в неделю зациклировать.

Добавлено: 22-11-2012 10:13

после всего цикла, недельный отдых

1,182

Спасибо!

никакой подписи нету...

1,183 (22-11-2012 07:07 отредактировано Lexor)

Привет.
Этот метод я на себе еще начал испытывать, по совету Михаила Татаринова, правда ограничивал 2х недельными циклами в количестве 3х штук...
Суть проста, менять количество рабочих повторений в подходе, через каждые 2(можно и по 3) недели. Можно начать с 12 повторений в первые 2 недели, и через 6 недель заключительный в 6 повторений. При этом в зависимости от тренированности, возраста, работа до отказа начинается с разных недель цикла. Чем менее тренированный человек, тем раньше с ним можно и работать(можно и сразу с 12), чем больше веса и техника лучше, тем дальше ,например. с 8 повторений..
При этом не меняется количество тренировочных  дней, порядок упражнений и количество подходов остается неизменным. Вариантов циклирования море! Можно в некоторых случаях и в неделю зациклировать.
Добавлено: 22-11-2012 10:13
после всего цикла, недельный отдых

Вадим,а данная программа подходит к вышеизложенному принципу?
http://ironzen.org/programs-drills/208- … power.html

1,184

Нет никаких ограничений в выборе упражнений и дней, исходить нужно из целей. Скажу лишь, если есть провалы, то базой ты их только еще больше разовьешь.

Добавлено: 22-11-2012 13:53

П.с.
Если найдется хоть одна девушка, которой будет интересен мой подход к женским тренировкам, могу расписать.  Все же как-то так сложилось что специализируюсь я на женском треннинге за деньги, а пацанов и себя за идею...

1,185

Молоток пишет:

будет интересен мой подход к женским тренировкам

мне интересен smile свою бы потренировал  smile

1,186

Тогда после работы напишу,  с телефона не удобно по многу писать.

1,187

Напиши а то я свою гоняю тоже по залу может что новенькое внедрю

1,188

Сейчас скажу лишь,  что акцент на бедра и ягодицы. И очень важна техника по женскому типу...  Вечером полностью напишу

1,189

сегодня в зал заеду!

NO PAIN NO GAIN

1,190

Давай, я сегодня до 22х

1,191

Ты хоть стал спать больше 4-х часов ?

1,192

Молоток пишет:

Давай, я сегодня до 22х

Хорошо!

NO PAIN NO GAIN

1,193

Шуман Андрей пишет:

да)) теперь нормально сплю вроде ))

1,194

Молоток пишет:
Шуман Андрей пишет:

да)) теперь нормально сплю вроде ))

Эт хорошо... smile

1,195

Молоток пишет:

П.с.
Если найдется хоть одна девушка, которой будет интересен мой подход к женским тренировкам, могу расписать.  Все же как-то так сложилось что специализируюсь я на женском треннинге за деньги, а пацанов и себя за идею...

Одна уже нашлась!) У меня как раз весь тренинг и построен с акцентом на бедра и ягодицы, вообще на ноги. Буду благодарна. Может что то нового для себя почерпну.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,196

Молоток пишет:

Сейчас скажу лишь,  что акцент на бедра и ягодицы. И очень важна техника по женскому типу...  Вечером полностью напишу

Интересно почитать, жене ищу что-то подходящее.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,197

Поделись опытом Молоток. Мне тоже интересно, я так же специализируюсь на женщинах и девушках.

1,198

Даниил пишет:

я так же специализируюсь на женщинах и девушках.

Так мы все тут на них специализируемся, на форуме голубых вроде бы нету. 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,199

Даниил пишет:

Поделись опытом Молоток. Мне тоже интересно, я так же специализируюсь на женщинах и девушках.

За комп попаду и отпишусь )Тогда уж и ты мне про свое видение женского треннинга

1,200

Молоток пишет:
Даниил пишет:

За комп попаду и отпишусь )Тогда уж и ты мне про свое видение женского треннинга

Договорились!
Олег, я имел ввиду что занимаюсь тренерской деятельностью! С парнями тоже кстати занимаюсь, но ходят всего то с 7-10 человек.