Стараюсь придерживаться одного из правил для Форумчан "Не болтать о том что сам не попробовал и в чем сам не участвовал", плюс я еще не представлялся коллективу, по разным причинам (надеюсь исправить это). Но в данной теме решил поучаствовать. Сегодня во время разреза моей задницы по причине абсцесса, начальник отделения хирург Павел Сергеевич, мне рассказывал причины, следствия и методы борьбы. Причин абсцесса достаточно много, есть главные такие как грязь, инфильтрат, частые инъекции в одно и то же место, недостаточно длинная игла, она же Тупая. (Как и те кого режут с абсцессом
). Но бывает всякое..... В моем случае стечение обстоятельств, чуточку невезения и абсцесс в правом Егадиципсе готов.
- При инъекциях в ягодицу любого объема лекарственного препарата использовать строго 5 кб шприцы.(если конечно у Вас подкожного жира не как на аватаре Хаммера, и то
), это является уже гарантом того что лекарство войдет в мышечную ткань, а не в жировую (в которой чаще всего образуются уплотнения, шарики), и что вы с меньшей вероятностью попадете в крупный кровеносной сосуд в результате чего при смешении крови и масла образуется инфильтрат и прочая хрень.
- Если же таковой появился, применять необходимо антибиотики, а не йодные сеточки с капустными листами. Ими уже можно только башку намазать и обложить, пользы столько же..... Мне кажется что каждый пользователь по ощущениям может разобраться пошел корм в коня или мимо..... Или просто место инжекта поболело пару дней, или же пошел отек, уплотнение. Если таковое появилось, сразу жрать антибиотики и топать к хирургу. Чем раньше обратиться к специалисту тем лучше. Объясняете про частые инъекции витаминов группы В именно в то место где болит и все. Потом ложитесь на операционный стол, сестричка вам приспускает штанцы, ласково бреет место "кровавой резни", 20 кб шприцем вам обкалывают место инфильтрации, делают небольшой разрез, (как писал Хаммер 10*10
) промывают перекисью, и через 10 минут свободен. Булка не болит, слегка неприятные ощущения в виде жжения, мокрая задница, от того что вытекло и пропитало повязку. Рекомендую с собой брать черные треники, желательно ХБ (чтоб не ходить с окровавленной задницей). Ну вот по и все. Если что интересно кому задавайте вопросы, расскажу
PS. Колол себе двушкой трен энку, попал в уплотнение (гематому), перекалывать в другое место не стал, протолкнул далше, но видимо не на сквозь, соответственно преп вошел в гематому. Возникли болевые ощущения на второй день, плюс через день долбанул Бурятский морозец, утром шел на работу (до нее 10 минут пешком) отморозил зад. Результат - абсцесс.