301

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

я не знаю чо вы с этой жоппой епетесь...я как перестал туда ставить так и горя не знаю...я понимаю конечно когда объемы масла большие то жоппа самое то...и ноги тоже...только я по 4 куба пропа через день в руки бил и не имел никаких проблем...самое главное что удобно...а в жоп самому себе раз на раз не приходится...то туда попал то не туда...и ходи потом хромай...как будто мест других мало...мышыцы зря что ле качаете...
про длинную иголку согласен...на жопе жира много лучше глубже бить..в ноги тоже самое...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302 (12-12-2012 11:13 отредактировано Дмитрий 1980)

Hammer ™ пишет:

я не знаю чо вы с этой жоппой епетесь...я как перестал туда ставить так и горя не знаю...я понимаю конечно когда объемы масла большие то жоппа самое то...и ноги тоже...только я по 4 куба пропа через день в руки бил и не имел никаких проблем...самое главное что удобно...а в жоп самому себе раз на раз не приходится...то туда попал то не туда...и ходи потом хромай...как будто мест других мало...мышыцы зря что ле качаете...
про длинную иголку согласен...на жопе жира много лучше глубже бить..в ноги тоже самое...

Это у тебя дельты 4 куба влезет, у меня порвется, а у кого то в кость воткнется  biglaugh
Сам планирую сейчас проп в дельты лупить по кубу.
в бицепс не пробовал? Стоит ли? Или лапы отпадут?

PunBB bbcode test

303

я в руки ставил а не в дельты...сбоку,между бицепсом и трицепсом....в дельты редко...чисто подсознательно очкую туда длинную иголку загонять...в основном ставил инсулинкой...

304

Hammer ™ пишет:

я в руки ставил а не в дельты...сбоку,между бицепсом и трицепсом....в дельты редко...чисто подсознательно очкую туда длинную иголку загонять...в основном ставил инсулинкой...

между бицепсом и трицепсом - там артерия идет ugos
Буду экспериментировать.
Спасибо.

PunBB bbcode test

305

я не знаю чо там идет,просто в том месте глубоко игла входит...когда сверху ставил прямо в бицепс не понравилось...какое то неприятное ощущение...сбоку ловчее...забыл сказать что с наружней стороны руки...

306

Дмитрий 1980 пишет:
edv пишет:

Слушайте, я уколол пропик в ягодицу, когда вытащил иглу вылилось много крови. Сосуд проткнул наверно. Мне показалось, что и пропик вышел вместе с кровью, хотя если много крови так и так часть выходит. Нужно ли повторно колоть?А то толку если все вышло. Игла около 3см. Насадил на всю длину. Колю по 100 через день.

Врачи в один голос советуют (не я). Все инъекции в ягодицу производятся 5 кб шприцем. Боишься потерь препарата? бери шприц инсулиновый или двушку цепляй иглу от 5 кб и вперед. После ввода в область проверь поршнем на кровь(не попал ли в крупный сосуд или вену), вытяни на себя, и вводи. Плюс можешь с пузырем воздуха вводить, чтоб препарат не оставался в носике (Вроде Хаммер описывал где то). Я так делаю, когда в ляхи колю. В жопу и не получится если ты не гуттаперчевый.

Первый раз колю. Сегодня 7 укол, от каждого задница адски болела. Один раз немного вздулась и бока каменные были. Я бы и с удавольствие 5 кубовым колол, только вот немогу найти такие шприцы уже аптек 10 просмотрел.Мне интересно, то есть если я 3 см иглой недоставал или немного доставал до мышц, то пропик в пустую? Или все же усваивается?

307

Hammer ™ пишет:

я не знаю чо там идет,просто в том месте глубоко игла входит...когда сверху ставил прямо в бицепс не понравилось...какое то неприятное ощущение...сбоку ловчее...забыл сказать что с наружной стороны руки...

то что с внутренней стороны я догадался.
Получается ставил между Б и Т снизу вверх в бицепс (в направлении бицепса)?
Так попробую.
При травматической ампутации рук в подмышечную впадину подкладывается что нибудь мягкое типа валик ватный и культя притягивается к корпусу бинтами ну или что там есть, в этом месте проходит артерия.... Так то опасно туда колоть, можно с непривычки умереть от масла biglaugh

Добавлено: 12-12-2012 19:49

edv пишет:
Дмитрий 1980 пишет:
edv пишет:

Слушайте, я уколол пропик в ягодицу, когда вытащил иглу вылилось много крови. Сосуд проткнул наверно. Мне показалось, что и пропик вышел вместе с кровью, хотя если много крови так и так часть выходит. Нужно ли повторно колоть?А то толку если все вышло. Игла около 3см. Насадил на всю длину. Колю по 100 через день.

Врачи в один голос советуют (не я). Все инъекции в ягодицу производятся 5 кб шприцем. Боишься потерь препарата? бери шприц инсулиновый или двушку цепляй иглу от 5 кб и вперед. После ввода в область проверь поршнем на кровь(не попал ли в крупный сосуд или вену), вытяни на себя, и вводи. Плюс можешь с пузырем воздуха вводить, чтоб препарат не оставался в носике (Вроде Хаммер описывал где то). Я так делаю, когда в ляхи колю. В жопу и не получится если ты не гуттаперчевый.

Первый раз колю. Сегодня 7 укол, от каждого задница адски болела. Один раз немного вздулась и бока каменные были. Я бы и с удавольствие 5 кубовым колол, только вот немогу найти такие шприцы уже аптек 10 просмотрел.Мне интересно, то есть если я 3 см иглой недоставал или немного доставал до мышц, то пропик в пустую? Или все же усваивается?

Короче ты колол в сало 100%, если ты не сухой как лист осенью.....
Ну почему в пустую? разошлось. Теоретически разойдется все, но через какой промежуток времени? Короче твой проп мог усвоиться и за 10 минут, а мог и за три дня. Потому как в сале некуда ему расходиться. Улавливаешь? А пропионат прап быстрый. Делай вывод..... То есть ты получил допустим не 100 mg в сутки, а растянул усвоение на трое - четверо суток. (вариант)

Добавлено: 12-12-2012 19:51

В жировой прослойке практически нет капилляров, сосудов. А может и тупо их там нет. У меня нет мед. образования.

PunBB bbcode test

308

Спасибо Дмитрий!
Просто я не думал что у меня такая жировая прослойка, что 3см мало. Это получается 3см жира!!!!!!!!!(((((( Ужас

309

Дмитрий 1980 пишет:

В жировой прослойке практически нет капилляров, сосудов. А может и тупо их там нет. У меня нет мед. образования.

Крупных сосудов там действительно нет, но капилляры обязательно найдутся. Это даже в свином сале видно, особенно в свежем украинском. ))  Вообще, в организме вряд ли найдется орган, где бы не было капилляров. Разве что силиконовые имплантатны. ))) А жировая прослойка, она то увеличивается, то уменьшается, то есть туда что-то доставляется и оттуда что-то забирается. Какими путями это осуществляется, если не через кровеносную систему?

310 (12-12-2012 13:20 отредактировано Дмитрий 1980)

kramp пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Крупных сосудов там действительно нет, но капилляры обязательно найдутся. Это даже в свином сале видно, особенно в свежем украинском. ))  Вообще, в организме вряд ли найдется орган, где бы не было капилляров. Разве что силиконовые имплантатны. ))) А жировая прослойка, она то увеличивается, то уменьшается, то есть туда что-то доставляется и оттуда что-то забирается. Какими путями это осуществляется, если не через кровеносную систему?

Как ни странно о сале я тоже думал, хотел в пример привести, и в мясе свежем на сале видны тонкие нити капилляров.
Потому и написал что рассасывание займет много время.

PunBB bbcode test

311

Hammer ™ пишет:

забыл сказать что с наружней стороны руки...

Дмитрий 1980 пишет:

smile
edv
Еслибы в сало ипанул бы двы куба, то после укола была-бы шишка. Думаю всетки достал до мышцы, но лучше купи 5 кубовые шприцы.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

312

Small пишет:
Hammer ™ пишет:

забыл сказать что с наружней стороны руки...

Дмитрий 1980 пишет:

smile
edv
Еслибы в сало ипанул бы двы куба, то после укола была-бы шишка. Думаю всетки достал до мышцы, но лучше купи 5 кубовые шприцы.

Я не по 2, я по кубу колол. Но все равно кажется что достал до мышцы, просто только немного зацепил мышцу и часть в жировую попадает. Следующий укол уже буду 5 кубовым.
А как все же чтоб в горышке шприца масло не оставалось? Как то воздух надо набрать что ли?Если из ампул беру.

313

edv пишет:

Как то воздух надо набрать что ли?

ugos ..у меня нет слов

314

edv пишет:

А как все же чтоб в горышке шприца масло не оставалось? Как то воздух надо набрать что ли?Если из ампул беру.

Да, набирают воздух, и колят так чтобы воздух был между маслом и поршнем. Но я бы так не рисковал, что впринципе и делаю, и пох что там в носике остается.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

315

Small пишет:
edv пишет:

Да, набирают воздух, и колят так чтобы воздух был между маслом и поршнем. Но я бы так не рисковал, что впринципе и делаю, и пох что там в носике остается.

я с воздухом уже десяток уколов сделал, вроде ничего страшного не произошло... Дык там ведь много-то и нинада воздуха, как раз на величину носика. Плюс там прям видно когда уже воздух подошел к игле.
Но я конечно НИКОМУ не рекомендую так делать!!! (а то мало ли...)

никакой подписи нету...

316

Grimm13 пишет:
Small пишет:
edv пишет:

я с воздухом уже десяток уколов сделал, вроде ничего страшного не произошло... Дык там ведь много-то и нинада воздуха, как раз на величину носика. Плюс там прям видно когда уже воздух подошел к игле.
Но я конечно НИКОМУ не рекомендую так делать!!! (а то мало ли...)

сколько я пузырей случайно вместе с маслом загнал,мама не горюй...а так то да,тоже не рекомендую...

317

Мне Лена ставит, я даж в ту сторону не смотрю, ( кстати наверно только по этому я в булки до сих пор и ставлю, сам себе я ставлю в бедра, в булки как-то не удобно biglaugh ) И если я ей скажу . смотри там воздух. Поэтому коли аккуратно. ато потом может жопу разорвать, она меня нах пошлет и скажет чтобы я ставил сам.   biglaugh

318

Small пишет:

Мне Лена ставит, я даж в ту сторону не смотрю, ( кстати наверно только по этому я в булки до сих пор и ставлю, сам себе я ставлю в бедра, в булки как-то не удобно biglaugh ) И если я ей скажу . смотри там воздух. Поэтому коли аккуратно. ато потом может жопу разорвать, она меня нах пошлет и скажет чтобы я ставил сам.   biglaugh

тебе Стас проще...ты просто не знаешь сколько кубов воздуха побывало в твоей заднице  178

319

5 кубовых я не нашел, купил иглы 0.8х4mm. Она длиннее и толще. Задница после уколов болит еще хуже, правда теперь шишек нет. У меня балканский проп, думаю он просто сам по себе болючий. Но теперь больше крови стало выходить всегда. Наверно из за большей толщины иглы. А может с этой кровью и пол пропа выходит? Ставлю на всю длину.

320

ватку ставь сразу после инжекта и прижимай...подержишь некоторое время и все будет норм....а балканские продукты так и есть...очень часто болезненные...это из за бензилового спирта...

321

Еще есть такие, кто тупо вынимает иглу и смотрит как вытекает? 1112203573 Неужели никогда в больнице им уколы не делали? doctor

322

Так подставляй ватку или не подставляй выйдет та всеравно столько же крови. Или я неправ?
И само вещество выходит тоже или просто кровь?

323

Кровь в ранке свернется пока ватку будешь держать. Плюс оббезаразишь

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

324

да он имеет ввиду что когда неудачно ставишь,крови много выходит,вот сюда надо ставить

325

serxioserxio пишет:

да он имеет ввиду что когда неудачно ставишь,крови много выходит,вот сюда надо ставить

Я бы ей поставил чуть ниже и левее... Кожаным баяном))))