701 (23-12-2012 13:00 отредактировано povar676)

Re: Компьютерные игры

Сейчас гляну что это такое))

Добавлено: 23-12-2012 16:59

Есть два ноута у меня один такой:
Тип процессора:
AMD A10
Частота процессора:
2.3 ГГц
Объём оперативной памяти:
6144 Мб
Объём накопителя:
750 Гб
Видеокарта:
AMD Radeon HD 7670М
Видеопамять:
2 Гб
Установленная ОС:
MS Windows 7 Home Premium (64-bit

А еще один вот такой:
Процессор    Intel Core 2 Duo
Модель процессора    T6600
Частота    2200 МГц
Объем оперативной памяти    2*2048 Мб
Жесткий диск    320 ГБ
Видео    GeForce GT320M, 1024 Мб
интересно на втором пойдет нормально? А то первый жене подарил))) придется отбирать

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

702

povar676 пишет:

Сейчас гляну что это такое))

Добавлено: 23-12-2012 16:59

Есть два ноута у меня один такой:
Тип процессора:
AMD A10
Частота процессора:
2.3 ГГц
Объём оперативной памяти:
6144 Мб
Объём накопителя:
750 Гб
Видеокарта:
AMD Radeon HD 7670М
Видеопамять:
2 Гб
Установленная ОС:
MS Windows 7 Home Premium (64-bit

А еще один вот такой:
Процессор    Intel Core 2 Duo
Модель процессора    T6600
Частота    2200 МГц
Объем оперативной памяти    2*2048 Мб
Жесткий диск    320 ГБ
Видео    GeForce GT320M, 1024 Мб
интересно на втором пойдет нормально? А то первый жене подарил))) придется отбирать

да пойдёт

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

703

отлично, качается уже)

704

Особенно понравилась миссия на самолете

705

povar676 пишет:

Парни подскажите какую нибудь игрушку типа сталкера или метро, а то один выходной сегодня, что то поиграть захотелось))

Я бы вот эту посоветовал я ее 3 месяца играл
Fallout: New Vegas
Оружие

В Fallout: New Vegas представлены новые виды оружия и система их модификации. Система модификации оружия позволяет устанавливать (причём безвозвратно) оптические прицелы, изменять скорострельность и размер магазина, вес, а также урон, наносимый оружием.[6] Как и в предыдущей игре, имеются уникальные виды оружия, усовершенствованные заранее.
[править]
Хардкорный режим

Хардкорный режим усложняет игру и делает её интереснее, и поэтому игрокам приходится быть осторожными с тратой ресурсов. Особенности хардкорного режима[7][8]:
Здоровье и радиоактивное облучение с помощью соответствующих медикаментов лечатся постепенно.
Повреждённые конечности невозможно вылечить стимуляторами. Для лечения понадобится врач или докторский саквояж, либо кустарный медпрепарат «Гидра», который постепенно восстанавливает все конечности, но может развить зависимость.
У боеприпасов есть вес. У лекарств, химикатов и денег веса нет.
Необходимо периодически пить, есть и спать. Причём значительная часть воды и пищи облучена.
Напарники могут умереть.

В любое время этот режим можно включить и выключить. Если вы включите режим в начале игры и будете играть с ним до конца, получите бонус в виде достижения.
[править]
Мини-игры

В игре присутствуют слоты, рулетка и блэкджек. Также присутствует игра «Караван». Это особая карточная игра, присущая только Fallout: New Vegas. Также присутствуют мини-игры из Fallout 3, такие, как взламывание компьютеров и взлом дверей.[9]

706

Фаллаут классная игруха но это не Сталкер и не Метро...последние все же как то цепляют сильнее...может быть потому что в Фаллауте чуждая культура...единственное что их объединяет это пост апокалиптический сюжет...я не давно сподобился на конец таки третью часть золотое издание со всеми ДЛЛ пройти...думаю надо за Нью Вегас в скором времени браться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

707

Hammer ™ пишет:

что в Фаллауте чуждая культура.

для меня это не важно все же Фал более глобален и обширен чем Стал и у него сильнее система прокачки игрока, сюжетная линия интереснее и глубже
Опять же все на любителя

708

обширней это факт...только Фоллаут это рпг а Сталкер и Метро экшн-адвенчур...как не крути это разные совсем игры...по духу особенно...

709

Hammer ™ пишет:

обширней это факт...только Фоллаут это рпг а Сталкер и Метро экшн-адвенчур...как не крути это разные совсем игры...по духу особенно...

У Сталкера рпг присутствует если эту составляющую убрать это будет тупо экшн тогда бы фанатов поубавилось на порядок 
Метро -коридорный экшн середняк по качеству

710

Метро мне не понравилось своей тупой линейностью...честно говоря не ожидал такого от нее...писали то перед выходом что мол уделает Сталкера...ну и кули...хотя атмосфера конечно присутствует...ты тут ссылку давал на игрулю которую разрабы Сталкера делают...вот она будет по духу похожая на Сталкера и Метро...я на скрины посмотрел,как Сталкер,один в один...ну оно и понятно...да и сюжет должен быть норм...надеюсь не испоганят как последние два Сталкера-линейностью...
Кстати КЭП а когда выйти то должна?

711

Не знаю я не сильный фанат Сталкера  я думаю 13-14 год

Добавлено: 24-12-2012 05:24

Опять повторюсь супер игра t9202

Добавлено: 24-12-2012 05:25

скоро t9202

Добавлено: 24-12-2012 05:28

Супер стратегия ждут все t9202

712

Короче батл филд 3 не пошла, как то звук прыгает, и видео какими то рывками идет, первый раз такое(((

713

povar676 пишет:

Короче батл филд 3 не пошла, как то звук прыгает, и видео какими то рывками идет, первый раз такое(((

во время игры открой диспетчера задачь, найди батлф3 щелкни правой кнопкой мыши и убери галочку с ЦП 0

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

714

О спасибо,  заработало))

715

povar676 пишет:

О спасибо,  заработало))

не за что wink

716

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает об открытии предзаказа на кооперативный «ужастик» Dead Space 3 от студии Visceral Games.

На выбор предлагаются версии для PC (999 рублей) и консолей Xbox 360 / PlayStation 3 (1999 рублей) без каких-либо дополнительных бонусов. Хотя скидка с конечной стоимости продукта — хороший сам по себе повод раскошелиться.

Dead Space 3 поступит в продажу в феврале следующего года.

Добавлено: 26-12-2012 03:42

THQ и 4A Games подтвердили, что шутер Metro: Last Light выйдет в марте следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, заодно анонсировав «ограниченное издание» игры.
Limited Edition поступит в продажу одновременно с обычным вариантом и по той же цене, и THQ рекомендует всем желающим сделать предзаказ. Среди его «плюшек» упоминаются повышенный уровень сложности Ranger с отключённым интерфейсом, а также автомат АКС-74У с запасом патронов повышенной убойности.

Добавлено: 26-12-2012 03:43

На пресс-конференции Microsoft компания Ubisoft, наконец, представила первое видео шпионского экшена Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, слухи о существование которого бродили по сети последний месяц.

Судя по увиденному, серия сделала еще один большой шаг в сторону ухода от классического «стелса». Геймплей стал еще динамичнее, в частности была значительно улучшена (в сторону зрелищности) система Mark & Execute.
Кроме «сингла», в Blacklist также будет кооперативный режим и классический для серии мультиплеер. Игра выйдет весной 2013 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3.

717

торренты наше все  biglaugh

718

Ребят,подскажите игру,в которой надо тупо всех мочить))) И думать только о том,как это сделать эффективней и драматичней)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

719 (28-12-2012 20:10 отредактировано Greyv)

Малой пишет:

Ребят,подскажите игру,в которой надо тупо всех мочить))) И думать только о том,как это сделать эффективней и драматичней)))

Postal , GTA может быть

720

Hammer ™ пишет:

торренты наше все  biglaugh

ну как тут не согласиться?;)

721

Малой пишет:

если просто мочить
то это Сириус Сэм 3,Пайнкиллер,Дед Исланд,Даркнес 2,Лефт4Дед,Кайн и Линч Дог Дей,Хард Ресет,Синдикат...в основной своей массе это просто экшн по типу иди и мочи...в некоторых присутствует сюжетная линия но факт от этого не меняется,так как прохождение все равно иди и мочи...

722

Короче поиграл пол часика в батлфилд, не мое lol  сталкер напроч отбил желание в другие игры играть, вчера скачал дид исланд, ну так время поубивать нормально, порадовало что можно оружие усоыершенствовать , я в палку гвоздей вколотил, что бы эффективнее зомбаков мочить lol

723

Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

если просто мочить
то это Сириус Сэм 3,Пайнкиллер,Дед Исланд,Даркнес 2,Лефт4Дед,Кайн и Линч Дог Дей,Хард Ресет,Синдикат...в основной своей массе это просто экшн по типу иди и мочи...в некоторых присутствует сюжетная линия но факт от этого не меняется,так как прохождение все равно иди и мочи...

Во,хороший списочек)))
Я вот когда хитмэна проходил,самое яркое впечатление оставил этап на кукурузном поле))) Взяв нож танто,я понял,что должен пройти это задание используя только его)) Ну и искал в высокой траве спецназовцев и в бошки им этот нож кидал)))Или кто рядом с травой стоит,из зарослей в него метал,а потом переодетым в спецназовца возвращался и нож из головы вытаскивал,снова шел в траву всех мочить biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

724

погамай в фаллаут чо...

725

какой жестокий мир