1

Тема: Питание при контактных видах спорта или чего бы сьесть перед боем

Занимаюсь Крав Мага и попутно учусь. Начинает нехватать то ли энергии то ли еще чего-то на тренировках. Начал уставать быстро, тренировки убийственные кто занимался Крав Мага знает... Чего посоветуете? Я вот думаю перед тренировкой выпивать стакан воды + пару ложек сахара с лимонным соком (лим. килота разрушает сахар на более полезные составляющие - чет типа фруктозы) + L-Carnitine + Аминки (ещеб гденить таурина достать без добавок кофеина. в моих аминках таурина нет) + Витамины минералы... А после думаю вапивать либо гейнер либо протеин - надо решить. Кто что думает? Походу еще в зал хожу но ет другой разговор...

2

Re: Питание при контактных видах спорта или чего бы сьесть перед боем

Мое мнение такое: за 45-60 мин. перед треней выпей гейнер, потом сразу после трени аминки и мин через 20-30 после трени опят гейнер если финансы позволяют. Причин усталости может быть много: перетренированость, несбалансированое питание, мало времени выдиляешь на отдых и т.д.

3

вот читаю и диву даюсь, перед тренеровкой гейнер после треши аминки, перед сексом виагрочки, перед выходом на улицу губки помадкой бесцветной помазать не забудь, а то не дай боженьки ветерочек подует обветришся едрен батон! е-мае мужики, а вы не пробовали кушать мясо с хлебушком, заедать все салатиком овощным, запивать сочком натуральным а?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

4

Берсерк пишет:

вот читаю и диву даюсь, перед тренеровкой гейнер после треши аминки, перед сексом виагрочки, перед выходом на улицу губки помадкой бесцветной помазать не забудь, а то не дай боженьки ветерочек подует обветришся едрен батон! е-мае мужики, а вы не пробовали кушать мясо с хлебушком, заедать все салатиком овощным, запивать сочком натуральным а?!

Я бы тока с удовольствием!!! Проблема в том что я учусь в швейцарии кормят тут хуево (мясо жирное и тока свинина, по выходным кормят ваще ток 2 раза,контролируют обьём порции, салаты подгнившие и мяса там никогда не наидешь) а самому покупать бабла на СТОКА - в забегаловке мясной стейк тоит 30-40$ и это без сока и салатика!!!!! Вот поетому и пью протеины гейнеры аминки

5

Niemand пишет:

Проблема в том что я учусь в швейцарии

Пи*дец проблемы у людей.....
Я в России учился и мне самому кормится приходилось......

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6

полностью согласна с Берсерк, питание...и витамины-этого достаточно.
Мой  малой  занимается  спортом уже 6 лет(киокушин каратэ),и тренер  только  пилит  ,чтоб питались+витамины. Кушайте  больше мяса и каши!в этом сила,а не в добавках

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

7

в швецарии так кормят?????? что то как то я сомневаюсь что салаты подгнившие и мяса не дают. hmm  hmm  hmm  hmm

8

сереня пишет:

в швецарии так кормят?????? что то как то я сомневаюсь что салаты подгнившие и мяса не дают. hmm  hmm  hmm  hmm

вот! по этому надо дома  сидеть,а не за кардоном  гуляться)))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

9

Da kormyat tut o4 ploho po nawim merkam. a dlya nih normalno. Utrom kofe s bulo4koi, v obed sup4ik s pomidorkoi, a na uzhn nemnoga rybki s ovowami...

10

svetik пишет:
сереня пишет:

вот! по этому надо дома  сидеть,а не за кардоном  гуляться)))

точно Свет  t9202  t9202  t9202  t9202  t9202  t9202

11

Niemand пишет:

Я бы тока с удовольствием!!! Проблема в том что я учусь в швейцарии кормят тут хуево (мясо жирное и тока свинина, по выходным кормят ваще ток 2 раза,контролируют обьём порции, салаты подгнившие и мяса там никогда не наидешь) а самому покупать бабла на СТОКА - в забегаловке мясной стейк тоит 30-40$ и это без сока и салатика!!!!! Вот поетому и пью протеины гейнеры аминки

едреть! у когото картошка неуродила, а у когото алмазы мелкие! smile плять ребятки айда войной на Швейцарию, кули там наших говном кормят!!!! lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235