Re: МакРоберт, Кубик и другие.
кстати жим лёжа в 80 кг реально в 16 лет? я сейчас жму 60
Конечно реально ...... у меня знакомый .....16 лет ...у него жим 120 присед 160........)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → МакРоберт, Кубик и другие.
кстати жим лёжа в 80 кг реально в 16 лет? я сейчас жму 60
Конечно реально ...... у меня знакомый .....16 лет ...у него жим 120 присед 160........)))
Конечно реально. Главное то что? Что бы без ананизма в тренинге и сразу за ум братся,а не за химию.
Лучше измени свой тренинг,Маккалум и кто там ще,эт уловка рекламмы,Берсерк уже отписался.Лучше МакРоберта почитай,талковая книжка,много чему хорошему научит.А даль сам начнёш соображать,научишся слушать свой организм,там дальше тренировки,проги,циклы научишся под себя подгонять,химия такому не научит.
Фалеев конкретно обосрал эту книгу макроберта, чем можете это мотивировать? интересно вас послушать
Я лично только из за Фалеева и занялся железом, МакРоберта все еще не читал и не собераюсь)))
Фалеев конкретно обосрал эту книгу макроберта, чем можете это мотивировать? интересно вас послушать
Я лично только из за Фалеева и занялся железом, МакРоберта все еще не читал и не собераюсь)))
а я бы посоветовал прочитать. хотябы только для того, чтобы знать и иметь свою точку зрения.
снейден, а ты чо,на химии сидиш? По Фалеевской методике нужно на химке сидеть,не каждый натурал такое выдержит.Фалеев не красиво делает,Мак его не обсирал,а он так обливает его грязью.Сразу видно,что человек Гавно с большёй буквы и методика его полное Гавно. А обсирает он,потому,что ему нужно свою книгу продовать.Видимо книга не идёт,потому что Гавно,а Мак для него паходу конкурент,вот он и злится )
Дровосек. Ну вобще то с тобой я категорически не согласен везде...
1.По фалеевской методе можно очень хорошо прогрессировать БЕЗ ХИМИИ на начальном этапе.... она даёт хорошую базу.... Сам занимался и не жалею
2. Здесь и snajdan тоже не прав, Грязью он его и не обсирает как Вы излогаете,он высказывает просто жёстко и приводит аргументы своей позиции
3.То что ты оскорбляешь людей и называешь его "Говном",то это крайне подло с твоей стороны
4.Методика его ,названная тобой опять же "говном",вполне рабочая... и как ты можешь делать выводы о ней если не тренился по ней..?не понятно мне..
5.Книги их совсем в разных направлениях Мак-ББ, Фалеев-ПЛ..
6.И в конце концов Фалеев МАСЕР СПОРТА РОССИИ по ПЛ ,а может даже и МСМК не помню точно,а это о многом говорит,это уже афторитетное с точки зрения железа мнение,а Мак?кто такой МАК?Кто его видел?он есть вообще?
ps и хватит навязывать всем своего мака... если на вас она работает то дай Бог...
ps 2 и не надо не кого оскарблять за спиной...
приседать и тянуть в юном возрасте большие веса крайне не советую, присед можно на время заменить жимом в станке а становую ГЭ, так же спину можно грузить тягой гантели к поясу или тягой блока. слишком большие риски работать с большими весами когда тебе 14-17 лет, позвоночник изнашивается в разы быстрее, как правило ума не хватает чтобы не перегружать позвоночник и давать достаточно время для отдыха и востановления вот и получаются не чемпионы а инвалиды!
всем удачи!
1 Комуты чешиш.
2 Угу,аргументы,расмешил.
3 Это было в защиту Мака.
4 Читал,изучал,сделал выводы для себя,отталкиваясь от своего маленького опыта,что этот ренинг не для меня.
5 Что ты говориш,а я не знал (
6 Что б ты знал.Есть тренера,которые не добились больших результатов,за то ученики ихнии-да.
Добавлено: 19-03-2010 10:04
р.с. Ты смари,ты ещё мне тут будеш указывать,навязывать мне или нет? А не пашёл бы ты... туда... Это моё дело.
р.с. Вообще то это ты так думаеш, что я "навязую", я, советую почитать,эт так,на будущее тебе.
Мож скажеш как мне говорить,что бы тебе не казалось,что я навязую?
Добавлено: 19-03-2010 10:08
Ах да,ещё забыл добавить в пункт "2". Лазил я на форуме Фалеевском и видил как он оскорбляет Мака и других, Гавно он! )))
Добавлено: 19-03-2010 10:13
Кстати,книги Муравьёва и Шейко, оч хорошие, а Фалеевская- Гавно )))
Эт моё личное мнение,что бы не было тут возмущений. У всех свое есть мнение.
р.с. Ты смари,ты ещё мне тут будеш указывать,навязывать мне или нет? А не пашёл бы ты... туда... Это моё дело.
да дружище,твоя реакция предсказуема была... оскорблять и посылать тебя я не буду...
зы умей воспринимать критику и замечания
Так это ты не понял дружище! Я высказал своё мнение и критику на методику Фалеева и его самого,а ты атреагировал не правильно! Вообще я хотел изначально слостно пошутить,а ты мне сразу рот затыкаеш,не навязуй,не навязу мля.Я уже от тебя не раз слышал критику,дружище. А вот что мне делать,навязывать или нет,эт моё личное дело.Меня это возмутило,дружище.
Мне интересно, Дровосек , за что так любить Мак Роберта, он же как раз чистый химик
А Фалеев действительно мастер. И то что он написал, что до КМС можно без химии - чистая правда. И метод 5*5 - это рабочий метод, ну конечно же его не Фалееф придумал. Расписал он конечно же хорошо, красиво, процентов 80 в его книге правда. И он не делает только базу в трёх упрах, есть у него и подсобка, может ты просто не читал книгу? Фалеев - одарённый человек, его недостаток по моему - это его уверенность , что все смогут как он, легко и быстро.
Честно говоря не понимаю твоей нелюбви к лифтёрам, прямо какая то нетерпимость 
я ещё и не правильно отреагировал ...аххаааха... уже интересно.)
1.укажи мне где я тебе рот затыкаю?
2.И что,что ты слышешь от меня критику, это есть плохо по твоему? по мне так форум и создан чтоб здесь общаться,делиться мнениями,давать граммотные советы,выслушивать КРИТИКУ и ЗАМЕЧАНИЯ и делать из них выводы.
3.Теперь что касается, того как ты высказал мнение на методу и самого А.В.Фалеева. Считаю что ты оскорбляешь последними словами Человека с большой буквы,Мастера спорта России,кандидата наук и в конце концов просто дочтойного человека...меня это тоже возмутило...
а вобще Дровосек,я тебя не пасылал ведь некуда.правильно? а ты меня уже и посылаешь...не хорошо как то....ну это твоё дело конечно... виртуальная жизнь она не такая как реальная...)

Ты со,эт пачему я не люблю лифтёров?Люблю! А Фалеев обсерает Мака да и дугих,он возвышает себя как Бога,и книга его,чуть не библия.Если он необсирал бы,то я бы ничего не написал бы про него.А книге Мака я благодарен.Она меня многому научивла в трениге.Да,там не все 100%,но это го хватило,что бы начать заниматся правильно.Ты,знаеш я задумываюсь о лифтинге,лет через 10. Главное толкового тренера найти и качалку нормальную.
Книга Роберта "Жим лёжа" . Только что её перечитал, все упры на 5- 6 раз, это лифтирские методы.
Книга "Почему современный бодибилдинг есть полный отстой...
или про альтернативный подход, который работает" Глава "Формула успеха" - все выкладки лифтерские, тоесть он жизнь занимался чтобы понять, что надо работать по лифтерским прогам.
Книга "Думай" , глава 7 "Изменение нагрузки. Даётся пример, цитирую:Данный цикл составлен для базовых упражнений, вроде приседаний, жимов стоя и лежа, становой тяги и пр., а не для изолированных упражнений типа подъема штанги на бицепс.
Тренировка в
170х2,75х2,80х2х6
270х2,75х2,80х3х6
370х2,75х2,80х2х6
470х2,75х2,80х2х6
5 70х2,75х2,80х2х6
6 70х2,75х2,80х5х6
7 70х2,75х2,80х2х6
8 70х2,75х2,80х6х6
9 70х2,75х2,80х2х6
10 70х2,75х2,85х5х5
11 70х2,75х2,80х2х6
12 70х2,75х2,90х4х4
13 70х2,75х2,80х2х6
14 70х2,75х2,95х3х3
15 70х2,75х2,80х2х6
16 70х2,75х2,100х2х2
17 70х2,75х2,80х2х6
18 70х2,75х2,105х1х2
Дровосек, всё это лифтинг. Пускай не 5*5, но по шесть, разница в одно повторении с Фалеевым не сильно их разнит.
И к тренингу без химии, я уверен, Мак пришёл не сразу , а со временем.....
Ха ха ха, Ариец, вот так то и палучается )
1 Ты сказал,что: "р.с. Хватит навязывать методику Мака" Это что по твоему?
2 А я и не говорил что это плохо. Я слушал теая и делал выводы.
На что ты намикаеш? Если ты бы мне в лиццо сказал (в реале) : "р.с. Дровосек,хватит навязыват Мака" я бы так же ответил-послал. Для меня это одно и то же, как заткнись.
Добавлено: 19-03-2010 10:52
АМануилов,тю,я знаю что это метод лифтёров.Я говорю,что сначала я прочёл книгу Мака и ей я очень благодарен.А критика на Фалеева такая патому,что он обсирает книгу Мака,земеть! которой я очень благодарен!Просто он многих обсирает,типа его книга,тренинга -самая лучшая!И только он знает как нада заниматся правильно.У ж больно он себя возвышает.
А он умник непадумал,что его книга,методика не для всех подходит?
этот спор не к чему не приведёт Дровосек)делаю такой вывод...ты пишешь -"земеть! которой я очень благодарен",а я благодарен Фалееву,которого ты называешь ГОВНОМ и методу ПО КОТОРОЙ Я ЗАНИМАЛСЯ тоже....заметь))))
Счиатю чтоб прога главное работала на каждого определённого индивидума, а чья она будет Мака,Фалеева,Кубика не важно,главное это результат...
правда считаю что А.В.Фалеев не заслуженно оскорблён последним словами... думаю это не есть хорошо...
Что касается реальной жизни,то на такое не значительное замечание или даже просьбу как "хватит навязывать ...." я бы получил в ответ от незнакомого или малознакомого чела, такое грубое оскорбление ввиде "пошёл на куй..."или ещё куда ,то могла бы завязаться небольшая потасовка...) но если б это был мой друг то конечно это было бы воспринято как шутка..)

Огоооо,меня в бан отпровляли что ли )))
Ариец так я и о том же.Фалеев оскорбляет тож не заслуженно Мака.Какого хера его оскорблять?Скажи! Мне неприятно,а тут попался подходящий момент,ну и я высказался.
Ты знаеш,мне сложно понять в инете,шутит чел или нет.В реале куда легче.Ты начал высказывать своё мнение.Хорошё,но последнее (навязуеш) мне не понравилось,на что в ответ была моя реакция. Если это была шутка,то я то же пашутил.
если Фалеев "оскорбил" где то Мака,то пусть Мак сам выясняет с ним...чо нам то лезть в их между усобные разборки...правильно?
ладно,порешали уже всё и высказали друг другу....) а то Фатал Фаталыч уже ругается вишь...)
Да,кстати,Дровосек,она и на химии работает до определённого момоента,впрочем как и все проги....я ж тренился знаю.) ну лана всё)))
Здрасьте) ну у вас и шутки! ДРОВОСЕК ты серьезно- иногда перегибаеш палку. Ариец же тебя не посылал? на тебя -как накатывает иногда(так бывает когда тест прет от химии)) И че вы блин из -за того что Авторы грызуться-сами грызетесь? Я думаю в каждой книге есть что взять для себя.

я и недумал что макроберт такой популярный
Добавлено: 2010-03-19 17:42
кстати насчёт жима в 120 кг в 16 лет - сомневаюсь я как-то что возможно такое 
Есть парни от природы крупненькие,гинетика.
ВОзможен и такой жим, біл у нас такой Олег в городе, он и сейчас есть, просто не занимается.
Тогда и химии то не было. Но жрал как лошадь. При росте 173, 100 кг веса, присяд 300, становая 250, жим 170. Это результат в 17 лет. Но таких одарённых единицы.....
а есть у кого ссылка на книгу или статью Фалеева?тут узнал, что он лифтёр и почитать захотелось.
я и недумал что макроберт такой популярный
Добавлено: 2010-03-19 17:42
кстати насчёт жима в 120 кг в 16 лет - сомневаюсь я как-то что возможно такое
Я тебе даже больше могу сказать .... он таких резов за год тренировок добился....... хотя он жрет гейнеры,проты , BCAA , креатин и витамины в лошадиных дозах...... но я не говорю что присед в 160 кг в 16 лет это хорошо....... его рост 170...... (((
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → МакРоберт, Кубик и другие.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc