1,801

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

да я и занимаюсь по ней.
и если ты не заметил то прогу написал так как нужен по ней совет и мнение знающих и компитентных людей!!!

1,802

ДРОВОСЕК пишет:

Незнаю,как сказал мегамен,подъём штанги на бицепс стоя прямым грифом-это база для бицухи! Все три пучка пашут,лушее упражнение.

Игорёк,да ты мутант!У тебя у бицухи три пучка..класно тебе lol  lol  lol

Добавлено: 2010-04-07 18:40

сереня пишет:

пишу как я хочу сделать
1треня
жим
жим на наклонной ( следующая треня разводка)
подъем штанги на битцепс (следующая треня подъем штанги на скамье скотта)
2 треня
присед
жим штанги сидя ( следующая треня подъем гантель сидя)
отжимания на брусьях( следующая треня упр на трицепс в станке)
3 треня
становая
тяга высокого блока (в следующей трени тяга гантели к поясу  в наклоне).
тяга среднего блока
вот так я хочу сделать .как считаете пойдет???? trampoline  trampoline  trampoline  trampoline
тяга среднего блока.

Серый,если и менять упры то базу на базу,у тебя одну неделю база,другую изоляция.Ну какая разводка,какой Скотт,трицепс в станке тоже на хер.Ни одно из этих упров тебе массы и силы не даст.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,803

тоесть оставить все как есть???

1,804

Я тоже упражнения иногда меняю.Но меняю базовое на базовое.И меняю,когда оно мне порядком надоело.А то ты только приноровился к нему,поставил технику,веса начал потихоньку увеличивать,а тут бац новое упражнение.Ну что за херня,подумал организм... lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,805

XXXL пишет:

Я тоже упражнения иногда меняю.Но меняю базовое на базовое.И меняю,когда оно мне порядком надоело.А то ты только приноровился к нему,поставил технику,веса начал потихоньку увеличивать,а тут бац новое упражнение.Ну что за херня,подумал организм... lol  lol

по
подумал подумал и еще больше начал веса набирать!!!! lol  lol  lol  wink  wink  wink  wink

1,806

подумал,подумал,не получится,потому что,на следующую треню,опять новое упражнение.

Коко Шанель.    

1,807

как я понял либо базу на базу, либо ничего не менять . оставить все как есть

1,808

Ну ты прям экстрасэнс!!! lol

Коко Шанель.    

1,809

да, третьего не дано. cool  cool  cool

1,810 (08-04-2010 11:04 отредактировано bananza)

Всем привет. Я шпарю по программе Квадро.  Но немного дороботали. Сперва встал в весах. И сразу же решил химичиться. Но после недельного отдыха попёр сново  с потзал. и после не многих разборов полётов с тренером программы немного изменили её под себя и о чудо веса сново поперли, я теперь химозу отложил в тёмный угол до лучших времён.

приятно общаться с умными людьми!

1,811

О как звучит,"Програма Кватро",не плохо.Кватро,ты популярен wink Бананза,а ты выкладывай изменения в проге,думаю многим будет интересно.

Коко Шанель.    

1,812

XXXL пишет:

О как звучит,"Програма Кватро",не плохо.Кватро,ты популярен wink Бананза,а ты выкладывай изменения в проге,думаю многим будет интересно.

в частности мне будет интересно, так как меня от "Программы Кватро" lol  чёто не прёт ((

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,813

Я тоже взялся последний месяц за "Программу Кватро" s070  Прирост весов скромный. Но всё же понемножку топает вверх!))

1,814

да ладно вам, столько чести... "Программа Кватро" smile  программа, каких в инете море. проще не придумаешь lol

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,815 (09-04-2010 08:04 отредактировано 1ynx)

Вот, всеобщими усилиями (спасибо Дровосеку,XXXLю,Берсерку,Арийцу) составили мне прогу. Я – 179см,28лет,74кг. Раньше треньки шли через день (пон.,сред.,пятн.) cейчас буду через 3-4 дня ходить. Отдых между подходами - 1-1.5мин., между упра-ми - 2-2.5мин. Вот собственно прога:
Спина+Бицепс
1.становая             разминка 2-3х6(80%) 3х6-8
2.Тяга к груди             3х6-8
3.Тяга к животу в наклоне     3х6-8
4.Подъём на бицепс         3х8-10
Грудь+трицепс
1.Жим                 разминка 2-3х8(80%) 3х6-8
2.Брусья на грудь         3х6-8
3.Жим узким             3х6-8
4.Икры                           3х12-14
Ноги+Плечи+Пресс
1.присед             разминка 2-3х6(80%) 3х8-10
2.Жим стоя             3х6-8
3.сгибание кисти        3х8-10
4.Скручивания                    3х12-14
5.Обр.скручивания         3х10-12
Обсуждаем, кому надо-пользуемся на здоровье  smile

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

1,816

Спасиба ) Разминочные слишком велеки,только 80%-эт много.Вот пару примеров:
40%-на12раз,60%-на10раз 80%-на8раз ,патом рабочие на 6раз.
50%-на10раз,75%-на8раз,рабочие на 6раз (я буду так делать в новом цикле и делать буду только один рабочий подход)

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,817

а вот моя нынешняя прога,пока только на начале цикла так ..
пон
1 присед
2 жим сидя
3 протяжка
4 разводка сидя
5 пресс
среда
1 ГОЛЕНЬ
2 жим лёжп
3 жим гантелями под углом
4 подъём штанги на биц стоя
5 подъём гантелей на биц сидя под углом чуть
пятн
1 станвоая
2 подтягивания
3 жим узким
4 разводка в наклоне
5 пресс

Голень поставил на 1 место потому как на ней акцент надо,на жимс не влияет а от после жима уже хер прокачаешь
Две разводки в неделю в понедельник на среднюю дельту в пятницу на зад дельту

1,818 (09-04-2010 12:08 отредактировано mangolin)

А я изменил чуть свою прогу....кто что скажет????

День 1
1.Жим лежа гор. 1х10,1х8
2.Жим на наклонной 1х8,1х8
3.Локаут 3х10 ( у МакРоберта есть упр это на плечи)
4.Разводка на плечи 2х8

День 2
1.Жим узким хватом 1х10,1х8
2.Отжимания на брусьях 1х10,1х8    (французский жим 3х8,10)
3.Подъем на бицепс 3х8

День 3
1.Присед 3х8                                                                      1. Становая классика 3х8
                                                                 Чередуя
2.Становая на прямых ногах 2х8                                      2.Тяга штанги в наклоне 2х8                                                                                                                                                                                                         3.Подтягивания 2х8

Отдых между тренировочными днями(планирую):
День1-День2- 3 дня
День2-День3- 2 дня
День3-День1- 3 дня

Train Hrad To Gain MORE

1,819

Как по мне,много жимов...трицепс и плечи-дохера.Ну,все мы разные,так что смари по себе.

Всегда рад помочь !

1,820

ДРОВОСЕК пишет:

Спасиба ) Разминочные слишком велеки,только 80%-эт много.Вот пару примеров:
40%-на12раз,60%-на10раз 80%-на8раз ,патом рабочие на 6раз.
50%-на10раз,75%-на8раз,рабочие на 6раз (я буду так делать в новом цикле и делать буду только один рабочий подход)

Я ж те говорил что у меня проблемы со снарядами, поэтому мин вес для разминки у меня 80% от рабочего

1,821

тогдаотжимания перед жимами делай подхода два раз по 15 и нормал будет,потом свои 80 разминки и поехал....))) а вот с приседам послоней будет конечно... тут можно с блином приседать раз на 15-20 чтоб колени разогрелись и смазка коленная выработалась....

1,822

А ну да. Ну,вот Ариец говорит отжимания от пола,а приседание без веса. Я например приседаю сначала без веса,раз 20,пока не потеплеет в коленях,а потом разминочные.

Всегда рад помочь !

1,823

А что если треньки делать в пон. и пят. каждую неделю, как думаете успею за 2 дня востановить силы после приседов? Веса то небольшие, а если 3-4дня пропускать то иногда получается 1 тренька в неделю

1,824

лучше делай как Дровосек=по самочувствию! если всё нормал нич о уже не болит то бегом в зал! если уж ты тренишься не по гграфику

1,825

Все мы разные и по разному востонавливаемсь.Ещё зависит о стажа и весов.А так впринципе,если веса маленькие то думаю можна.Но не раслаблятся,следить за объёмами,весом и самое главное за самочуствием.Если самочутвие подведёт,то вес и веса упадут.Папробуй.

Добавлено: 09-04-2010 16:39

Ариец опередил )

Всегда рад помочь !