401 (09-06-2013 00:58 отредактировано Д.С.)

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

Тук пишет:

Здравствуйте, если не туда пишу, извеняюсь просто нет прав создать тему, хотя регистрировался ради этого, у меня такая проблемма, я бы хотел узнать какие витамиы или добавки мне можно принимать для жиросжигания, ну и совместно с этим какие упражнения не тяжёлые можно делать чтобы эффект был в разы лучше, энергии много, а использовать немогу, в общем у меня такая проблемма я слишком восприимчев к толстению, а после операции полтора года мне нельзя делать напряжение свыше 5-6кг, прошло уже около 5 месяцев, операция была на глаз, после ранения склеры, я просто часто и по много хожу, примерно 7-12км в день, но это не помогает, так же продолжаю толстеть, и уже появляются растяжки... кушаю вроде не так уж и много, и не такую уж и жирную пищу 3 раза в день, мне советовали карнитин и амино фуель, но мне бы хотелось услышать совет от тех кто в этом хорошо разбирается... прошу не оставлять вопрос без внимания, заранее благодарен

12 км в день и не худеть?
Ты тебе сильно льстишь, говоря, что немного ешь.
Отрегулируй питание и все будет в прорядке. Таблетки не нужны, если поверишь эндокринную  систеиу и все будет в прорядке. А так - врач выпишет,что-нибудь, если есть проблемы со щитовидной железой.

Делай хорошо, плохо само получится.

402 (09-06-2013 02:09 отредактировано Фунт)

Тук пишет:

...хожу, примерно 7-12км

- На ходьбе расход калорий не шибко велик (соревновательную в расчёт не берём), так что путь только в урезании питании (ходьбу не бросать - если есть возможность сделать две тренировки - ходить рано утром и вечером).

Тук пишет:

...какие витамины или добавки мне можно принимать для жиросжигания

- Из опыта сброса веса к легкоатлетическим соревнованиям: весь день питаешься через каждые два часа - чередуя яблоко (можно пару) и половину порции комплексного протеина (т.е. -10.00 - яблоко, 12.00 - полпорции протеина, 14.00 - яблоко и т.д.), перед сном также полпорции того же протеина. Не есть за два часа перед тренировкой и два часа после - исключение BCAA - непосредственно перед тренировкой и непосредственно после неё. Тренировки с утра - через час после приёма первой полупорции протеина. Завтрак через, как было сказано выше, два часа после тренировки - овсянка на воде и кусочек чёрного хлеба с несладким чаем, если очень хочется - можно чайную ложку мёда. Чтобы не сдохнуть - омега-3 в капсулах в рекомендованной норме и поливитамины в повышенной дозе (только приличные - не компливит), когда утром очень тяжко - 2-4 таблетки кофеина, чтобы работало - кофе в течении дня не употреблять. Сахар не употреблять. Ничего, кроме того, что указано выше. Волю в кулак и до достижения результата (если совсем не получается - можно попробовать курс флуоксетина), когда достигнешь нужного - можно больше яблок smile

403

Фунт, чем гадок компливит?

404

И чем хороши яблоки для похудения? Это не сарказм,я правда не догоняю,зачем их в качестве углеводов использовать? Или не в качестве?

Добавлено: 09-06-2013 05:34

И тем более не пойму,какое место тут занимает черный хлеб

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

405

А как же без хлеба? Не, блеа, без хлеба не похудеешь. И яблоки обязательны - просто так Фунт сказал и точка! lol

Слава Героям!!!

406 (09-06-2013 02:40 отредактировано Д.С.)

Яблоки. черный хлеб - это IMHO, просто последствие чтения журнальчиков и просмотра ТВ. Без них - лучше. А лучше - без них.

sergssa пишет:

А как же без хлеба? Не, блеа, без хлеба не похудеешь. И яблоки обязательны - просто так Фунт сказал и точка! lol

Симптомы сушки 178 .

407

А зато как звучит научно: овсянка на воде и КУСоЧЕК ЧЕРНОГО ХЛЕБА!

Слава Героям!!!

408

Я как-то раз застал разговор двух не самых щуплых дам бальзаковского возраста,так вот одна другой как раз и жаловалась,что 2 месяца жрала яблоки и пила кефир,но не похудела при этом)))

Сергей,а чего это у тебя теперь ник маленькими буковками и ты такой язвительный и ироничный?))) Никак профиль с форума угнали,наш Серега не такой)))

409

У меня настроение такое. Устало читать бредятину всякую. А ник... Так это я с таблетки статус себе потер, Опера автоматом все преобразовала в нижний регистр.

Слава Героям!!!

410

понимаю...сам на диете щас. А кроме этого еще работаю по ночам иногда biglaugh

411

Вот теперь с ником все ОК.

Добавлено: 09-06-2013 05:45

Сыплюсь ужасно. Хочу добиться полного отсутствия живота. Чтобы, т.с., на свадебных фотографиях выглядел молодым))) Шутка.

Добавлено: 09-06-2013 05:47

Сцука, нет дома черного хлеба и яблоки на Украине по цене красной икры, так попробовал бы по Фунту, но не судьба. Да и в спортпит почти не верю...

Слава Героям!!!

412

Никита, Серега! Я с вами! Углеводы ваще не ем, кроме огурцов и капусты!

413

Ramiru812 пишет:

Я хз, был в прошлом году на Пхукете и окуевал над тем как дешево там стОит мясо.

ну слышал например что курицы там в нашем понимании нету, есть нечто похожее пернатое костлявое и худущее ) А без творога на ночь вообще уже свою жизнь не представляю - привык. Да и все равно времени отъедаться как следует особо не будет дай Бог раза три в день брюхо набью.
Блин может тоже по фунту попробовать худеть че там? ложка меду яблоки и кусочек черненького? =)

414

Д.С. пишет:

...чем гадок компливит?

- Всё познаётся в сравнении. Чем гадок Атлант с Фортагеном?

Малой пишет:

И чем хороши яблоки для похудения?

- Это из опыта. Мог бы предложить морковку, капусту или огурцы, но с ними сушиться я не пробовал - только с яблоками, задача у них, чтобы желудок работал и чтобы в нем хоть что-то было - мне лично протеиновый коктейль в гордом одиночестве сытости не добавляет - постоянно хочется что-то пожевать и яблоки были очень даже в тему. Кстати, сейчас тоже скидываю, и тоже с яблоками и протеином, яблоки лезут уже с трудом, но надо же что-то жевать...

SergSSA пишет:

А как же без хлеба?

- Без хлеба вообще я попробовал, но больно уж тоскливо, поэтому покупал ржаной хлеб и по маленькому кусочку по утрам, но если воля стальная, то можно и без него. Вполне.

Д.С. пишет:

Без них - лучше.

- Возможно, но этого я не могу сказать, а вот на выше напечатанном пробовал, довольно успешно. Я тогда к марафону до 75ти кг. усушился, с детства столько не весил, правда от верха почти ничего не осталось - особенно высохли руки и плечи.

415

Фунт пишет:
Д.С. пишет:

...чем гадок компливит?

- Всё познаётся в сравнении. Чем гадок Атлант с Фортагеном?

Чем?
От компливита поноса нет 373 ....
А что лучше? В чём "лучше" выражалось? Как проявлялось?

416

AlexRK пишет:

Не,у меня угли есть по утрам стабильно,но их там крохи,мне так просто легче не думать,что каждую минуту у меня мясо на теле горит))) А так у меня щас еще и предтренник закончился,а я из него грамм 30 углей получал,а то и больше даже biglaugh Вот наверно и тоскливо так стало)))

Добавлено: 09-06-2013 11:27

SergSSA пишет:

Да и в спортпит почти не верю...

Вот ты знаешь,Серег,пока натуралишь,можно было бы и попробовать еще разок спортпитье для себя открыть.
Пара наименований очень кстати могут быть. Но у нас как-то в зале принято в спортпите фишку рубить,да и просто мне это все интересно пробовать,проверять))) А ты напротив,привык его игнорировать)))

417

Д.С. пишет:

- Одно время кушал компливит регулярно - по одной в обычном режиме и по две в особо напряжных циклах. После стал пробовать другие комплексы, например на Daily formula самочувствие получше (когда в неделю делаешь 180км. бега самочувствие играет большую роль). И ещё с компливитом у меня по весне бывали заеды, а с нормальными комплексами не бывало. На этикетке вроде всё нормально - может туда не докладывают...

418 (09-06-2013 09:30 отредактировано Д.С.)

Фунт пишет:
Д.С. пишет:

- Одно время кушал компливит регулярно - по одной в обычном режиме и по две в особо напряжных циклах. После стал пробовать другие комплексы, например на Daily formula самочувствие получше (когда в неделю делаешь 180км. бега самочувствие играет большую роль). И ещё с компливитом у меня по весне бывали заеды, а с нормальными комплексами не бывало. На этикетке вроде всё нормально - может туда не докладывают...

Понятно... Оно с йодом. Увы, не пойдет. Меня с 200мкг в неделю выключало безжалостно, а тут выйдет 175.

419

Малой пишет:
AlexRK пишет:

Не,у меня угли есть по утрам стабильно,но их там крохи,мне так просто легче не думать,что каждую минуту у меня мясо на теле горит))) А так у меня щас еще и предтренник закончился,а я из него грамм 30 углей получал,а то и больше даже biglaugh Вот наверно и тоскливо так стало)))

Добавлено: 09-06-2013 11:27

Ну у меня тоже набегает с протеина, с грудок и т.д., где следы углей есть. В четверг - 18 гр., в пятницу - 26 гр., вчера - 13гр., сегодня уже 5гр набежало. Я утром, за час до тренировки, 40 грамм протеина на воде выпил, и после тренировки 30 грамм выпил, ну а дальше пойдёт как всегда - тунец, грудка, сыр без лактозы, огурцы, капуста и много много КОФЕ!!!!

420

А я не парюсь вовсе. Ем только кефир и отруби. Крайне редко яйца. Держу каллории в размере 1500 в сутки.

Слава Героям!!!

421

SergSSA пишет:

А зато как звучит научно: овсянка на воде и КУСоЧЕК ЧЕРНОГО ХЛЕБА!

- Овсянка не на молоке и малый ломоть ржаного хлеба благозвучнее?

422

ooDEMONoo пишет:

мужики нужен совет. занимался около 10 месяцев набрал 9 кг прогресс так себе конечно, особенно не доволен пропорциями, но что есть, то есть. Как уже писал собираюсь на пхукет в лагерь тайского бокса на месяц вылет 15 числа. Предстоит месяц жестких кардио тренировок по две в день:бег, скакалка, мешки, клинч, спаринги, в общем полный фарш. Хотелось бы узнать как минимизировать неизбежные потери мышечной массы. Жрать много не получится из-за нехватки времени и отсутствия на острове молочки и мяса. Взял вот такие вот бцашки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и мой любимый матрикс. Собираюсь пить по порции бца во время тренировок и протеин после ну и возможно в течении дня, если с едой совсем проблемы будут. Вот думаю имеет ли смысл при таком режиме еще и в зал захаживать периодически ну и вообще буду благодарен за любые советы и здравые мысли =)

Ты раньше заказывал с этого сайта?
Цены интересные и выбор предтренировочных комплексов неплохой!!!!

Добавлено: 09-06-2013 19:40

SergSSA пишет:

А я не парюсь вовсе. Ем только кефир и отруби. Крайне редко яйца. Держу каллории в размере 1500 в сутки.

Пистец.
Серега, для меня ты человек легенда.
Жрать только отруби и кефир могЕт только человек со стальными яйцами t9202
Я вот не могу пройти мимо благ цивилизации, особенно когда они в холодильнике лежат.
Жена трескает и ребенок. Их на диету из отрубей посадить не выйдет biglaugh

PunBB bbcode test

423

Дмитрий 1980, нет, вот первый раз там заказал потому что единственное место где в наличии были бца от UN. Доставили на следующий день все в порядке, пока ничего не пробовал, но с упаковками вроде все нормально. Да выбор предтреников там хороший тоже заметил.
Парни по моему вопросу кто что может посоветовать? Как распределить приемы пищи до тренировок или после или жрать и не париться потому что в любом случае много солью? Стоит ли при таком режиме еще и в зал ходить?

424

ooDEMONoo пишет:

мужики нужен совет. занимался около 10 месяцев набрал 9 кг прогресс так себе конечно, особенно не доволен пропорциями, но что есть, то есть. Как уже писал собираюсь на пхукет в лагерь тайского бокса на месяц вылет 15 числа. Предстоит месяц жестких кардио тренировок по две в день:бег, скакалка, мешки, клинч, спаринги, в общем полный фарш. Хотелось бы узнать как минимизировать неизбежные потери мышечной массы. Жрать много не получится из-за нехватки времени и отсутствия на острове молочки и мяса. Взял вот такие вот бцашки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и мой любимый матрикс. Собираюсь пить по порции бца во время тренировок и протеин после ну и возможно в течении дня, если с едой совсем проблемы будут. Вот думаю имеет ли смысл при таком режиме еще и в зал захаживать периодически ну и вообще буду благодарен за любые советы и здравые мысли =)

Я бы на твоём месте в зал не стал ходить,у тебя и так получается очень много нагрузки,тем более ты не сможешь полноценно питаться,а питание "наше всё",да и скорее всего сил на зал у тебя не останется.Смотри по ощущениям.На мой взгляд 2-3 недели уйдёт на адаптацию,а там неделя и домой к хорошему питанию и тренировкам!ИМХО  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

425

тоже думаю что не стоит еще и в зал ходить