776

Re: Наши приемы пищи

У меня жена поначалу возмущалась, что я протеин покупаю. Дорого, мол. Я ей потом объяснил, что порция белка из яиц обходится в ср. 1,50 евро, а из порошка всего 80 центов. Так она мне теперь уже иной раз спрашивает - не забыл-ли я протеин докупить biglaugh

Добавлено: 21-11-2013 08:51

Илья75 пишет:

Ну вы, блин, даете. Или я баран, или вы профессоры диетологии. Ничего не понял. Только про пельмени светлое пятно, а остальное тьма.

Да тут, Илья, уже приходится становиться "профессором" и питаться, словно ты к соревнованиям готовишься, если ты склонен к ожирению и тебе уже за сорок biglaugh

777

Илья75 пишет:

пельмени светлое пятно

178  t9202 на темной морде диетологии satan

Делай хорошо, плохо само получится.

778

Д.С
"Формалисты  , епт, вот така хрень и выходит. А потом ничего не выходит  . И поддержание здоровья диабетиков решают оповышением дозировок лекарств. Потому как с диетой получается всё "нормально"  .
Дмитрий, я пыталась тоже понять что Вы излагаете... ну да ладно. Но вот эта фраза меня убила!!!!!!! Кто сказал вам про здоровье диабетиков и дозировки лекарств!!! У Сергея диабет уже слава Богу скоро десяток лет, и ни грамма инсулина в нем нет, или других лекарств!!! И могу смело заявить -ДЕРЖИТСЯ только за счет диеты!!!!!!!!!!!!! И не надо пиз..ть если чего либо не знаете!
Простите за выражение, но Вы меня честное слово взбесили.Да и вообще вся ваша тягомотина! Считаете что углеводы с кефира, такие же как 2 ложки сахара- вперед и зеленый вам свет !

Добавлено: 21-11-2013 15:11

Лактоза – молочный сахар содержится только в молоке. В кисломолочных продуктах лактоза уже разрушена бактериями молочнокислого брожения. ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) Вообщем у всех свое мнение, но хоть убей меня, никогда не соглашусь что в кефире те же углеводы, что и в 2-х чайных ложках сахара!!!!! Это бред!  Тогда кефир и кисломолочные продукты (не молоко), нельзя ни одному диабетику, однако нет им же желательно в пищу употреблять эти продукты, загвоздка ))))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

779

Стелла пишет:

И не надо пиз..ть если чего либо не знаете!

Вот пиз....ть он мастер t9202

780

Стелла, да вот её Богу, не хотел тебя так огорчить... hmm  Да бес с ним, с кефиром и сахаром. Нервы и здоровье важнее. Так?

Что у Сергея диабет - знаю. Но какой, I или II - так и не понял. Какой?

781

Диагностирован в 34 года. Поставлен диагноз - 1-й тип. В 36 лет диагноз изменен на диабет 2-го типа с недостаточной выработкой инсулина. По Анатолию Маловичко это соответствует диабету 3-го типа (истинный случай когда при диабете 2-го типа действительно полезны инъекции инсулина) Я держусь только с помощью диеты вот уже более 6-ти лет. И кефир, ну поверь мне, никак не вызывает всплеска инсулина!

Слава Героям!!!

782

даже если предположить что кефир и вызывает какой то всплекс инсулина?информации как в плюс так и в минус это точки зрения у меня нет...ну и чо было бы тогда???
это такой же неочемный спор,о каких то теориях,просто тупо холивар...похожий на то когда спорят про фарму,какая именно комбинация стероидов лучше растит массу  satan когда спорят про программы тренировок,от какой якобы лучше происходит (о боже!) гиперплазия миофибрил....(тут должен быть сержант Лавров со своим пальцем) точно такой же спор идет и сейчас...ебануцо...ну что же лучше после тренировки...протеин или ебать...кефир...конечно протеин лучше....он же на 0.00000000000000001х лучше влияет на пост  тренировочное восстановление и последующий рост мыщыц  178 а если я после тренировки ничего не выпью,что тогда?неужели я что тренировался то зря? kur мне кажется что люди порой слишком много верят рекламе,которая как известно двигатель торговли....
        Я уже говорил что крайний раз сушился,у меня из диеты были каждый день кефир и салат из огурцов и капусты,мясо вареное и яйца...а бывали дни когда сплошь кефир и салат...может действительно есть различии в уровне выброса инсулина после употребления протеина и кефира,но мне лично,этого не дано заметить...я не человек-глюкометр...может быть кому то повезло больше...но тем не менее,мне  это не помешало высохнуть для приемлемой как я думаю, физкультурника который озабочен только лишь летом и пляжем, формы....
Все эти нюансы для рядового "качка" я считаю несущественны...
Да,и на счет лактозы Стелла права...молочнокислую продукцию рекомендуют тем у кого есть проблемы с лактозой...тем  кого от молока проносит  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

783

Марат, да просто иногда человек не понимает причины каких-то неправильных реакций на правильные продукты. А с нашей ядрёной медициной слишком часто спасение утопающих - только их забота.
Если у тебя не стандартная-очевидная болячка, которая расписана и разжевана в букварях и инструкция  - всё, ты один на один с этой непонятной хренью.
Врачу надо от тебя либо отвязаться, не сделав ошибок, т.е. всё по стандарту, без индивидуального подхода, который может и ошибками череват, а так  - жопа прикрыта.
Либо стрясти бабла.

Это сужу по себе  cool . Двадцать лет пытался выяснить, что за странная реакция у меня на еду и, в частности, на сладкое. И? В ответ - пожимание плечами hmm .
Оказыватся, это были невъeбeнные скачки инсулина...  только доковырялся я до этого когда у инсулинорезистентности появились внешние признаки, в том числе и буквально - на морде лица. Когда дибет сказал - а я уже почти здесь loveshower . И если бы им было бы не поxeр, или бы у меня было больше знаний - то этого можно было бы попробовать избежать. hmm

Так что это у меня про инсулин, врачей, кефир и пр. - личное smile .
.

PS И вообще, у меня много счетов накопилось к этому миру  biglaugh  biglaugh  biglaugh  .

784

А у меня вот такой вот неожиданный перекус нарисовался. Декабрьские яблочки))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

785

Сань,хорошая фотка! Там как, ураган сегодняшнйй в ваших местах прошелся?

786

vlas пишет:

Сань,хорошая фотка! Там как, ураган сегодняшнйй в ваших местах прошелся?

Да у нас не сильно. Это на побережье хорошо дуло. У нас так пару деревьев завалило вроде, да светофор в соседнем городке молнией уепало, вообщем так по мелочи. Ожидали бОльшего. Ночью и сегодня недавно снежок первый попадал, который тут-же благополучно и растаял. Сейчас солнышко светит)))

787

Понятненько,просто показывали в новостях,там шо пипец был,на море волны до 12 метров..

788

vlas пишет:

Понятненько,просто показывали в новостях,там шо пипец был,на море волны до 12 метров..

Так меня мой "друг" диспетчер вчера туда и отправлял))). Было всего четыре адреса, и тот, что на берегу должен был быть последним, т.к. груз был спереди (у меня в бочке 8 камер и для этого клиента груз был в первых 3-х), но я поехал туда в первую очередь, чтоб свалить оттуда пораньше, правда потом пришлось к последнему заказчику ехать налегке, но с грузом в последней 8-й камере. Буксанул по дороге пару раз, но, в общем, прокатило))).

789

Здравствуйте  yo  Мой дневной рацион (олень, говядина , яйца, сыр, икра, рыба, холодец, курица, творог, кефир )

790

chupakabra пишет:

Здравствуйте  yo  Мой дневной рацион (олень, говядина , яйца, сыр, икра, рыба, холодец, курица, творог, кефир )

Посмотрел. Есть-захотел wink

791

chupakabra, оленя пожевал бы. kur

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

792

davyd пишет:

chupakabra, оленя пожевал бы. kur

А я оленя и икру поменял бы на творог и яйца, а то они у нас тут золотые получаются ugos

793

А у меня репетиция перед Новым Годом biglaugh

Добавлено: 15-12-2013 20:22

А это я себе на работу еды наготовил
Не очень здоровая пища, но я в отпуске от здорвого образа жизни на ближайшие три недели biglaugh  biglaugh  biglaugh

794

Гренки очень аппетитно смотрятся !!! Если бы не кето  Bawling  тоже замутил бы такие с чесночком с верху)))

795

А я жду не дождусь, когда на кето опять перейду. Мне на ней больше нравилось. Настроение ровное, энергии куча, чувства переполненного желудка нет. Красота!

796

Я кстати, тоже не сильно страдаю на кето (думал хуже будет) немного по гарнирам скучаю, завтра добавляю две ложки риса trampoline

797

А я вообще, практически, не скучал по углеводам. Да и я раз в одну/две недели загрузки делал - наедал, в среднем, 1 кг. углеводов пр. за 36 часов.

798

Завтракаю [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

799

что за кругляшки?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

800

Hammer ™ пишет:

что за кругляшки?

Это я вчера куриный рулет делал в духовке, отделяешь мясо от костей, так что бы вся кожа осталась целая, на получившийся пласт курицы сыпешь перец болгарский, соль перец, сыр, чеснок и зелень, заворачиваешь в рулет, в фольгу и на час в духовку, или в тряпочку , завязываешь бечовкой и в подсоленную воду ,  варить тоже час, вкусная штука получается)