1,626 (07-05-2014 14:10 отредактировано Greyv)

Re: Омнадрен

Шуман Андрей пишет:

Ну,по тесту вроде как спад приличный. Очень даже может быть что завышенное тесто на последних анализах это всё ещё фон от Суставера.

Зато как акуенно эстрогены в норме держатся.

а потом от рабочей омны уже повышался походу

1,627

Х.з , что там за омнадрен у тебя.. biglaugh  Лаба не тянет даже свободный.. kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

1,628

Александр пишет:

Х.з , что там за омнадрен у тебя.. biglaugh  Лаба не тянет даже свободный.. kur

Саня,я слыхал такую тему что свободный вычисляют по формуле от общего..типа анализ не делают в принципе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,629

Хм...интересно по какой формуле или расчётам...и в таком случае на куя тогда в принципе существует анализ на свободный...? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,630

я так полагаю что существует какая то зависимость,раз таким способом вычисляют свободный...
кстати,у нас же на форуме кто то писал за это или сталкивался... я тоже был этим обстоятельством тогда озадачен...потом просто еще где то натыкался на схожую инфу...за достоверность естественно не ручаюсь...
а то что анализ существует так в этом я вообще противоречия не вижу...анализ существует и тебе значение выдают...другой вопрос в том как это значение получено...

1,631

Марат, я свободный сдавал отдельно, на след. день. Ну и свободный зависит от уровня ГСПГ.. Я думаю тут формула не покатит..

"Old school"

1,632

Саня,может пропустил...что-то кроме Омнадрена было ещё...? То,что эстрадиол шкалит понятно...интересно от чего пролактин высокий...

1,633

Старый наверно я.. kur Пролактин сам по себе может быть высокий.. Деку только начал ставить, потому и сдал анализ. Добавил достинекс.

"Old school"

1,634

Ох,уж эти цука возрастные изменения...
ЗЫ Вроде не плохая статья чисто для общего развития : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,635

Александр пишет:

Марат, я свободный сдавал отдельно, на след. день

а чо не вместе?

Александр пишет:

Ну и свободный зависит от уровня ГСПГ

безусловно

1,636

Hammer ™ пишет:
Александр пишет:

Марат, я свободный сдавал отдельно, на след. день

а чо не вместе?

Александр пишет:

Ну и свободный зависит от уровня ГСПГ

безусловно

Хотел узнать на сколько преп рабочий.. А когда в лабе сказали, что ограничение - пошёл свободный сдал.. Теперь если сдаю, то только свободный, обший нах не нужен..

"Old school"

1,637

я тут загуглил...судя по всему так и раньше и было...свободный считали как процент от общего..а ща уже есть метода по которой конкретно свободный определяют..без всякой математики...

то есть я так понимаю на какую лабу нарвешься...где то продвинутые тесты а где то по старинке...

1,638

Изучим... 1115593683

1,639

Кто на Омнадрене сушился? как результат? есть какие "подводные камни"? Хочу начать Омнадрен и Нандролон Фенил....

1,640

Я вчера начал))
Но у меня омнадрен соло

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,641

Малой пишет:

Я вчера начал))
Но у меня омнадрен соло

я сегодня))) думаю, сразу начать Тамоксифен жевать, что бы задержки воды не было.... молочку, специи, соль и сахар полностью убрал..... из углеводов только овсянка утром и 3 пачки по 65гр. хлебцев днем....

1,642

Я наоборот держу водувсеми путями,я сливаюсь,если углей мало,считай за сутки,и привет...начинают нытььсуставы,падают силовын и тд

1,643

Малой пишет:

Я наоборот держу водувсеми путями,я сливаюсь,если углей мало,считай за сутки,и привет...начинают нытььсуставы,падают силовын и тд

ну, я думаю Нандролон Фенил для суставов мне в помощь будет)))) воду не хочу, т.к. хочу что бы венозность сильней была.....

1,644

А ты щас сильно жирный? У меня от воды наоборот вены сильнее торчат

1,645

Малой пишет:

А ты щас сильно жирный? У меня от воды наоборот вены сильнее торчат

satan не жирный.... небольшие кубики на животе виднеются)))) я вот х.з., как у меня от воды на счет вен..... а может  и от воды у меня тоже вены вылазят.... помню, раньше на курсах с Омкой встану утром, рожа заплытая, как у алкаша и вены на руках торчат пиzдецки.... днем отек с лица уходит и вены тоже пропадают)))))  Думаю еще Трентал тогда добавить, у тебя был с ним опыт?

1,646

Трентал для этого дела сомнительная вещь,мне кажется...винпоцетин тогда уж,если из аптечного ассортимента,и иже с ним
но мне из спортпита всякая всячина ремльный эффект дала по этой части,я ей и пользуюсь

1,647 (18-05-2014 22:07 отредактировано Д.С.)

Князь пишет:

Кто на Омнадрене сушился?

Соло. ТОже biglaugh . Для уменьшения ароматизации пью цинктерал. Помогает ли он - хз... будто да.
Да и дозу, против правил - уменьшил - до 350 в неделю, чтобы воды меньше было.
+йохимбин твинлабовский.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,648

Князь пишет:

Кто на Омнадрене сушился? как результат? есть какие "подводные камни"? Хочу начать Омнадрен и Нандролон Фенил....

я сушился...никаких камней не наблюдал...

1,649

Я не сушился...меня омнадрен не спрашивая подсушивал  smile

1,650 (07-06-2014 08:04 отредактировано AlexeyM)

Всем доброго времени суток. Подскажите, приобрел в аптеке омнадрен. До этого брал только аптечный сустанон. Может ли апчечный омнадрен быть не рабочим? Что-то люди пишут о номерах партий и тп. На фото она. Просто не хочется время и деньги на питание потратить, не добившись должного эффекта. Если есть варианты, что она может не сработать, пойду за сустом. А так, собирался ставитьтровным фоном по 500мл в нед. Номер партии 401211