Re: AlexRK
Ну ты зверь!!! )))
Херачишь аж кровища во все стороны! ) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ты зверь!!! )))
Ну ты зверь!!! )))
Это BCAA , наверное, так подействовали 
Bronks пишет:Ну ты зверь!!! )))
Да, БЦА - опасная штука
PS: какие бцашки всё-таки приобрёл?
Да, БЦА - опасная штука
![]()
PS: какие бцашки всё-таки приобрёл?
Так те от Олимпа, про которые мы в прошлые выходные говорили. Взял со вкусом ананаса.
Спасибо что предупредил!
Я тоже недавно ВСАА начал употреблять,- надо бинтов и зелёнки прикупить... 
А я ведь вчера с утра тоже ударную дозу всаа замутил и выпил. Может в них секрет прухи, а не в углеводах? А скорее всего, это синергетический эффект! 
А я ведь вчера с утра тоже ударную дозу всаа замутил и выпил. Может в них секрет прухи, а не в углеводах? А скорее всего, это синергетический эффект!
Валера, я ещё перед тренировкой кокосовое масло пил))))
А ещё там тёлочка одна пришла (я её уже как-то упоминал, попастенькая такая), взяла Z штангу, заняла неподалёку от меня на скамье положение, как для пулловера, положила себе на пах штангу и стала делать движения, словно подмахивает
Первый раз такое в зале видел)))
Кстати действительно получается синергетический эффект - Масло, ВСАА, Тёлочка 
lastsamuray пишет:Да, БЦА - опасная штука
![]()
PS: какие бцашки всё-таки приобрёл?Так те от Олимпа, про которые мы в прошлые выходные говорили. Взял со вкусом ананаса.
Повезло, а я когда приходит время покупать вижу на прилавке только "Лемон" 
Кстати действительно получается синергетический эффект - Масло, ВСАА, Тёлочка
Тёлочки сила. Когда они в зале есть агрессии какой-то спортивной больше и тренировка идёт лучше. Научная загадка какая-то, надо изучать и исследовать этот феномен))).
Тёлочки сила. Когда они в зале есть агрессии какой-то спортивной больше и тренировка идёт лучше. Научная загадка какая-то, надо изучать и исследовать этот феномен))).
Да чего изучать и исследовать....Надо просто его (феномен в смысле) использовать

Добавлено: 16-06-2014 07:19
Повезло, а я когда приходит время покупать вижу на прилавке только "Лемон"
Ну здесь, надеюсь, проблем не будет.
Я прикинул - пакета мне этого надолго теперь хватит. Если по 20 гр. на тренировке выпивать, то на 50 раз должно хватить. Где-то месяца на два с половиной вообщем.
Андрей взбаламутил опять с пистолетиками
Попробовал поприседать. Не пистолетик, конечно, а, скорее, приседания на одной ноге
Вот, как говорится, с пылу с жару)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=x3zwtm0SFKs&feature=youtu.be][/video]
Нормос !!!!!!
Да,ещё и туфела по 5 кг каждый...Валера хитрее...он балетках приседал бы 
...Валера хитрее...он балетках приседал бы

Андрей взбаламутил опять с пистолетиками
Попробовал поприседать. Не пистолетик, конечно, а, скорее, приседания на одной ноге
Вот, как говорится, с пылу с жару)))
А меня обстановка порадовала,природа, птички поют, солнечно - такой релакс
ну и конечно за само упражнение РЕСПЕКТ, я наверное если так присяду, обратно уже не встану 
Сандро, 5 баллов! я так не смогу
Вы-бы слышали, как эти птички тут в 5-6 утра распевают))) Концерт, да и только. Хотя они, наверное, везде так поют. Что в моей работе хорошо, так это то, что много нахожусь на свежем воздухе вне населённых пунктов. А сегодня меня после работы что-то накрыло, пришёл домой около 3-х, лёг на диван и вырубился часов до семи
Теперь часов до 2-х ночи точно хрен усну)))
Пейзаж радует!
У нас каждый год осенью в деревне проводится День Сэнсея. Сначала спортивные соревнования: футбол, ножевой бой, отжимания на брусьях, приседание на одной ноге и т.д., а потом сайонара!
Так вот, набегавшись в футбол, решил я поучаствовать в приседаниях. Присел 38 раз (только руки не за головой и не пистолетиком конечно), занял второе место... Правда правая нога потом неделю болела, особенно жопа.
P.S. Сэнсей говорит: "Слабаки! В Благовещенске учи-деши по 250 раз приседают.." 
кто какие качества развивает те у него и прогрессируют...
это стереотип что если спортсмен то должен все уметь...

Пейзаж радует!
У нас каждый год осенью в деревне проводится День Сэнсея. Сначала спортивные соревнования: футбол, ножевой бой, отжимания на брусьях, приседание на одной ноге и т.д., а потом сайонара!
Так вот, набегавшись в футбол, решил я поучаствовать в приседаниях. Присел 38 раз (только руки не за головой и не пистолетиком конечно), занял второе место... Правда правая нога потом неделю болела, особенно жопа.
![]()
P.S. Сэнсей говорит: "Слабаки! В Благовещенске учи-деши по 250 раз приседают.."
Один мой знакомый ультрамарафонец столько приседает. Для хороших марафонцев это вообще не большая проблема. Небольшой свобственный вес, немного мышц сверху, но сильные ноги, а главное - способность мышц работать без закисления в аэробном режиме. На двух приседают по нескольку тысяч раз, в том числе и пишущий у нас Бегунишка, по идее они могут натренировать и приседание десятки тясяч, тут чисто мотиватор нужен. Понять для чего.
деньги лучший мотиватор ))

Совсем не обязательно. Много кто из фатальцев получает реально деньги за свои занятия спортом? Смолл кухонный комбайн получил, да я однажды 40 евро выиграл. Так то были деньги, что сбрасывались сами же участники. ))
Валера,ну сам же вчера про анекдот писал а сегодня не догоняешь ))
ты говоришь
по идее они могут натренировать и приседание десятки тясяч, тут чисто мотиватор нужен. Понять для чего.
вот я и говорю что деньги лучший мотиватор...
никто ведь не приседает по нескольку десятку тысяч раз,потому как занятие в общем то не имеет особого смысла но представим что стали организовывать соревнования с хорошим призовым фондом...и люди начнут подтягиваться...точно так же как когда работодатель наказывает нерадивого работника...раз ему пред,два,три...ему все похеру...стоит наказать рублем и до человека сразу доходит...как не крути а деньги здорово мотивируют в том или ином случае...

У меня дочь теннисом занимается, так жена одно время очень увлеклась теоретической стороной дела. Много читала про сумашедших родителей, выращивающих звезд тенниса, про то как ими становятся, как они живут и т.д. Так вот оказывается, только первая десятка в мировом рейтинге женского тенниса способна себя прокормить. В смысле, что миллионных гонораров, разыгрываемых на турнирах им хватает на разъезды, тренеров, физиологов и еще остается на жизнь. А те, кто ниже вынуждены искать спонсоров. Ибо выигранных денег им на это не хватает. В мужском чуть попроще, но факт, что даже в таком, казалось бы денежно спорте, как теннис денег заработать не просто даже играя на очень высоком уровне.
Добавлено: 18-06-2014 11:09
организовывать соревнования с хорошим призовым фондом...и люди начнут подтягиваться...
Мысль это правильная. И тут не столько важно, что каждый потенциальный участник реально рассчитывает на призовые, а важен сам факт, что такие соревнования есть и кто-то получит призовые. Скажем в массовых марафонах получают призовые всего три человека, и не миллионы, а десятки тысяч евро, а участников они набирают десятки тысяч. Причем, на таких как Стокгольмский или Берлинский есть лимит тыщ 40 и запись заканчивается за полгода.
деньги лучший мотиватор ))
Ну-да
, у меня в армии помню оxуенные мотиваторы были , до 4 утра ребята (духи) и я в том числе ))), приседать - отжиматься могли ... Пока мотиваторы спать не лягут
. Умели ребята в то время мотивировать , не то что щас )).
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc