Re: Д.С.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, хорошо Дима напомнил - забыл уточнить, что для меня кроме басмати другого риса и не существует. Только его и ем. Обычного 200 гр. сухого веса я бы не осилил. Только его надо рассыпчатый делать - иначе УГ (с). Короче обалденный рис, Никита. Попробуй обязательно!
Миша, на этой картинке ещё бабы ядрёной не хватает
.

Миша, на этой картинке ещё бабы ядрёной не хватает
.

Кровь с молоком))
Никит, не знаю то-же самое это, что и рисовые хлебцы, или нет....У нас тут в ходу рисовые вафли. Очень напоминают попкорн по консистенции. Вкусные, и с собой удобно брать для перекусов.
ТОже их люблю. Круглые такие. Но больше я ем финские тонкие сухарики.
Углеводы, конечно, нужны. Но можно что-то и по-гуманнее подобрать.
Вообще-то, я и сам и несколько поколений моих предков ели хлеб. Сейчас типо выяснилось, что они все были дураки, и хлеб вреден для здоровья. Ем его поменьше, типа так как я ел раньше хлеб и с кашей и супом, теперь так не едим. Но детям часто по утрам поджариваю в тостере кусок черного хлеба с семечками, потом сверху кладу сыр, и в микроволновку. Им нравится. Белый хлеб они у меня не едят, не приучены к нему. НИкогда не покупаем.
несколько поколений моих предков ели хлеб. Сейчас типо выяснилось, что они все были дураки
Все немного не так.
Многое совсем не так.
Чего уж сразу дураки?
Почему вреден?
Вреден современный хлеб. Примерно со второй половины прошлого века. И в основном - из пшеницы. Впрочем, из неё не только хлеб делают.
И, конечно, сколько его есть - тоже имеет значение. И индивидуальная чувствительность.
Просто факты говорят о том, что простое прекращение употребления некоторых видов зерновых продуктов (или вообще всех) у многих людей вызывает поразительные положительные изменения в состоянии здоровья в +. И если есть такой способ его улучшать и поддерживать - почему бы им не воспользоваться?
Фруктозу тоже демонизируют.
Однако же определенные её дозы идут только на пользу.
Например, после тренировки сочетание глюкоза/фруктоза 2:1 предпочтительнее чистой глюкозы.
Басмати-худший рис для меня наверно,наравне с диким
никак не впихнуть его ваще,вот хоть убей. Если только просто не пережевывая заглотить. Заправляю сметаной обычно,помидоры рублю в рис,но здесь и они бессильны)))
Добавлено: 10-03-2015 19:09
Меня давно ваще посещает мысль,просто раз в день заправляться сразу углями,грамм 150-200,засаживая немного инса при этом,и дальше не париться,есть овощи и белковую еду,спортпит и тд
ну и еще,может,сразу после тренировки тоже засаживать инс и быстрыми наедаться
AlexRK пишет:Никит, не знаю то-же самое это, что и рисовые хлебцы, или нет....У нас тут в ходу рисовые вафли. Очень напоминают попкорн по консистенции. Вкусные, и с собой удобно брать для перекусов.
ТОже их люблю. Круглые такие. Но больше я ем финские тонкие сухарики.
Что-то не знаю такие. Наверное внимания не обращал.
Добавлено: 10-03-2015 17:22
Вообще-то, я и сам и несколько поколений моих предков ели хлеб. Сейчас типо выяснилось, что они все были дураки, и хлеб вреден для здоровья. Ем его поменьше, типа так как я ел раньше хлеб и с кашей и супом, теперь так не едим. Но детям часто по утрам поджариваю в тостере кусок черного хлеба с семечками, потом сверху кладу сыр, и в микроволновку. Им нравится. Белый хлеб они у меня не едят, не приучены к нему. НИкогда не покупаем.
Я помню в своё голодное детство даже пельмени и арбузы с хлебом ел
Так, как их мало очень было, и хлеб нужен был, что-бы насытиться))) Хлеб всему голова, кули))))
Добавлено: 10-03-2015 17:23
Басмати-худший рис для меня наверно,наравне с диким

Добавлено: 10-03-2015 17:25
Меня давно ваще посещает мысль,просто раз в день заправляться сразу углями,грамм 150-200,засаживая немного инса при этом,и дальше не париться,есть овощи и белковую еду,спортпит и тд
ну и еще,может,сразу после тренировки тоже засаживать инс и быстрыми наедаться
Никита, так это и есть CBL
Все угли перед сном после вечерней тренировки в течении 2-3 часов. В остальное время кето.
Малой, инсулин только в тренировочные дни ставить собираешься, или каждый день его надо?
Добавлено: 10-03-2015 21:30
Когда ставил каждый день, так напрягало это, все гипо ждешь, ни поспать прилечь, банку с гейнером забыл, все, очкуешь едешь, как бы не накрыло) .
Пока пробовал только по несколько раз в день мтавить
ну и перед тренировкой,попивая во время нее коктейль углеводный с аминами и прочим
Добавлено: 10-03-2015 20:15
Блин,а ведь раньше мы с Валерой самые такие шарящие пацаны были на форуме,всякой такой всячиной понтовой занимались
а теперь новое поколение пришло,мы уже настольео устаркли и отстали со своими приемчиками от вас))))
прекращение употребления некоторых видов зерновых продуктов (или вообще всех) у многих людей вызывает поразительные положительные изменения в состоянии здоровья в +. И если есть такой способ его улучшать и поддерживать - почему бы им не воспользоваться?
Логика создателей палеодиеты, в принципе, правильная. Наши предки так долго ели корешки, травку, мясо и жир, и так недолго ели хлеб, что наш организм к нему не приспособился так хорошо, как к траве, корешкам и мясу с жиром. Можно натянуть нитку из конца в конец футбольного поля длиной 100м, и если представить на этой нитке историю эволюции нашего вида длиной 6 млн лет, то хлеб мы ели в лучшем случае последние 16 см из этих 100м. )))
Вены на трицепсе - это круто! Жира у тебя, смотрю, вообще по-минимуму! Отлично, Дима!

Сегодня оттренировался знатно. И знатно пожрал.
На разогреве 6 кругов интервальной в сокращенном варианте: подтягивания, отжимания, приседания, махи, голень, скручивания, гиперэкстензия.
Далее статодинамика в сумме 97 рабочих сетов по 30 секунд.
Всего 3:12.
Засек время завтрака 13:25 - 16:40.
3454 кКал, бжу 160/88/480.
Дима, да тебе осталось только подсчитать моСЧность и все, отписывайся в теме СМТ!)))
СМТ - это иная идеология
. Мне чуждая.
У меня Селуянов
щина.
Митохондрии выращиваешь? 
Митохондрии выращиваешь?
Нет, пока в поддержке.
В апреле начну... Как по циклам выйдет.
Дима, ты в данное время угли ешь после утренних тренировок, если таковые имеются? Или так-же только после вечерних перед сном? Хочу через месяц-другой попробовать после каждой тренировки угли хавать. Пробовать буду в любом случае, просто интересно, как ты сейчас практикуешь это дело.
У меня почти все тренировки утром. И эта была тоже утренняя. Начало в 10:12. Ем углеводы только после тренировки.
Перед тренировкой intermittent fasting 18-22 часа.
Если тренировка вечером - всю жратву ем после неё. Долго это
. Тренировка вечером - это примерно с 17 часов. Или немного раньше.
У меня созрело резюме по Киферу - мне не нравится. Начал возвращаться преддиабетический синдром резистентности к глюкозе. От которго я спасся на кетогенном питании,
В жопу Кифера
.
Добавлено: 14-03-2015 19:12
Я ж все эти манипуляции с жирами/углеводами устраиваю не от скуки. А спасения себя ради. Жить с диабетом II типа - хреновая перспектива. Нунах.
Добавлено: 14-03-2015 19:14
И мне "повезло" - у себя резистентность к глюкозе я вижу глазами и определяю тактильно ![]()
Bronks пишет:Митохондрии выращиваешь?
Нет, пока в поддержке.
В апреле начну... Как по циклам выйдет.
Я сегодня выращивал митохондрии! Погода шепчет... Весна! На нашей горке в лесу сухо и как-то по экологически чисто, солнышко пригревает. Люди под соснами гуляют, селфики щелкают. Пошел я на наше место, где мы с молодыми спринтерами в горку тренируемся, сделал 12 серий многоскоков и 10 серий коротких спуртов. И то и другое на 25 шагов. Многоскоки за 17 секунд, спурты за 7, там горка короче, но круче. Вниз минута неспеша, поглядывая как пульс восстанавливается. Вверху пульс до 140, внизу к моменту старта опускается до 90. Поразительно, но с каждой серией прыжков улетал минимум на полметра дальше. Все 10 серий, без исключения! От этого прямо возбуждение какое-то было. На спуртах с каждым стартом тоже шаги все длинне получались. С чего такая пруха, не понял. Но форма однозначно намного выше, чем была осенью. Вся тренировка полчаса. После тренировки настроение зашибись, чуствую как мышцы ног продышались, как митохондрии начали гиперплазировать, аж там все зашевелилось. Кайфово! Буду до отъезда в Польшу каждый день делать теперь, ну или через день по самочувствию.
У меня созрело резюме по Киферу - мне не нравится. Начал возвращаться преддиабетический синдром резистентности к глюкозе. От которго я спасся на кетогенном питании,
В жопу Кифера.
Упс...
А в чём отличие между Кифером, т.е угли только по вечерам перед сном, и углями только после тренировки, но уже в любое время суток....? Т.е весь негатив именно в вечерних углях, или как? Или то, что все эти угли надо схавать за 2-3 часа? Что-то я немного запутался.... Я вообще склонялся уже к мысли не привязываться к времени суток. Ну и трамбовать, конечно, не по полкило углей, а ограничиваться граммами 150-200 за один приём и всё. А часиков через 5, в случае если тренировка была утренней, питаться дальше уже кетогенно.
Упс...
А в чём отличие между Кифером, т.е угли только по вечерам перед сном, и углями только после тренировки, но уже в любое время суток....?
Саша, для роста у него и в нетренировочные дни углеводы вечером. \\\\\\и нет intermittent fasting, т.е. и в тренировочный день предусматривается завтрак.
Мне ни то, ни другое не подошло.
Сутки без еды перед вечерней тренировкой - самое то для меня.
Добавлено: 14-03-2015 19:49
Я вообще склонялся уже к мысли не привязываться к времени суток. Ну и трамбовать, конечно, не по полкило углей, а ограничиваться граммами 150-200 за один приём и всё. А часиков через 5, в случае если тренировка была утренней, питаться дальше уже кетогенно.
Именно такая схема пожирания продуктов мне и нравится.
100 - по моему мнению, в принципе мало. А 200 - это сушиться если. Ну ты сейчас и сушишься.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc