Grem пишет:Только почему не подальше разводить? в ср. грудь, в птц. ноги
не понял. куда подальше. это трехдневный сплит на неделю. дальше вывести в смысле в сб ноги? тогда в пн спину сложновато будет.
Grem пишет:Если ноги отдельно, имеет смысл добавить еще сгибания и разгибания ног на скамье или в моем случае это лишнее?
а у тебя ноги это только присед?
ну мое мнение да сгибание и разгибания надо делать. причем сгибания разные, и сидя. и стоя. и лежа. каждую тренировку по разному. разгибания тоже можно и одной ногой и двумя. и присед как по мне не панацея. можно фронтальный делать, можно классику. после можно жимы различные добавлять, или выпады. можно присед в конец тренировки уводить и насосом поработать с легким весом. вариантов много. главное чувствовать что делаешь.
я сейчас делаю те упражнения которые чувствую максимально. если прет присед в этот день то я его делаю по 10-12-15 подходов. а потом сгибания разгибания и домой. или жим одной ногой вот сейчас прет хорошо. я его тоже могу по 6-8 подходов сделать.
Добавлено: 31-10-2015 18:12
Small пишет:ну и спина и ноги надо разводить. тоесть если в пн спина, то в среду ноги. в пт грудь.
а тут я попутался. если в пн.спина, значит грудь в ср. а ноги пт.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.