Re: Grem
и как стрельнула спина, в раене междулопаток
У меня тоже иногда хватает в позвонке между лопаток. Бывает редко, но штука неприятная, больно поворачивать корпус и тренироваться. Болит потом дней 3-5. Затем проходит. Последний раз схватило как раз перед соревнованиями, за ночь немного отпустило, выпил мовалис, отстрелялся, а потом дня через 3 прошло.
Бывает, как я заметил, после плохой разминки и тренировки спины на холодную. Так что я бы порекомендовал хорошенько разогреваться перед тренировкой спины. Я вообще почти всегда тренируюсь в мастерке.
Кстати заметил, в момент обострения, что когда руки вверх вытягиваеш и в замок - то и голову с подушки получалось поднять и повороты всякие удавались

42 не меньше!, в натураху (хотелось бы
)
. Чего и всем в Новом Году желаю!!!
. Твои сантиметры будут появляться при условии отсутствия дефицита каллорий. Как только это произойдет вместе с сантиметрами на бицухе будут появляться сантиметры на талии, так что не зарекайся на счет своей рельефности. Чтобы начать расти необходимо соответствующее питание - многоразовое, калорийное питание. Ты говоришь "Не в коня корм". Это от того, что коня кормят как осла (в смысле объема корма)
сам на фото видиш