851

Re: Болталка .

Вот чудеса, по лесу ходит синий в жопу, а присед правильный t9202

Добавлено: 24-02-2016 18:56:41

А очкарику, нужно было вломить, Ну не цензура, при повторении будет бан? Пацан качается, а он vbg

852

Maestro пишет:

А я думал он очкарику с клюшкой напиzдюляет.

Это и будет "Судный день" для очкарика.. kur

"Old school"

853

Александр пишет:
Maestro пишет:

Т.е реальная версия терминатора будет звучать так, что очкарик сцуко спровоцировал войну с роботами.  kur

854

Maestro пишет:
Александр пишет:
Maestro пишет:

Т.е реальная версия терминатора будет звучать так, что очкарик сцуко спровоцировал войну с роботами.  kur

Ну а че? Ты предполагаемое фото Куприды, видел? Очкарик, пытался нас спровоцировать? Пытался! Кто победил? Мы! Я мы кто? Хоть и не роботы, но на терминаторов некоторые-похожи t9202
А на терминаторов-подростков, так многие cowboy  Все закономерно kur

855

а вот это девочка вроде...судя по походке... )

856

Ну и сцука этот очкарик, вот бы глянуть, как ему ногу отрывают butcher

857 (24-02-2016 18:31 отредактировано Серый)

Grem пишет:

че сyка то? роботов обижает?

858

Серый пишет:
Grem пишет:

че сyка то? роботов обижает?

Ну а кули? Железячка ходить учится, а он толкается, а ты еще говориш что она девочка, так че он? ....андон короче

859

Херня это все... железные роботы игрушки ходили еще в моем детстве (которые заводились ключиком на спине)... Здесь в первом видео это бестолковые жестянки, которые ориентируются в пространстве и выполняют команды по картинкам-кодам, которые везде развешаны... Бобла в них вложили немерено, а полезности от них ноль... Роботы-манипуляторы и то шустрее на автозаводах, например...

860

Не, Серега, это уже далеко не херня. Те роботы из детства не умели держать равновесие и вставать когда падали. Ведь в современных роботах, по сути, пока только транспортная составляющая. Т.е. они только учатся правильно ходить. В голове, кроме простейших команд пока ещё ничего нет. Вот когда доберутся до головы, и запихнут туда какой-нибудь доxуя-ядерный процессор, то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.

861

Илья пишет:

Не, Серега, это уже далеко не херня. Те роботы из детства не умели держать равновесие и вставать когда падали. Ведь в современных роботах, по сути, пока только транспортная составляющая. Т.е. они только учатся правильно ходить. В голове, кроме простейших команд пока ещё ничего нет. Вот когда доберутся до головы, и запихнут туда какой-нибудь доxуя-ядерный процессор, то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.

с равновесием согласен... но до процессора еще далеко и тем более до мыслительного процесса, чтобы они людей начали гонять по углам... Хотя, хрен его знает...может лет через сто...)

862

То что они станут разумными как в фильме терминатор это наврятли конечно, по крайней мере в обозримом будущем.
Но то что их научат нормально передвигаться, ориентироваться на местности и шмалять с автомата по кому надо - это к бабке не ходи.
И если сделать его весом 200 кило то очкарик с видоса робота уже так просто не толкнёт и не обидит.  kur

Уже ведь есть боевые машины с пулеметами, правда пока ими управляют люди дистанционно. Самое главное что разработки в этой области ведутся, в эту сферу вливаются не малые средства. Поэтому я с Ильёй в чём-то согласен, что проблемы от этих железяк могут быть.

863

Илья пишет:

то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.

Поэтому многие вымрут-за ненадобностью, а вот качки останутся t9202  Никакой конкуренции, накуя роботам ПШНБ делать? Так что победа будет за нами trampoline

864

Илья пишет:

100%..Тут дело даже не в процессоре, а в двигателе. Когда смогут сделать мини-реактор, который будет обеспечивать его энергией на всю оставшуюся жизнь, тогда и начнётся эра киборгов.

"Old school"

865 (25-02-2016 08:10 отредактировано Серый)

Александр пишет:
Илья пишет:

100%..Тут дело даже не в процессоре, а в двигателе. Когда смогут сделать мини-реактор, который будет обеспечивать его энергией на всю оставшуюся жизнь, тогда и начнётся эра киборгов.

нормально так... болван с мини-ядерным реактором внутри... к тому времени люди уже всю Землю засрут и переедут на Марс...)

Добавлено: 25-02-2016 12:10

Grem пишет:
Илья пишет:

то роботы-андроиды реально смогут заменить человека во многих отраслях.

Поэтому многие вымрут-за ненадобностью, а вот качки останутся t9202  Никакой конкуренции, накуя роботам ПШНБ делать? Так что победа будет за нами trampoline

ага останутся... будут коробки таскать... а роботы будут их палкой пихать и видео выставлять на своих форумах андроидных...

866

Серый пишет:

нормально так... болван с мини-ядерным реактором внутри... к тому времени люди уже всю Землю засрут и переедут на Марс...)

Ты же смартфоном пользуешься, рака мозга не боишься? И пищу пластмассовую ешь, которой тебя в детстве фантасты пугали.. Сделают- дай время..

"Old school"

867

Александр пишет:
Серый пишет:

Ты же смартфоном пользуешься, рака мозга не боишься? И пищу пластмассовую ешь, которой тебя в детстве фантасты пугали.. Сделают- дай время..

пусть делают, конечно... я не против... Главное кнопку предусмотреть, чтобы если что вырубить их к eбеням собачим, если бастовать начнут... )

868

Всё как в кино. Терминатор который Арнольд, тоже ведь на маленьком реакторе был. Раз в 130 лет ТО надо было по фильму.  kur
Так что пусть лучше они на батарейках пальчиковых работают. )))

869 (25-02-2016 08:48 отредактировано Серый)

меня больше вот эти коровы прикалывают, чем двуногие...

870

Серый пишет:

пусть делают, конечно... я не против... Главное кнопку предусмотреть, чтобы если что вырубить их к eбеням собачим, если бастовать начнут... )

А я вот наоборот против.. во мне этот страх с Терминатора.. kur
Пиндосы вроде к 30 году планируют создать армию.

Добавлено: 25-02-2016 08:53

Серый пишет:

меня больше вот эти коровы прикалывают,

..ишаки это у них))

"Old school"

871

Александр пишет:
Серый пишет:

А я вот наоборот против.. во мне этот страх с Терминатора.. kur
Пиндосы вроде к 30 году планируют создать армию.

Добавлено: 25-02-2016 08:53

Серый пишет:

меня больше вот эти коровы прикалывают,

..ишаки это у них))

Наши в Сирии уже испытали в боевых условиях роботов... гусенечных...

Добавлено: 25-02-2016 13:17

стеб уже пошел в инете на эту тему.... )[видео]

872

Меня интересует киборг, только такого плана..Пришёл домой а она готова. kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

873

Александр пишет:

Меня интересует киборг, только такого плана..Пришёл домой а она готова. kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

трахать пластмассу не очень интересно, наверное...)

874 (25-02-2016 09:42 отредактировано Александр)

Серый пишет:

трахать пластмассу не очень интересно, наверное...)

Кибер кожа и сейчас как натуральная..а к тому времени будет и кибер мясо..)))
Да и жена уже старая будет..хорошая пластмасса, тоже покатит. kur

"Old school"

875

А я всё думал когда к этому разговор выйдет.  kur