Да, Серега, таких везде хватает. У нас в зале один мужичок есть постоянно всем "умные" советы раздает. Хорошо, пока бесплатно. Короче я иногда, примерно раз в месяц, посвящаю тренировку ног для нижней части квадров. Ну и перед жимами платформы нагоняю кровь с помощью сиси-приседов. Беру блин 25 килограммовый, становлюсь перед стенкой в сантиметрах 40 и делаю многоповтороные полуприседы с целью дотянутся коленями до стены, при этом корпус отклоняю назад. Ну и как-то в один такой день оказался упомянутый товарищ в зале со своим подопечным. Подходят они ко мне и чудо-тренер говорит своему ученику, смотри, мол, как ни в коем случае нельзя делать, колени никогда не должны выходить за линию носков. А мне говорит: "Илюха, не занимайся ерундой. Пойди лучше нормально поприседай . Толку больше будет". И самое главное его даже не смущает, что его ноги просто две палочки или веточки. Короче, xуйня, а не ноги. Но, блять, кто-то ему внушил бредовую мысль, что он имеет спортивную форму и ничего уже с этим не поделаешь. А мои ноги он считает толстыми, и искренне думает, что я пытаюсь их слить. Короче я закончил подход, поставил блин и говорю ему "Это упражнение для ягодиц и столбов спины" и пошел жать платформу. Так этот чувень, через пол часа подходит и говорит: "Ты чего меня пoдъебываешь? Какие ягодицы, какие столбы? Они там разве задействованы?" А я ему говорю попробуй сам все узнаешь. Он мотает головой, мол сильно травмоопастно. Вот такие, бдять качки. Зато фотосессии почти на каждой трене. Для сравнения, блять.