1,651

Re: Болталка .

XserX пишет:

...две станции метро взорвали в Брюсселе. Интересно, проблемы геев по-прежнему будут на первом плане?

Геи важнее же. Они и созданы как тема для отвлечения сознания обывателей.

AlexRK пишет:

Ну а чо им политикам? Не их же мочат))) Вот если б их и их семьи начали херачить, тогда может что-то и встало бы на свои места)))

Сомневаюсь... Политика она всегда была про перетягивание каната в грязной канаве. В любом случае, сейчас найдут какой-нить скандальчик "поважнее", чтобы раскрутить. Всегда ж так было, есть и, похоже, будет.

1,652

Fikus пишет:

сейчас найдут какой-нить скандальчик "поважнее", чтобы раскрутить. Всегда ж так было, есть и, похоже, будет

У нас вон всё эту куйню в СМИ двигают про тигра Амура и козла Тимура. В стране проблем-то других нет ведь.  kur

1,653

Maestro пишет:

У нас вон всё эту куйню в СМИ двигают про тигра Амура и козла Тимура. В стране проблем-то других нет ведь. 

Не смотрю телевизор уже много лет. С новостями знакомлюсь через инет и тоже крайне избирательно. Везде сплошная пропаганда, объективность в новостях давно умерла.

Я тут на днях смотрел прямую трансляцию с американскими комментаторами из Южной Кореи (которые там же живут и работают по воле долга по полгода). Так вот меня порадовал фрагмент в промежутке между обсуждением игры они завели диалог в духе стеба:

"Южная Корея живет в ужасе перед ядерной угрозой Северной Кореи после их испытаний. Все в страхе сидят дома, улицы пустые и т.п." Потом они поржали и выдали "Да, это все херня (булщит), не верьте тому, что говорят СиЭнЭн, БиБиСи и прочие каналы, вообще лучше не смотрите их. Тут все мирно, спокойно и все идет своим чередом. Хаха, как будто любая страна с ядерным оружием, включая США, не представляет угрозу миру."

1,654

Что-то картинки не добавляются в сообщении. У всех так?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,655

XserX пишет:

Что-то картинки не добавляются в сообщении. У всех так?

Вроде нормально  wink

1,656

Значит мой калькулятор заглючил. Ни одной картинки на форуме не показывает, и вставить не дает. (я про фото).

1,657

XserX пишет:

и вставить не дает.

Женщинам не давал гаджетом попользоваться?!  satan

Делай хорошо, плохо само получится.

1,658

Д.С. пишет:
XserX пишет:

и вставить не дает.

Женщинам не давал гаджетом попользоваться?!  satan

Блин, тут ни в чём нельзя быть уверенным на 100%.
Семя сомнения посадил, однако roll

1,659 (23-03-2016 13:31 отредактировано Grem)

А кто каким образом ведет дневник? Если есть образцы, скиньте yo  Мне кажется, что мой вариант не из лучших х.з. cool
Это прошлогодний

Добавлено: 23-03-2016 16:35:49

Никогда не задавался вопросом, какой он должен быть, сам нарисовал в Ворде, распечатал и вперед.
Но когда начинаю менять упражнения например, то не камельфо kur

1,660

Grem пишет:

А кто каким образом ведет дневник?

У меня все в программке в телефоне с графиками, диаграммами и т.п. Мне нравится.

1,661 (23-03-2016 13:55 отредактировано Grem)

Fikus пишет:

У меня все в программке в телефоне с графиками, диаграммами и т.п. Мне нравится.

А мне на ноут програмку??? (с графиками, диаграмами и т.п.) - Чтоб и мне нравилось pont  Не выйдет? Андроид мля??
Вопрос: А как ты потными ручищами, да с ручьями-со лба текущими, телефон то лапаеш smile

1,662 (23-03-2016 14:16 отредактировано Fikus)

Grem пишет:

А как ты потными ручищами, да с ручьями-со лба текущими, телефон то лапаеш

Так полотенчико же.

Grem пишет:

А мне на ноут програмку???

С доступом в инет - легко. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,663

Fikus пишет:

Так полотенчико же.

Хитер однако t9202

Fikus пишет:

С доступом в инет - легко. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот это ты мне подкинул! Я только ссылку открыть смог biglaugh  А дальше что?? Там же все на каком то непонятном языке biglaugh

1,664

Grem пишет:

Вот это ты мне подкинул! Я только ссылку открыть смог biglaugh  А дальше что?? Там же все на каком то непонятном языке biglaugh

А, ну прости, не подумал. Я просто привык, что для меня очень даже простой и понятный язык.  cool

1,665

Grem пишет:
Fikus пишет:

А мне на ноут програмку??? (с графиками, диаграмами и т.п.) - Чтоб и мне нравилось pont  Не выйдет? Андроид мля??
Вопрос: А как ты потными ручищами, да с ручьями-со лба текущими, телефон то лапаеш smile

Я вот этой пользуюсь уже пару лет.

1,666

http://s018.radikal.ru/i525/1603/6a/d6e308d66028.jpg

Вчера вечером умер мой дед, большой поклонник и почитатель идей Ленина и Сталина.

http://s019.radikal.ru/i613/1603/4a/3689c74aa973.jpg

13.08.1933 - 23.03.2016

...

1,667

Ваня,мои соболезнования..

1,668

Дед долгожитель. Иван, у тебя хорошие гены s070

1,669

373 Глухомань несусветная

1,670

vlas пишет:

У нас сегодня тоже как на форуме ))) Нерабочий день в стране. Да ещё мелкий мерзкий моросящий дождичек. Езжу по пустынным дорогам как псих-одиночка  kur  Все как вымерли, блять))))

1,671

AlexRK пишет:
vlas пишет:

У нас сегодня тоже как на форуме ))) Нерабочий день в стране. Да ещё мелкий мерзкий моросящий дождичек. Езжу по пустынным дорогам как псих-одиночка  kur  Все как вымерли, блять))))

А у нас метель с утра,как будто середина зимы((

1,672

vlas пишет:

А у нас метель с утра,как будто середина зимы((

Тоже ниxyёво  biglaugh

1,673

А у меня солнечный, жаркий день. А вечером корпоратив, а после продолжение как обычно под самбуку. А дальше хрен его знает куда занесет. Хорошо! Пятница - радостный день! kur  kur  kur

1,674

Да чет писать особо не о чем было. Еда, работа, сон, тренировки, отдых, повторить  smile

1,675

Какая у тебя скучная жизнь. А вроде молодой. Должно быть так: телки, бухло, ганджюбас, телки, бухло, телки, телки, телки, ганджюбас, яичница.