Re: Болталка .
Доброй ночи, креатин на сушке допустимо?В нете теории много , хотелось бы выслушать практиков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброй ночи, креатин на сушке допустимо?В нете теории много , хотелось бы выслушать практиков.
Да. Если не на подиум собрался.
Особенно - на загрузке углеводами - 20 грамм.
А где же xуй?
не поместился в кадр )
Gahir пишет:Доброй ночи, креатин на сушке допустимо?В нете теории много , хотелось бы выслушать практиков.
Да. Если не на подиум собрался.
Особенно - на загрузке углеводами - 20 грамм.
Спасибо, любитель, жира много надо по максимуму согнатью
Спасибо, любитель, жира много надо по максимуму согнатью
креатин будет мешать похудению - держит воду, без быстрых углей бесполезен. Быстрые угли на диете это анекдот.
Дождусь третьего мнения и сделаю вывод))
креатин будет мешать похудению - держит воду
Воду.
А цель - жир.
На себе не замечал, что мешает.
Быстрые угли на диете это анекдот.
Правда? Ем уже почти 2 года на сгонке жира
. Когда перестал обращать внимание на общепринятые точки зрения и на эту деталь в диете.
Для всасывание креатина в жкт нужен натрий, а не сахар. 
А я бывает без вкусной горькой шоколадки работать не могу нормально. Оно же в середине дня не пойдет сразу превращаться в жир. И пусть горький шоколад - быстрые углеводы, но они для работы мозга при аналитической деятельности просто необходимы, так что предпочитаю верить, что это дело расходуется тут же и помогает не тупить в монитор, а плодотворнее заниматься своим делом.
Ну в моем случае, правда, меня пока жир совсем не беспокоит и целей его убавлять я не ставил, но все равно, не думаю, что 20г хорошего шоколада при интенсивной мыслительной деятельности будет чем-то ужасным даже при адовом похудении. Работать-то все равно надо, а не овощем сидеть перед экраном.
А может я просто люблю горький шоколад, оправдывая свою любовь к нему и неготовность полностью от него отказаться.
С другой стороны, еще от бабушки-терапевта с детства помню "Сахар нужен для работы мозга!".
Короче. Креатин надо закусывать магазинной колбасой. 
Добавлено: 19-04-2016 10:38
Работать-то все равно надо, а не овощем сидеть перед экраном.
В этом хорошо голод помогает))) Вот я не ем в первой половине дня, знаешь сколько энергии - Через край! 
В этом хорошо голод помогает))) Вот я не ем в первой половине дня, знаешь сколько энергии - Через край!
Так мне не энергия нужна, а хорошая мозговая активность. Энергия при сидячей работе - это лишнее 
AlexRK пишет:В этом хорошо голод помогает))) Вот я не ем в первой половине дня, знаешь сколько энергии - Через край!
Так мне не энергия нужна, а хорошая мозговая активность. Энергия при сидячей работе - это лишнее
Так я и на мозговую активность не жалуюсь
В состоянии голода все процессы активизируются по максимуму 
Как говорится,жрать захочешь еще не то сделаешь)) Не зря,когда сытый ленивый)
spitfire пишет:креатин будет мешать похудению - держит воду
Воду.
А цель - жир.
На себе не замечал, что мешает.spitfire пишет:Быстрые угли на диете это анекдот.
. Когда перестал обращать внимание на общепринятые точки зрения и на эту деталь в диете.
Дима, готов поспорить)))
Первое: в качестве примера возьму себя - мне очень тяжело худеть на диете, угли в которой превышают 100 гр/день, причем мозгами я понимаю , что дело совсем не в них, ибо нужен дефицит! Тем не менее, убираю жиры и белки, добавляю угли (быстрые или медленные пофиг) и всё, процесс похудения моментально тормозиться. Кстати, если сижу на кето с углеводными загрузками, все происходит с точностью до наоборот - на безуглеводке худею до определенного момента, потом плато, углеводная загрузка и опять вес и размер талии идет вниз.
Второе: всасывание в ЖКТ это конечно хорошо, но основная проблема креатина не всасывание, а его транспорт в мышечные клетки и образование АТФ. Так вот, чтобы креатин туда попал ну просто очень необходим инсулин. Потому что если не будет инсулина, всосанный(!)
в ЖКТ креатин благополучно свалит через почки в унитаз.
Так я и на мозговую активность не жалуюсь
В состоянии голода все процессы активизируются по максимуму
После обеда придумал новую отмазку!
Я 8 часов в голоде и холоде работать не смогу 
Д.С. пишет:spitfire пишет:креатин будет мешать похудению - держит воду
Воду.
А цель - жир.
На себе не замечал, что мешает.spitfire пишет:Быстрые угли на диете это анекдот.
Дима, готов поспорить)))
Первое: в качестве примера возьму себя - мне очень тяжело худеть на диете, угли в которой превышают 100 гр/день, причем мозгами я понимаю , что дело совсем не в них, ибо нужен дефицит! Тем не менее, убираю жиры и белки, добавляю угли (быстрые или медленные пофиг) и всё, процесс похудения моментально тормозиться. Кстати, если сижу на кето с углеводными загрузками, все происходит с точностью до наоборот - на безуглеводке худею до определенного момента, потом плато, углеводная загрузка и опять вес и размер талии идет вниз.
Второе: всасывание в ЖКТ это конечно хорошо, но основная проблема креатина не всасывание, а его транспорт в мышечные клетки и образование АТФ. Так вот, чтобы креатин туда попал ну просто очень необходим инсулин. Потому что если не будет инсулина, всосанный(!)в ЖКТ креатин благополучно свалит через почки в унитаз.
Сомневаюсь, что свалит.
Как раз сегодня читал на тему креатинина (совсем по другому поводу - пережор белка и страдания почек - это не сказки, знаю таких людей). Креатинин образуется из креатина преимущественно в мышцах. И именно он выводится, а креатин - у меня нет точных сведений, чтобы говорить, что ему есть прямая дорога в унитаз.
Тем не менее, убираю жиры и белки, добавляю угли (быстрые или медленные пофиг) и всё, процесс похудения моментально тормозиться.
Ну да, худо-бедно, но гликогена прибывает. И субъективно это воспринимается - остановилось жиросжигание. А это просто вес встал. А жир продолжает тратится при дефиците. Несмотря на то, что вес не меняется - это держится вода.
В лифте кто-то cпиздил зеркало. ЖЭК его проклял
Не выздравлят
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
, но они для работы мозга при аналитической деятельности просто необходимы, так что предпочитаю верить, что это дело расходуется тут же и помогает не тупить в монитор, а плодотворнее заниматься своим делом.
Каким делом? Чем занимаешься?
Добавлено: 20-04-2016 06:19
Где-то читал, что энергозатратность при умственной работе достигает 20%.
Каким делом? Чем занимаешься?
Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п. Нынче основные заказчики сетевая стоматология, частный детский сад и оператор сотовой связи, так что знаю все про заболевания полости рта, мелких сорванцов и тарифные планы 
Илья пишет:Каким делом? Чем занимаешься?
Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п. Нынче основные заказчики сетевая стоматология, частный детский сад и оператор сотовой связи, так что знаю все про заболевания полости рта, мелких сорванцов и тарифные планы
Теле-2 есть смысл брать?
Теле-2 есть смысл брать?
С позиции цены - да. С позиции качества - не знаю, не пробовал. Но пишу я про другого ОСС, так что знаю именно его ТП, остальные же - гадкие конкуренты 
Теле-2 есть смысл брать?
Не знаю как в ваших регионах. У нас отличная и дешевая связь, если не покидать пределы города).
Илья пишет:Каким делом? Чем занимаешься?
Тексты пишу. Копирайтинг, рерайты и т.п.

Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc