326 (15-12-2010 07:17 отредактировано ukrlanser)

Re: Новый дизайн и функционал

Emyle пишет:

Давай обсудим информированность. Что ты об этом думаешь ? Может у тебя есть свои предложения ?

Да нет, не знаю. Информативность - сильно скользкая штука. Кстати, бывает, новичок на форуме так задаст вопрос, что наталкивает на размышления (святая простота??!!), а бывает что старожил форума такое ляпнет, что на голову не натянешь.
Мое предложение - указывать макс резы в базовых упражнениях. Можно ставить галочку выступающий спортсмен или нет. При желании форумчанин может указываль ссылку на протокол соревов или результаты на офиц. сайте. А новички будут сами решать, компетентный человек или нет.

Я придерживаюсь принципа - работает и хер с ним. Может лучше развивать форум не в длину, а в ширину? Качеством информации?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

327

На счет качества это серьезный подход должен быть, на сколько я понимаю. А для такого подхода нужны эксперименты, опыты, много времени, иногда средства. В общем, нужна надлежащая организация в административном аспекте, а здесь разве что опытом можно поделиться и предоставить материалы с других сайтов но только как теорию а чаще как слухи. На счет " выступающий " или " не выступающий " мое мнение не существенно, это больше важно людям которые выступают или собираются выступать.
Вообще я не настаиваю на кардинальных изменениях, я считаю, что мои предложения носят более косметический характер ( красивые картинки, некоторые поощрительные картинки ), хотя, может это действительно сложно сделать, или никому не нужно.
Если подумать о концепции, то форумов по ББ достаточно, и чаще всего они все похожи либо контентом, либо оформлением, либо общим представлением. Я считаю, что нужно уходить вперед по каким- то определенным направлениям, при чем склоняюсь больше к оформлению, так как это более привлекательно для новичков и в целом хорошо влияет на повышение статуса форума. А следовательно. лучше оформление - лучше отношение новичков- больше посещаемость- больше рейтинг - больше финансирования - больше возможностей для развития.  Это конечно сырой набросок, но если надо, можно придумать что- то конкретное.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

328

Emyle пишет:

А для такого подхода нужны эксперименты, опыты, много времени, иногда средства. В общем, нужна надлежащая организация в административном аспекте, а здесь разве что опытом можно поделиться и предоставить материалы с других сайтов но только как теорию а чаще как слухи. На счет " выступающий " или " не выступающий " мое мнение не существенно, это больше важно людям которые выступают или собираются выступать.

В первую очередь качество информации - это личная практика, а не ссылки в гугле. Я приведу простой пример - мы с тобой долго спорили по спортпиту. А оказалось,что ты спортпит не употребляешь, не режимишься, о вреде или пользе спортпита вычитал в сети. Вот тебе и качество информации. 

Emyle пишет:

А следовательно. лучше оформление - лучше отношение новичков- больше посещаемость- больше рейтинг - больше финансирования - больше возможностей для развития.

Сколько на форуме пользователей? Три тысячи? Сколько из них активных, которые реально каждый день сдесь? Человек 100? Что лично тебе даст увеличение кол-ва зарегистрированых пользователей до 5 тыс.???

А по поводу качества наполнения форума... Так дело в том, что большинство на форуме никогда не выступали, занимаются кое-как, не соблюдают режим, но прочитав две-три книги спешат раздавать советы! Или обсуждаем - "что хуже алкоголь или спортпит".  Вот почему значок "выступающий - не выступающий" сразу расставит всех на свои места.

У яркого оформления есть и минусы - страницы будут грузиться дольше. Поскольку мне на данном форуме нужна только информация а не рисуночки, я бы предпочел обычный текстовый режим форума вообще без картинок! Но это я уже в крайности полез...

329 (15-12-2010 15:23 отредактировано Emyle)

Вообще если подумать, то мне нет смысла особо с выступающих брать пример, если я не собираюсь выступать. Выступающие спортсмены используют другие методы чем любители. Для примера химия и спортпит. Я считаю, что мне, как любителю и человеку, которому нужна хорошая физическая форма как визуально так и физически, не нужен не спорт пит не химия, особенно, если у меня нет назначенной даты соревнований и нет смысла тратить деньги и здоровье для показа результатов на соревнованиях.  А на счет выступающий или нет, это относительно правильно, чтобы составить предварительный образ человека и сопоставить его с целями, которые перед собой ставит этот человек, ну и в последствии сравнить целесообразность использования его методики и советов.

На счет количества человек я уже объяснил свою позицию, это даст возможность развиваться в финансовом плане, а следовательно и в организационном. Я понимаю, что тебе нужна информация, мне тоже. А для масс, как мне кажется, достаточно важно оформление, впрочем и для меня тоже оформление играет не последнюю роль, если бы на этом форуме встплывали банеры посреди экрана или постоянно постеры с голыми женщинами мелькали, мне было бы не приятно.

Информативность это и ссылки в гугле и практика и личное мнение и даже предположения основанные на логике. А на счет личного опыта, то здесь еще важен авторитет, личные достижения, логика, доступность изложения, аргументация, ссылки на источники, примеры.. Короче говоря, если мне скажет выступающий спортсмен лифтер с жимом лежа за 400, что надо принимать спортпит, использовать химию и тренироваться 5 дней в неделю, я его поблагодарю и скажу, что мне его методика не подходит и с моими целями не согласуется. А на счет " личный опыт " и " информация из гугла ", этот разговор можно продолжить в той же теме, если конечно нужно найти правильный вариант, а не доказать свой.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

330

Ребята ну вы даёте )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

331

Вопрос к модераторам,а это что за  зелененькая "загугулина" в моей личной теме, рядом с никнеймом появилась, 373 что она значит?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

332

Megalodon, ничего не значит, для привлечения внимания. При создании темы можно выбирать картинку.

333

Ясненько,вопросов больше не имеем.... lol  lol  lol

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

334

Фаталыч, смотрю часто необходимо вылажить таблицу, а механизма ее формирования нет! Подумай над функционалом, а то, часто, те потуги, которые люди формируют в прогах и курсах, просто нечитаемы.

Слава Героям!!!

335

Част пришлось отключить, через него пытались взломать сайт, и это частично удалось.

336

вот п.и.д.о.р.а.с.ы.

я смотрю чо то косяки жёсткие пошли. думал у меня чо то...

337

Меня вообще Аваст на сайт не пускал,писал,что обнаружен вирус.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

338

Меня тоже не пускал.

339

Хорошо что почти все удалось наладить,а то на это не возможно было смотреть со спокойно душой)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

340

Я тоже вчера всю ночь на сайт ломился.Башку им взломать надо гады.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

341

http://forum.fatalenergy.com.ua/post43779.html#p43779

342

Фаталыч у меня вопросик назрел .А в теме дневники только модеры могут чистить тему .А почему не те кто этот дневник создал???

343

Всем привет! Вот я и откинулся...

Предложение фаталычу: почему бы не сделать оффлайн-версию форума? Например, как на wasm.ru
Скачал exe-шник (я так понимаю, фтп-сервак с базой страниц) и просматриваешь форум без инета. Я одно время сохранял странички в разделе о стероидных курсах, потом пропустил немного и ... как набежало страниц, что ужас просто.
Думаю, не одному мне было бы интересно не торопясь просматривать форум оффлайн.

Добавлено: 04-02-2011 09:39

Серёня пишет:

Фаталыч у меня вопросик назрел .А в теме дневники только модеры могут чистить тему .А почему не те кто этот дневник создал???

Да потому, что в личных темах будут только положительные отзывы, а все остальное авторы дневника будут резать нахрен! А это уже не демократия, как говорит наш Президент...

344

ukrlanser пишет:

Да потому, что в личных темах будут только положительные отзывы, а все остальное авторы дневника будут резать нахрен! А это уже не демократия, как говорит наш Президент...

дневник то можно сказать тема очень личная, в которую автор пишет то, что когда нидь захочет прочесть, на кой ему там дурные отзывы или тупой флуд или дебильные необоснованые наезды или прочая хрень?!  Я согласен с Сереней в плане того чтобы у ТС дневника была возможность удалять нежелательные сообщения, мало того, я бы дал возможность владельцу органичивать просмотр нежелательным элементам.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

345

ukrlanser пишет:

Всем привет! Вот я и откинулся...

Предложение фаталычу: почему бы не сделать оффлайн-версию форума? Например, как на wasm.ru
Скачал exe-шник (я так понимаю, фтп-сервак с базой страниц) и просматриваешь форум без инета. Я одно время сохранял странички в разделе о стероидных курсах, потом пропустил немного и ... как набежало страниц, что ужас просто.
Думаю, не одному мне было бы интересно не торопясь просматривать форум оффлайн.

Добавлено: 04-02-2011 09:39

Серёня пишет:

ну не знаю....Я думаю по другому.
я бы чистил только флуд и ругань.

346

Берсерк пишет:

я бы дал возможность владельцу органичивать просмотр нежелательным элементам.

О! А я хотел спросить фаталыча, да забыл...
Можно ли сделать "закрытые темы", куда войти может только определеный автором темы участник? То же самое, что сказал Берс, но своими словами.

347

ukrlanser пишет:
Берсерк пишет:

Можно ли сделать "закрытые темы", куда войти может только определеный автором темы участник? То же самое, что сказал Берс, но своими словами.

а зачем????  хочешь группу создать и общаться отдельно от всех????

348

Серёня пишет:
ukrlanser пишет:
Берсерк пишет:

а зачем????  хочешь группу создать и общаться отдельно от всех????

Ну, как писал Берс "органичивать просмотр нежелательным элементам". Какие-то организационные вопросы работы форума можно обсуждать. ИМХО, через личку горазно неудобнее.  Та же продажа стероидов и т.д.
Ну это я так, мысли вслух... В принципе, и так форум на высоте.

349

можно создать отдельный раздел в который переносить темы типа "спасите-помогите не растет мышца" , "помогите советом" , "занимаюсь уже пол месяца, а еще не накачался" - в этом разделе желающие смогут помоть совсем зеленым новичкам, можно конечно просто закрывать или удалять такие темы, однако люди то пришли сбда за помощью, высказали свою проблемму доступным им способом, ИМХО нельзя таким в помощи отказывать.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

350

Серёня, это пока невозможно из-за ограниченности функционала.