Lanser пишет:Баркас88 пишет:Какого хера ты меня упомянул?Покажи свою подтяшковую физиономию.Два брата акробата Lanser & sergei два не удовлетворенных вампира, которые получают удовольствие, когда обсерают людей.Может вам бабу надо?
Ты, идиот малолетний, рот закрой. Я сто раз говорил что негативные посты ты в своей теме удаляешь. Доходчиво объяснил?
Спрятался за модеров и п...дишь не по теме. Если в рогах пусто, читай больше книг, помогает. Да и русский язык не мешало бы выучить ("обсерают"). По тебе уже вопрос закрыт, че ты лезешь куда не просят?
Добавлено: 23-03-2011 15:27
Баркас88 пишет:иди в жопу.
Ну ты конь!!!!!!!
Словарного запаса не хватает нормально общаться? Че ты сразу всех посылаешь? Спрятался за модерами и несешь понос словесный.
Тебя человек оскорбил? Нахамил тебе? Обозвал тебя? Кто тебе дал право ругаться? Катлер?
Слышь СТАРШОЙ, ебаало завали своё вонючее, ты меня уже достал задевать, да кто ты такой, чтобы мне рот затыкать, рожу покажи.Ты пишешь что с 3я 5ю людми тут общаешься, вот и общайся дальше, чё ты к нам лезешь взрослый ты наш.За такой базар тебе рожу набить надо.Ты уже не первый раз меня в темах вспоминаешь.Олень говоришь, да у вас команда подпёздывателей.Можете банить, я долго терпел.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.