Re: Oleg16
вес может набираться за счёт уплотнения мышц,но у натуралов это может быть незаметно визуально
у натуралов вообще может быть незаметно что они чем то занимаються! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
вес может набираться за счёт уплотнения мышц,но у натуралов это может быть незаметно визуально
Ну я за большими обьёмами не гонюся, мне здоровье важнее.
А чем объемы мешают здоровью?
Обьёмы не мешают, а вот методы их достижения-да.
Выглядишь норм. Олег, так держать.
У натуралов чаще может менятся качество тела,а не количество,что заметно только без одежды.
Завхоз пишет:вес может набираться за счёт уплотнения мышц,но у натуралов это может быть незаметно визуально
У натуралов чаще может менятся качество тела,а не количество,что заметно только без одежды.
а химика по твоему в балахоне за версту видно?!
одень на катлера свободный свитер и он раствориться в толпе жираняр косов
другое дело, что атлеты применяющие химию ИМХО настроены на серьезный рост мышечных обьемов, однако это не означает что все химики большие а все натуралы по сравнению с ними дрыщи, даже на нашем форуме есть натурал Саня Дудинец, который даст офигенную фору любому химику выклаывавшему свои фоты, как по качеству мяса так и по кол-ву. результат тренировок зависит не от того химичит чел или нет, а от настроя, опыта, генетики, кол-ва денег и времени и т.д.
Мужики давайте не будем спорить-химики, натуралы, главное что все мы-билдеры!
Мужики давайте не будем спорить-химики, натуралы, главное что все мы-билдеры!
так а спора по сути пока никакого то и не было, пока что каждый высказывает свою точку зрения.
Oleg16 пишет:Мужики давайте не будем спорить-химики, натуралы, главное что все мы-билдеры!
так а спора по сути пока никакого то и не было, пока что каждый высказывает свою точку зрения.
Я не против, считаю каждый человек сам может решать что ему делать и осуждать его за это не в моих правилах.
Берсерк пишет:Oleg16 пишет:Мужики давайте не будем спорить-химики, натуралы, главное что все мы-билдеры!
Я не против, считаю каждый человек сам может решать что ему делать и осуждать его за это не в моих правилах.
золотые слова!
слу, а ты в зал не перебрался?! как вообще прогресс твой, продвигается?!
[
слу, а ты в зал не перебрался?! как вообще прогресс твой, продвигается?!
Рад бы, да нету поблизости зала. Вчера правда разговаривал с местным предпринимателем, он вроде не против зал замутить, у него возле бара есть подходящее помещение, но не знаю, дальше слов дело пока не пошло. А так продолжаю заниматься с гантелями, плюс на велосипеде опять ездить начал.
Вот так сейчас выгляжу, до Шварцнегера конечно далеко, но и не дрыщ вроде бы.
Ништяк, да. По-любому зал открывать можно, типичный фитнес-тренер на вид )
Олег, молодца!!!! Хорошая форма!!!
Спасибо, растём понемногу, правда за молодыми трудно угнаться.
А почему ты дома занимаешься,а не в тренажерном зале?
Добавлено: 09-04-2011 19:46
Ништяк, да. По-любому зал открывать можно, типичный фитнес-тренер на вид )
Я бы рад, да народ у нас больше водку пьёт чем спортом занимается. Меня вообще за чудака считают, главное если мужик хлещет водку через день он нормальный, а я если спортом занимаюсь-чудак! Меня вообще задолбали вопросами:" Ты не больной?"(это в смысле того что похудел), и "зачем это тебе надо?"
Думаю тебе это не нужно ИМХО, большинству молодым бы так выглядеть хотя бы в 30-к, а то по улице ходишь и смотреть противно на обабившихся 25-и летних пацанов
Думаю тебе это не нужно ИМХО, большинству молодым бы так выглядеть хотя бы в 30-к, а то по улице ходишь и смотреть противно на обабившихся 25-и летних пацанов
Ты что из Америки?
У нас в городе наоборот дохлых большинство,север 
А почему ты дома занимаешься,а не в тренажерном зале?
Добавлено: 09-04-2011 19:46
Читай выше, живу в селе, нету у нас тренажёрного зала! 
Молоток Олег.Очень достойно, для твоего возраста и условий тренировок.Лови +
AWSM пишет:Ништяк, да. По-любому зал открывать можно, типичный фитнес-тренер на вид )
Я бы рад, да народ у нас больше водку пьёт чем спортом занимается. Меня вообще за чудака считают, главное если мужик хлещет водку через день он нормальный, а я если спортом занимаюсь-чудак! Меня вообще задолбали вопросами:" Ты не больной?"(это в смысле того что похудел), и "зачем это тебе надо?"
Олег,ты чо ж не пьёшь совсем что ли?
Не пить совсем скучно,но пить надо уметь 
Молоток Олег.Очень достойно, для твоего возраста и условий тренировок.Лови +
Спасибо, но не так быстро как хотелось бы, но ничего я упорный. 
Добавлено: 09-04-2011 22:19
Олег,ты чо ж не пьёшь совсем что ли?
Ну я чудак, но не настолько же! Не пью, но выпиваю.
Правда последнее время очень редко.
Добавлено: 09-04-2011 22:21
Не пить совсем скучно,но пить надо уметь
Когда был студентом среди сокурсников считался мастером по выпивке и по бабам, так что пить умею. 
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc