Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Серёга, когда начать думаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серёга, когда начать думаешь?
Да во вторник,хочу чтоб одна треня в субботу попадала.(72 страницы схавал).Ох чую будет тяжко.Кстати,сёдня провёл експеримент,рекомендую.В чём суть,сделайте отжимания от пола 4 по 15 с 30 секундным перерывом,последний подход,грудные и трицепс реально разрывало.Обычно я спокойно могу отжаться раз 60-70,а тут 4 по 15 и в хлам. 
Серёга, та я уже понял что умирать придётся, завтра если не сдохну напишу впечатления. 
Не умрёте но тяжко будет ) Возможна будут такие мысли во время суперсета Присяд-ЖС : "накуй я это делаю!? Щя брошу штангу к чертям! Пошёл бы накуй Дядя Миша со своей прого ибанутой! ))))
Не умрёте но тяжко будет ) Возможна будут такие мысли во время суперсета Присяд-ЖС : "накуй я это делаю!? Щя брошу штангу к чертям! Пошёл бы накуй Дядя Миша со своей прого ибанутой! ))))
Я упрямый, или сдохну, или сделаю. 
Прощай,Олег.

![]()
![]()
Прощай,Олег.
![]()
![]()
Серёга, рано меня хорошнишь, у меня может после 40 только жизнь началась. 
XXXL пишет:
![]()
![]()
Прощай,Олег.
![]()
![]()
Серёга, рано меня хорошнишь, у меня может после 40 только жизнь началась.
Олег,только бы х.. стоял и деньги были! 
привет всем я тут новенький)занимаюсь недавно, занимался просто без программ но тут решил попробовать, прочитал тьюму программ и статей на форумах и просто на сайтах и толкового ничего не нашёл =\ вот наткнулся на эту решил попробовать, только меня 1 проблема напрягает качаюсь не в спортзале а дома, у меня есть станок штанга гантели и турник)) с таким инвинтарём 90 процентов программ не совподают т.к там блоки хреновины всякие, вот эта СМТ как раз всё просто и нечего лишьнего) так что если будут результаты отпишусь)) один вопрос есть я не понял почему там прога написана 1 а в экселе другая?
Да шуткнул я , думаю все поняли )
исключительный натурал,растет от святого духа,только исключительные натуралы выигрывают Олимпию 

исключительный натурал,растет от святого духа,только исключительные натуралы выигрывают Олимпию
Именно так. Сам Дориан вещал что стероиды это зло и что необходим жесточайший допинг контроль. 
Мне както пофигу кто автор проги, химик, пидар, или дух святой, лишь бы работало! 
Вообще завязываем химичить.Даёшь натуральный бодибилдинг! 
Вообще завязываем химичить.Даёшь натуральный бодибилдинг!
Полностью согласен с лозунгом, без шуток.
Мне както пофигу кто автор проги, химик, пидар, или дух святой, лишь бы работало!
нее Олег,по пидарской схеме как то не очень качатцо 

Можно и я внесу свои 5 коппеек в вашу дискуссию?
Прочитал тему (Даже зарегился на форуме) но пока не все 500 слишним страниц ,времени маловато на работу пора.Но думаю дня за 2-3 дочитаю.
Тренинг сам по себе интересный .Думаю попробывать .Интересно каков будет эффект.Если будет так как пишет автор то это оч даже кулл.
Дровосек я так понял что второй и последующие цыклы он на личку посылает ? Так?
Да, отчёт о результате на СМТ1, пишишь мыло он присылает продолжение. И так после прохождения каждого СМТ.
Да, отчёт о результате на СМТ1, пишишь мыло он присылает продолжение. И так после прохождения каждого СМТ.
Игорь то есть после каждого СМТ делаешь проходку и резы отправляешь ему .Правильно я понял???
То есть после первого СМТ делаешь проходку на присяд,жим .И отсылаешь резы ему.
хорошо, а как делать суперсет? и что это ваще такое))
Суперсет это связка упр которая делается без пауз отдыха .ПРИМЕР : сделал жим и сразу на присед.
я не поленился и открыл сылку стилфактора
Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
ДРОВОСЕК пишет:Да, отчёт о результате на СМТ1, пишишь мыло он присылает продолжение. И так после прохождения каждого СМТ.
Игорь то есть после каждого СМТ делаешь проходку и резы отправляешь ему .Правильно я понял???
То есть после первого СМТ делаешь проходку на присяд,жим .И отсылаешь резы ему.
Не совсем так. Можешь писать прямо в теме. Майк, я закончил СМТ1, до этого были силовые такие, а щас после смт такие. Вес был такой, щас такой. Бицепс,бедро и т.д. Ну и собственные ощущения после смт. Типа так.
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет - я делаю суперсет это жим лежа и жим узким хватом без паузы так?
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет - и так же тут, приседы и сразу жим стоя, так?
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12
keinsmit пишет:хорошо, а как делать суперсет? и что это ваще такое))
Суперсет это связка упр которая делается без пауз отдыха .ПРИМЕР : сделал жим и сразу на присед.
Сначала присед патом сразу без отдыха жим стоя и можешь пакурить не более 30сек, и так 4 раза. Ну, а потом со временем, без перекуров, чисто упражнение за упражнением.
Добавлено: 16-05-2011 13:50
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет - я делаю суперсет это жим лежа и жим узким хватом без паузы так?
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет - и так же тут, приседы и сразу жим стоя, так?
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12
Ты читал первый пост дяди Миши? Во первых это не полный СМТ. Жим и жим узким без суперсетов. Остальное в суперсетах , ПР - ЖС и Подтягив - ПШНБ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc