401

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

Пробовал сегодня на прочность крюки (описывалось выше на пару страниц). Так вот, спокойно держат 250кг (правда, я держу с трудом 178 ) и никакой травмоопасности. [video=http://www.youtube.com/watch?v=Kq5ugYv7Lqs][/video].

Слава Героям!!!

402

SergSSA пишет:

Пробовал сегодня на прочность крюки (описывалось выше на пару страниц). Так вот, спокойно держат 250кг (правда, я держу с трудом 178 ) и никакой травмоопасности. [video=http://www.youtube.com/watch?v=Kq5ugYv7Lqs][/video].

Серега МАЛАДЦА!!!

403

Привет силовикам!
У меня по прежнему вопрос о коленных бинтах фирмы АРЕХ (сокращённо АРТ). Все почему-то пишут о пользе использования бинтов и с каких весов начинают мотаться. Но почему-то мало-кто дает сравнительную характеристику (долгосрочность, прибавка, насколько сильно тянутся, режут или только сильно сдавливают и т.п) Неужели все пользуются коленными бинтами Titan  или Inzer. Кто-нибудь использовал APT The Wrap 3XH 2 m или APT The Wrap 2XH 2 m. Я сейчас использую APT Black Mamba 2 m. Может кто-сравить указаные бинты APT с бинтами Titan, Inzer, Crain или других производителей как разрешённых в IPF таки нет. Поделитесь своим опытом. Не жадничайте. ПЛИЗ!!! t9002

404

А почему бы не купить Титаны или Инзеры?  Они относительно не дорого стоят и при этом очень хорошего качества.
У меня Titan RPM Knee Wraps. Считаются одними из самых жёстких в линейке. Начинаю мотать со 130кг в приседе. Но мотаю сам себе,так что не слишком туго. По поводу прибавки от них-точно не могу сказать,т.к. без экипы давно не приседал. С другими бинтами не сравнивал. Мне ничего не режут. На счёт долгосрочности-так тут судить тяжело. Всё зависит от условий эксплуатации.
А вообще я бы посоветовал взять хорошую экипу Инзер или Титан,ну там или Метал,тоже очень даже приличная фирма. Все три разрешены в ИПФ. И не страдать ерундой...зачем искать альтернативы,если есть и без того отличные варианты? Мне с экипой гораздо больше нравится тренироваться,чем без.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

405

Спасибо за совет! В принципе я уже думал об экипировке, в частности о комбезе для присяда и тяги. Но пока еще маловато бабла. Хочу в дальнейшем купить новый Titan Суперцент для широкой постановки ног. Вот только думаю, что придётся сразу ушивать лямки так, как у меня небольшой рост - всего 167 см, а вес 82 кг., обьём бедра-  61 см, таза - 98 см. Хотя могу ошибаться.
Считаю, что жимовую рубаху покупать ещё рано, нужно попотеть пока без неё, хотя бы до 140 кг.
Бинты Titan RPM Knee Wraps( чёрные с двумя зелёными посами) тоже испытывал на себе. Мотал сам. Мотаю всегда жёстко. Но чесно говоря, они меня не сильно впичатлили. Показались мягковатыми и очень сильно тянулись, как и TITAN Titanium New Improved Knee Wraps - 2 м . Сделал 10 витков  2 метровым новым . Может партия фабульная попалась или я неправильно мотаюсь. Делаю четыре сприлаьных витка снизу верх, потом один вниз, два креста, и один закрепляющий. APT Black Mamba 2 m получается только один крест.

406

У меня кстати титан супериор сюит. Он всего 2.5к стоит)) В этих комбезах и на ЧМ дохера народу выступают и ноги по всякому расставляют.
А на счёт рубахи-зря. Очень даже хорошая вещь. А для чего работать то? Что ты сейчас,что потом в ней работать начнёшь. Технику освоишь,да и вообще,это же здорово,когда больший вес берёшь))

Добавлено: 20-05-2011 17:50

А.чуть не забыл. На счёт лямок на комбезе:так они наоборот скорее всего растянутся и придётся ушивать. Я вообще теперь,если соберусь менять комбез,то буду брать с широкими лямками.
Ну а бинты все мотают по разному. Я например просто обматываю и всё.

407 (27-05-2011 06:58 отредактировано Lanser)

Хороший репортаж - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот они, сильнейшие люди мира - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 27-05-2011 14:05

Репортаж с Кубка ТИТАНОВ - взгляд изнутри - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

408

А как там дела с интервью с Андреем Маланичевым дела обстоят?

409

Малой пишет:

А как там дела с интервью с Андреем Маланичевым дела обстоят?

Вопросы отдал, жду ответа.

Добавлено: 29-05-2011 10:17

Hammer, расскажи как ты тренировался когда выступал как лифтер? Курсы какие были?

410 (31-05-2011 04:44 отредактировано Baho)

Про коленные бинты попутный вопрос. Бинты я купил давно (писал выше), но так ни разу и не использовал. Сейчас приседаю в рабочих подходах 120 в пол, планирую еще вес увеличивать. Мотать надо или можно еще повременить? Время мало на треньках, жалко на них тратить. Только не говорите "по самочувствию". Я счас бегаю раз-два в неделю на большие дистанции - у меня от бега больше колени болят, чем от приседаний, поэтому объективно оценить как они (колени) от приседаний грузятся не смогу. Как скажете, так и буду.

Добавлено: 31-05-2011 12:42

SergSSA пишет:

Серега, потрясная форма! Ава ваще крутая получилась, но то все фотки - не тоже самое, что увидеть в динамике. На видео выглядишь - зачет! Тем более вызывает зависть и уважение, если знать хотя бы чуток твою историю.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

411

p1026

SergSSA пишет:

супер!!! молодчага!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

412

Baho пишет:

Про коленные бинты попутный вопрос. Бинты я купил давно (писал выше), но так ни разу и не использовал. Сейчас приседаю в рабочих подходах 120 в пол, планирую еще вес увеличивать. Мотать надо или можно еще повременить? Время мало на треньках, жалко на них тратить. Только не говорите "по самочувствию". Я счас бегаю раз-два в неделю на большие дистанции - у меня от бега больше колени болят, чем от приседаний, поэтому объективно оценить как они (колени) от приседаний грузятся не смогу. Как скажете, так и буду.

Я раньше мотал на последние, дожимные приседы. Сейчас, Ваня правильно сказал, жалко времени, перестал мотать вовсе, разве, что на сверх максимальных для себя весах. Сейчас рабочие 170х5 без, а после 180 наматываю, но это редко.

Слава Героям!!!

413

Baho пишет:

Только не говорите "по самочувствию". Я счас бегаю раз-два в неделю на большие дистанции - у меня от бега больше колени болят, чем от приседаний, поэтому объективно оценить как они (колени) от приседаний грузятся не смогу. Как скажете, так и буду.

думаю ты и сам можешь почувствовать нужны ли тебе бинты или нет, у тебя ведь знаний и опыта для этого более чем достаточно.
ИМХО на весе 120кг здоровому мужику твоей комплекции мотать бинты не нужно.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

414

SergSSA пишет:

Сейчас рабочие 170х5 без, а после 180 наматываю, но это редко.

Отличные силовые! Скажи, как давно приседаешь, как рос вес на штанге? Постоянно прогрессировал или нет?

Добавлено: 31-05-2011 09:39

Вчера скачал фильм о Тайсоне: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мотивирует пипец просто!

415 (31-05-2011 09:08 отредактировано SergSSA)

Lanser пишет:

Скажи, как давно приседаешь, как рос вес на штанге?

Приседаю где-то с июля-августа прошлого года. Начинал с высокоповторки 4х50(кг)х20. Потом сразу перешел на 100. Легко дошел до 140х5 и стоп. Одно время, зимой, приседал 180х5, но спина не держит и ноги барахлят, откатился на 150х6 и плавненько повышаю... В планах дойти до 220-230кг на раз и мне этого хватит izdevka

Добавлено: 31-05-2011 11:30

Слава Героям!!!

416

я уже со 190 планирую момать, как первая тренька будет отпишу что и как, чет стало мне жалко свои колени

if y work hard y can achive something...

417

Берсерк пишет:
Baho пишет:

Только не говорите "по самочувствию". Я счас бегаю раз-два в неделю на большие дистанции - у меня от бега больше колени болят, чем от приседаний, поэтому объективно оценить как они (колени) от приседаний грузятся не смогу. Как скажете, так и буду.

думаю ты и сам можешь почувствовать нужны ли тебе бинты или нет, у тебя ведь знаний и опыта для этого более чем достаточно.
ИМХО на весе 120кг здоровому мужику твоей комплекции мотать бинты не нужно.

болтов на 140 кг уже бинтуется,вроде не маленький и 560 кг приседает)безопасность прежде всего

Добавлено: 04-06-2011 17:04

SergSSA пишет:
Lanser пишет:

Скажи, как давно приседаешь, как рос вес на штанге?

Приседаю где-то с июля-августа прошлого года. Начинал с высокоповторки 4х50(кг)х20. Потом сразу перешел на 100. Легко дошел до 140х5 и стоп. Одно время, зимой, приседал 180х5, но спина не держит и ноги барахлят, откатился на 150х6 и плавненько повышаю... В планах дойти до 220-230кг на раз и мне этого хватит izdevka

Добавлено: 31-05-2011 11:30

что бы спина держала делай полуприсяды с большим весом и наклоны со штангой на плечах,ну и обязательно бинтовка,нормальными профессиональными бинтами.что бы нормально намотать бинты,нужно их сначала в машинке смотать.без смотки это полое говно получается

418

Виталик,ну как там с интервью дела обстоят? Ато не терпица уже

419

Малой пишет:

Виталик,ну как там с интервью дела обстоят? Ато не терпица уже

Да сам жду. Щас написал письмо с напоминанием, придет ответ - скажу.

420

powerlifter1976 пишет:

что бы спина держала делай полуприсяды с большим весом и наклоны со штангой на плечах,ну и обязательно бинтовка,нормальными профессиональными бинтами.что бы нормально намотать бинты,нужно их сначала в машинке смотать.без смотки это полое говно получается

Первое - от наклонов у меня талия очень быстро растет, что не есть гуд (в моем понимании  lol ). А, второе, что есть

powerlifter1976 пишет:

нужно их сначала в машинке смотать

Какая машинка? Может просто смотать под и под пресс? Ну и сразу вопрос в догонку: в безэкипировочном дивизионе, какие бинты разрешены?

Слава Героям!!!

421

SergSSA пишет:
powerlifter1976 пишет:

Первое - от наклонов у меня талия очень быстро растет, что не есть гуд (в моем понимании  lol ). А, второе, что есть

powerlifter1976 пишет:

нужно их сначала в машинке смотать

Какая машинка? Может просто смотать под и под пресс? Ну и сразу вопрос в догонку: в безэкипировочном дивизионе, какие бинты разрешены?

А гиперэкстензия не поможет?

422 (06-06-2011 10:32 отредактировано SergSSA)

Lanser пишет:

А гиперэкстензия не поможет?

Виталя, если вопрос мне, то отвечу, что ГЭ не делаю по причине сильных болевых ощущений в пояснице, причем даже если ибашу ее без доп. нагрузки. В этом районе был поврежден хребец...

Слава Героям!!!

423 (06-06-2011 10:36 отредактировано Lanser)

Да, вспомнил про гиперэкстензии, подумал мож тебе поможет...
А что у тебя со спиной? Сильные боли в пояснице - может надорвал спину тягой? У меня после тяжелой тяги поясница болит.

А, ты ответил на вопрос когда я его писал...

424

Lanser пишет:

Hammer, расскажи как ты тренировался когда выступал как лифтер? Курсы какие были?

бля тока заметил вопрос biglaugh Курсов не было,занимался натурально,на тренировках троил,собственно все.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

425

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

бля тока заметил вопрос biglaugh Курсов не было,занимался натурально,на тренировках троил,собственно все.

Краткость - сестра лифтера!!!