Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
piranij2000 пишет:Дядя Миша отчёты надо выкладывать или как?
Желательно, так легче косяки заметить.
Всё понятно спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
piranij2000 пишет:Дядя Миша отчёты надо выкладывать или как?
Желательно, так легче косяки заметить.
Всё понятно спасибо.
Всем привет!Сегодня 7 тр.4мц.Попробовал повысить вес в ЖЛ,на 2 кг,(107)вроде выжал,хотя последнее повторение в последнем подходе уже с мостом,Майк,это допустимо?Последних три трени уже идут как-то в натяг,хотя время вроде и не плохое,сегодня 5 мин 20 сек.
Да заметил такую тенденцию в изменении собственного веса,начал я с весом 102кг,на первых двух микроциклах нажрал 105,реально нажрал,так как аппетит был просто зверский,на последующих двух цыклах вес начал падать,на сегодняшний день вес 100,5кг.Ща сделаю перерыв в 2 дня,последние две недели тренился строго через день,добью ещё две тренировки,потом отдых 3-4 дня и проходка?Или ещё чередование сделать,Майк?
Серега,отпишись после проходки подробно,плиз.
Обязательно,Мишаня! 
Майк,это допустимо?
Да.
Добавлено: 23-07-2011 19:44
Или ещё чередование сделать,Майк?
Желательно.
Егор(Дровосек),напиши о чередовании,какие веса,какие циклы.Заранее благодарны. 
Егор(Дровосек),напиши о чередовании,какие веса,какие циклы.Заранее благодарны.
1 и 4 мц чередуешь, треня за треней. Веса в мц берёшь с которымы работал на 9 тренях. Чередуешь 6 недель.
Егор,ты уже у Майка,и отвечать научился,коротко и чётко.
Спасибо,дружище,более полной инфы и не придумаешь.
Чередуешь 6 недель.
Так долго?
Добавлено: 24-07-2011 00:36
А подходов 4 и 2 соответственно?
Можна и 4 недели вроде. Для начала начни, а патом буит видно. Вдруг добавлять блины буишь каждую треню что аж 6 недель не хватить ))
И только после этого,проходка?
Да, 4 и 2 подхода. Да, после проходка. Я делал перед чередованиями.
Вдруг добавлять блины буишь каждую треню
Во как!
Ясненько,спасибо.
Вдруг добавлять блины буишь каждую треню что аж 6 недель не хватить
Я не против.
Серега,ты когда проходку планируешь?И с метаболикой как у тебя?
Ну планировал сразу после СМТ-1,но раз Майк пишет,что желательно ещё чередование,так после чередования.Метаболику не делаю почти,на СМТ-1 она вроде не нужна.Но иногда провожу,без снарядов,отжимание от пола,широкий,узкий хват,присед с шваброй
на спине,жим стоя двух железных болванок по кг 10 каждая и ими же бицепс,всё делаю по 50 раз.Кстати,что увеличил уже точно,так это отжимания от пола,до СМТ раз 60 максимум мог,ща сотнягу завалю не хер делать.

на СМТ-1 она вроде не нужна
И тем не мение,мне показалось,что она не слабо помогает,на тренях стало заметно легче.Я правдо всего ничего как начал (чуть больше недели).
мне показалось,что она не слабо помогает
помагает по-любому,бывает утром на работе метаболику сделаю,а на вечер уже в зал тянет.
1 и 4 мц чередуешь, треня за треней. Веса в мц берёшь с которымы работал на 9 тренях. Чередуешь 6 недель.
Чередуеш на одной трени? Или по очереди одна треня 1мц, следующая 4 мц?
по очереди одна треня 1мц, следующая 4 мц?
да
Всем привет Вчера провёл 9 реню 1мц. СМТ-1
ЖЛ -45
ЖУХ -30
Прис-62,5
ЖШС -27,5
ТВН -60
ПШБ -25
Время-13:50
Тонаж-11650
Мощь-862
Я так понимаю На второй мц необходимо набавить во всех упрах 2,5 кг??? 
угу
угу
ОК. 
Если во всех микроциклах делал по 4 подхода , а не так как в исходнике 1й-4,2й-3,3й-2,4й-2, то чередования тоже делать по 4 подхода или 1МКЦ по 4, а 4й по 2подхода?
4 и 2
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc