1,951

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Hammer ™ пишет:

никакой жим ногами не заменит приседания,ни в плане эффективности проработки мыщц ног ни по общему воздействию на организм,а то что ты называешь ноги-это громко сказано wink

Я не спорю что у меня маленькие ноги, но для полугода занятий ,и для меня лично это огромный прогресс! (их небыло вообще!!!)

Добавлено: 28-07-2011 17:06

Добрый пишет:

Сразу возникает жлание зло пошутить :"Это не большие ноги, а маленький верх")))))

Повторюсь,У меня не большие ноги, а росту я везде понемногу, и думаю достаточно пропорционально! limbering

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,952

Без обид, но верх у тебя отстает от низа.

1,953

Я что девочка что ли обижаться! Все ОК!

1,954

Вот, что где отстает, норма везде!

1,955 (28-07-2011 13:19 отредактировано Добрый)

povar676 : Смотрил прогу по которой ты тренился до СМТ-довольно таки бестолковая.Будем надеяться что на СМТ все исправиться)Плечевой пояс здесь пашет по полной.

Такие калькуляторы не всегда объективны, да и ББ спорт больше визуальный.

1,956

Добрый пишет:

povar676 : Смотрил прогу по которой ты тренился до СМТ-довольно таки бестолковая.Будем надеяться что на СМТ все исправиться)Плечевой пояс здесь пашет по полной.

У меня стажа нет, и пока приходится набивать шишки!

1,957

Согласен жим ногами не заменит присяд, покрайней мере в гормональном плане точно, для натурала ИМХО не заменим присяд.
Тем более если становую тягу временно не делаеш, то без присяда никуда...

1,958 (28-07-2011 16:23 отредактировано piranij)

povar676   Придёться тебе приседать biglaugh А будеш спорить или оправдываться aus 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,959

piranij2000 пишет:

povar676   Придёться тебе приседать biglaugh

Теперь по любому, biglaugh  зашугали блин ! lol  lol  lol

1,960

povar676 пишет:
piranij2000 пишет:

povar676   Придёться тебе приседать biglaugh

Теперь по любому, biglaugh  зашугали блин ! lol  lol  lol

В споре рождаеться истина,  а если не рождаеться сделают кесарево ugos

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

1,961

Точнее и не скажешь! lol  lol  lol

1,962

Всем привет!
Вчера провел 2-ю тренировку 2-го мкц СМТ. Результаты ЖИМ-52,5(+2,5), ЖУХ-37,5; приседание-80(+7,5), ЖС-27,5(+2,5); ТШВН-47,5; ПШНБ-20(+2,5). Тоннаж- 9840 (+560), время-9:50 (- 25 сек), мощность-1000 (+95).
Пока делал ЖИМ и ЖУХ в зале появился новичок и запланированный вес в приседании 75 кг сменил на 80 кг. Я сразу не обратил внимание на штангу, заметил только, когда начал выполнять упражнение и ощутил большую нагрузку , чем ожидал.  Новичек даже попытался влесть между приседанием и ЖС. Я что-бы не терять время на объяснения,  вспылил и резко выразился матом angry .
Это подействовало моментально. Естественно, с целью сократить время, вес на штанге не менял, по-этому реально убил мышци ног и снова появилась задишка до 10 мин. Кусок шоколада сразу после комплекса, конечно-же не помешал бы. ЖС тоже очень сложно было делать из-за задышки.
Сегодня ноги немного побаливают, а вообще есть желание еще раз сходить в зал. Жаль, что он сегодня не работает.
Решил, что в приседании вес пока, так и оставлю, поскольку, несмотря на задышку, начал чувствовать реальную работу ног. В жиме  хочу добавить еще 2,5 кг. ЖУХ оставлю прежним, поскольку трицепс и так работает на приделе. ЖС тоже идет тяжело. ТШВН добалет тоже не буду, поскольку хочу делать ее чисто, не включая читинг.

Добавлено: 28-07-2011 20:46

Свободный вес всегда дает лучший эффект, чем упражнения через рычаги, блоки. Но в тренажере сложнее получить травму. По-этому, если техника приседания хорошо не отработана, при выполнении приседания в высоком темпе, очень важно не перебрать с весом, иначе чревато травмой. А вообще приседание, одно из лучших и энергоемких  упражнений (работает 2/3 мышц всего тела). Считаю, что именно из-за этого для эффективного роста всего организма, его ни чем не заменить. ИМХО.

1,963

У новичка врядли получиться в приседах в высоком темпе перебрать с весом) тренированость не позволит)

1,964 (29-07-2011 04:24 отредактировано AkylovS)

ДОбрый день товарищи, спортсмены.
Решил вот отметится в эпичной теме.
Почитав про СМТ, решил научиться быстрее бегать.
Вобщем я футболист, силовые у меня не большие. Поэтому сильно снизить веса не мог для СМТ.
Провел уже 4 тренировку 1 микроцикла. Удалось снизить время треньки до 23 минут.
жим 40
ЖУХ 20
присяд 50
ЖС   15
подтягивания без доп. веса
и ПШНБ 15

Вобщем пока делаю такие веса. Стараюсь взвинтить темп. Пока вот удалось уменьшить на 7 минут от первой тренировки t9202

самочувствие после тренек отличное, совмещаю их с футбольными. день это, день другое. Что из этого выйдет, посмотрим.
Спасибо за внимание.

1,965

Старайся как минимум в 18мин вложиться в 1мц.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,966

Добрый,  при неправильной технике и небольшой нагрузки будет достаточно, что бы спину угробить(как правило кто только начинает заниматься завышают свои возможности и гонятся за весом - а это травмы). Считаю что данное упражнение необходимо, для новичков, выполнять строго под наблюдением со стороны, я щас делаю присяд с небольшими весами под присмотром и выявил, что если я делаю до параллели то у меня круглится поясница, имея 2е протрузии по 2мм этого достаточно что бы после неправильного приседания спина не давала покоя. Так что приседание хорошее упражнение но надо быть очень, очень осторожным.

Добавлено: 29-07-2011 10:59

Oleg16 пишет:
rimo12 пишет:

Майк, после трени стали появляться неприятные ощущения в области сердца( раньше такого не было

Уже писали подобное, рибоксин+аспаркам тебе в помощь.

Поясни что эта связка дает, как действует?

1,967 (29-07-2011 08:25 отредактировано Добрый)

До абсурда можно довести любой совет, иными словами и куй сдуру можно сломать.Я не имел ввиду частные случаи травм или полного незнания упражнения (для таких людей существуют специальные разделы форума)Да и говорилось это подразумевая  povar676 у которого какой никакой опыт уже есть( я бы даже сказал достаточный для понимания техники))

1,968 (29-07-2011 11:01 отредактировано endomorf)

Всем привет.Я решил к вам присоедениться:)

Тренируюсь 5 месяцев,разбил месяц на 4 недели... 2 тяжёлые,2 легче.

32 года
Рост 175
Вес до начала 108,теперь 94.5
Из-за работы не всегда получается заниматься через день...иногда выходит 2 трени подряд,иногда 2 дня между тренировками,но это не изменить...работать надо:).

Я конечно худею,стали налезать старые вещи,но глаз у зеркала не очень радуется...с воскресенья начну заниматься по программе,которая тут обсуждалась и возможно я наконец-то нашёл своё.

Предпологаемые веса

ЖЛ                36-40кг
ЖЛУХ            25кг
Приседы        30кг
ЖШС             20кг
Тяга блока    28-30кг
ПШНБ           15кг

Замер ещё не делал.

1,969 (29-07-2011 11:22 отредактировано piranij)

endomorf пишет:

Я конечно худею,стали налезать старые вещи,но глаз у зеркала не очень радуется...с воскресенья начну заниматься по программе,которая тут обсуждалась и возможно я наконец-то нашёл своё.

Рады видеть ещё одного сторонника СМТ. В добрый путь. yo

Пусть глаз наберёться терпения, biglaugh

1,970

endomorf пишет:

Добро пожаловать, занимайся , еще никто не пожалел, сначала тяжело будет, а потом будеш с нетрпением ждать следующей тренировки.....

1,971

rimo12 пишет:
Oleg16 пишет:
rimo12 пишет:

Майк, после трени стали появляться неприятные ощущения в области сердца( раньше такого не было

Уже писали подобное, рибоксин+аспаркам тебе в помощь.

Поясни что эта связка дает, как действует?

Уже писал-аспаркам это калий плюс магний для укрепления сердечной мышцы,а рибоксин способствует лучшему их усваиванию.

Добавлено: 29-07-2011 15:30

endomorf пишет:

Тренируюсь 5 месяцев,разбил месяц на 4 недели... 2 тяжёлые,2 легче.

32 года
Рост 175
Вес до начала 108,теперь 94.5
Из-за работы не всегда получается заниматься через день...иногда выходит 2 трени подряд,иногда 2 дня между тренировками,но это не изменить...работать надо:).

Предпологаемые веса

ЖЛ                36-40кг
ЖЛУХ            25кг
Приседы        30кг
ЖШС             20кг
Тяга блока    28-30кг
ПШНБ           15кг

Замер ещё не делал.

Я уже прошёл этот путь-похудел со 105 до 82 кг, СМТ тебе поможет дожечь жирок, да и мышцы подтянет.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,972

Гы, сегодня проверился 17 % жира ...88 кг вес ...

Дойду до 10 % будут фотки до и после smile

1,973

Только без фанатизма, а то калий имеет свойство накапливаться в организме, а от больших доз рыбоксина в крови повышаеться уровень мочевой кислоты, а это верная дорога к подагре.

1,974

Сечас иду на треню. За бортом +40. skull-2 В зале нет кандиша.  Bawling  Сегодня суровые испытания ugos Если не растаю отпишусь...

1,975

piranij2000 пишет:

Сечас иду на треню. За бортом +40. skull-2 В зале нет кандиша.  Bawling  Сегодня суровые испытания ugos Если не растаю отпишусь...

Как нету кондея совсем в зале? Пипец... У нас такой дубак всегда в зале, такое ощущение что минусовая темпратура, пока не разогрешся холодно, что пипец....