Re: голосование!
А мне Локтионов нравится. Замечательная, позитивная личность и фанат своего дела...
Добавлено: 28-07-2011 22:16
ЗЫ Мой голос 1290.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → голосование!
А мне Локтионов нравится. Замечательная, позитивная личность и фанат своего дела...
Добавлено: 28-07-2011 22:16
ЗЫ Мой голос 1290.
Малой пишет:Жду вот сижу,что бы + поставить.
Так а чо за Маша то,я понять не могу?!Малой Маша рядом с Валерой!)
Так это они мужика так этого дразнят что ли?))
Кстати рожа знакомая у него...где то я уже его видел... может на ЖФ...или по телеку...
55 лет
респект деду!!! молодец дай бог здаровья!!!
1291 и +К пожизненно 
может на ЖФ...или по телеку...
по телику вряд ли, а там да!
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video] 
давайте поднажмем! у меня уже уева туча ящиков!
Малой : Мужик рядом с Локтионовым это Грэг Валентино-синтоловый уродец у которого впоследствии лопнули руки)
Добряк,вряд ли Грэг представился бы,как некто Дьяконов Михаил,и зарегился под этим именем на жф))
Погугли Грег Валентино-синтол и сравни с челом слева-одно лицо (одни руки))))
Отрыв 408 голосов. Его уже не догнать! 
Валера Локтионов никогда не юзал синтол
,Валера баловался глубокими инъекциями тетравида
Blackdiler тетравид я начал применять через десять лет после этого в 2003 году-на нем я очень сильно качал руки и делал на них узкую специализацию в то время руки не влазили у меня не в одну рубашку
фото которое размещенно выше-1993 года-то есть за десять лет до применения тетравида
скоро мне уже напишут что я применял синтол с самого рождения и никогда не тренировался
зачем ходить в зал когда можно вколоть синтола и руки будут-60 см
я знаю чень многих парней которые применяют тетравид-но реальную прибавку от него получили только опытные и сильные атлеты-один из них жмет лежа с мостом-220 кг и делает жим за головы-140 на 3 раза
все остальные парни от тетравида кроме шишек и опухолей на руках не получили никакого результата
а несколько человек попали в больницу где им поразрезали загноившиеся от масла мышцы
никакая химия-синтол и тетравид не сделает из дрища мощного атлета-все эти прибамбасы дают ощутимый эфект только очень опытным атлетам-которые подходят ко всему с головой
кто бы что не писал на меня за эти годы и чего только я про себя не наслушался
но что бы я не прмиенял -надо смотреть на конечный результат

Валера Локтионов никогда не юзал синтол
,Валера баловался глубокими инъекциями тетравида
Локтионов Валерий пишет:Blackdiler тетравид я начал применять через десять лет после этого в 2003 году-на нем я очень сильно качал руки и делал на них узкую специализацию в то время руки не влазили у меня не в одну рубашку
фото которое размещенно выше-1993 года-то есть за десять лет до применения тетравида
скоро мне уже напишут что я применял синтол с самого рождения и никогда не тренировался
зачем ходить в зал когда можно вколоть синтола и руки будут-60 см
я знаю чень многих парней которые применяют тетравид-но реальную прибавку от него получили только опытные и сильные атлеты-один из них жмет лежа с мостом-220 кг и делает жим за головы-140 на 3 раза
все остальные парни от тетравида кроме шишек и опухолей на руках не получили никакого результата
а несколько человек попали в больницу где им поразрезали загноившиеся от масла мышцы
никакая химия-синтол и тетравид не сделает из дрища мощного атлета-все эти прибамбасы дают ощутимый эфект только очень опытным атлетам-которые подходят ко всему с головой
кто бы что не писал на меня за эти годы и чего только я про себя не наслушался
но что бы я не прмиенял -надо смотреть на конечный результат
Спасибо за инфу 
Отрыв 408 голосов. Его уже не догнать!
там нехорошие люди Михе набивают + за час от 100 и выше!
поможем Валере в этой не равной битве!
Со второго ящика тоже плюсанул.
Добавлено: 29-07-2011 12:35
Кстати, а что, sergei получил пожизненный бан? Че его так долго не разблокируют? Биллыч, может поможешь?
Кстати, а что, sergei получил пожизненный бан? Че его так долго не разблокируют? Биллыч, может поможешь?
ок!
О блин! А с мэйл ру обошлось за 20 минут!
Парни!Устроим тест драйв почтовых систем!(я больше ни к чему не призываю
)
Не каждый год моддеры помощи просят!
И на фигню про
"Викторина проходит на следующих порталах:
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР
5lb
KACHKOV.NET
MDWAY"
не ведитесь всё одно ссылка на голосование на multipower.ru (а жаль....)
Мне 44,оказывается всё ещё впереди!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Икры у него тоже порванные Малой
???? 
Добавлено: Jul 29 2011 17:56
ещё пара порванных бицепсов 
Икры у него тоже порванные Малой![]()
????
Добавлено: Jul 29 2011 17:56
ещё пара порванных бицепсов
.....А я разве где то упомянул,про порванные руки-ноги?))
Ну а если ты имел ввиду обколотые ТЕТРАВИДОМ,так этого я и не отрицал,а наоборот так и сказал,что было дело,но не СИНТОЛ. Улавливаешь разницу?
Хаммер что есть тетравид расскажи?
а вообще вот парни прочтите на досуге автобиографию валеры
На сколько я понимаю, тетравид - это малограмотное "дворовое" измененение слова тетравит. Раствор витамина Е на масляной основе, продается в аптеках. Используется отечественными синтольщиками в качестве очень дешевой замены синтолу, т.к. синтол стоит бешенных денег. Слово "тетравид" используется ими более обще и означает любой масляный раствор витаминов (обычно это ветеринарные препараты, для еще большей дешевезны). Главный компонент, естессно не витамины, а масло (ибо синтол).
Тетравит это на латыне 4 витамина Тетра это 4 Витум это витамин . В масле продают для животных, в табах для людей...
Так же есть триовит, мультивит ит.д
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → голосование!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc