76

Re: DoctoR

как вы так точно опредиляете кол жира.
У вас же нет  весов там по которым идет ток и определят жир

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

77

на глаз wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

78

Realization пишет:

У меня есть весы

79

Ron пишет:

Не знаю сколько у меня %,пресс было видно без напряга да и визуально видно,что жира не много ...у меня такой тип телосложения,что жира много не бывает

Если кубики видны, то вообще хорошо, скорее всего меньше 12 % жира

80

Док, извиняюсь за флуд в твоей теме, можно небольшую консультацию? Знаю, что не по твоей специализации, но может что подскажешь... Последнее время часто сводит мышцы голени. Позавчера проснулся ночью от ужасной боли - свело голень. Через 5 минут попустило, но еще минут 10 мышцы были как деревянные. Вчера днем не сводило, но мышцы голени опять стали деревянные, минут 30 еле на ногу становился. Это че у меня такое? Может массаж какой-то нужен?
П.С. Не бегаю, аэробной нагрузки не даю, голень не качаю...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

81

leshikvip пишет:
Realization пишет:

У меня есть весы

Китайские весы от 200 до 400грн.
Так это дерьмо. Установил рост возрас и он показывает жир и воду.
Есть весы становишся берешь спец ручку в руки по которой идет ток,и чем больше сопротивляемость проходимост токо тем больше жира так и опредиляет кол жира

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

82

Lanser пишет:

Док, извиняюсь за флуд в твоей теме, можно небольшую консультацию? Знаю, что не по твоей специализации, но может что подскажешь... Последнее время часто сводит мышцы голени. Позавчера проснулся ночью от ужасной боли - свело голень. Через 5 минут попустило, но еще минут 10 мышцы были как деревянные. Вчера днем не сводило, но мышцы голени опять стали деревянные, минут 30 еле на ногу становился. Это че у меня такое? Может массаж какой-то нужен?

Такие проблемы обычно у заядлых курильщиков,плохое кровоснабжение нижних конечностей,как правило если люди не прекращают это дело,запускают до гангрены..но ты же надеюсь не куришь?)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

83

Курю cowboy

84 (19-08-2011 09:07 отредактировано igoryan)

Lanser пишет:

Курю cowboy

Я бы на твоём месте сходил на приём к хирургу и невропатологу.они наверняка назначат физио процедуры,а если куришь и химичишь,то возможно это уже тромбофлебит подкрался не заметно,нужно сосуды ног лечить.не стоит только паниковать,на ранней стадии легко лечится.вобщем,чем раньше обратишся к врачу,тем лучше,но сначала к терапевту,т.к.только он разберётся к какому именно врачу тебе идти.будь здоров;)

Стюарт МакРоберт.

85

Ох епт... Спасибо, буду лечиться.

86

на здоровье!не волнуйся,возможно я ошибаюсь)

Стюарт МакРоберт.

87

Lanser пишет:

Ланс, а как вены на ногах себя чувствуют? Варикоза нет случайно?
У синдрома Крампи. как правило, 2 причины - либо сосудистые расстройства, либо дефицит магния.
Но я бы в первую очередь рекомендовал сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.

В любом случае, начинай пить Магне В6 и Трентал 400 1х3 раза в день, в течение месяца.
Но УЗИ сделай, на всякий пожарный.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

88 (19-08-2011 09:19 отредактировано Lanser)

Док, спасибо. Варикоза нет, но у матери есть. недавно даже операцию делали, что-то там из сосудов удаляли. Это не наследственная болезнь?
Я щас пью Animal Pak, в нем есть В6, может Магне В6 не надо пить?

89

igoryan пишет:

то возможно это уже тромбофлебит подкрался не заметно

Ну не надо так пугать, резко и сразу smile У тромбофлебита симптоматика немного другая. Но исключить его необходимо, по этому - УЗИ.

Добавлено: 19-08-2011 09:27

Lanser пишет:

Док, спасибо. Варикоза нет, но у матери есть. недавно даже операцию делали, что-то там из сосудов удаляли. Это не наследственная болезнь?
Я щас пью Animal Pak, в нем есть В6, может Магне В6 не надо пить?

Да, варикоз - наследственная болезнь. Недостаточность клапанов вен нижних конечностей передается по наследству.
Если пьешь Энимал Пак, Магне Б6 не нужен. В ЭП его до жопы. А вот трентала попей.
И  УЗИ сделай, результаты скинь, я нашему сосудистому покажу.

90

Док, спасибо огромное. За Тренталом уже побежал, УЗИ сделаю, как только на работе разгребусь.

91 (19-08-2011 18:59 отредактировано piranij)

Lanser пишет:

Щя мозги запудряд" Судорги- нехватка калия или магния, кстате DoctoR это упоминал.
И воще нехрин курить. Необходимо пропить препараты содержащие эти элементы.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

92

Док,подскажи чем лечиться..месяц назад делал приседы со штангой,в этот день энергия била через край,решил накинуть на штангу больше чем мог поднять ранее,в итоге выжал,но был какой то хруст в районе копчика,месяц ноги качал минимальным весом,думал со временем пройдёт,не проходит,болит левый ягодицепс),такое ощущение,что он оторвался от кости,при приседах ноет..может совсем не качать пока ноги?

Стюарт МакРоберт.

93

похоже на грыжу. у меня так было, пока нога неметь не начала. 100% можно сказать что доприседался и добро пожаловать в наши ряды. жим лежа. я два месяца ходил и еще на соревнования по жиму лежа ездил, а потом как заболелро и на 03 в больничку.

94

igoryan пишет:

Док,подскажи чем лечиться..месяц назад делал приседы со штангой,в этот день энергия била через край,решил накинуть на штангу больше чем мог поднять ранее,в итоге выжал,но был какой то хруст в районе копчика,месяц ноги качал минимальным весом,думал со временем пройдёт,не проходит,болит левый ягодицепс),такое ощущение,что он оторвался от кости,при приседах ноет..может совсем не качать пока ноги?

Действительно, похоже на протрузию или грыжу в сегменте L5-S1 слева, с компрессией корешка L5. При компрессии корешка L5 спазмируется грушевидная мышца, которая начинает давить на седалищный нерв. Отсюда и ломящие боли в ягодице.
Всякие нагрузки на ноги прекрати пока, сделай рентген поясничного отдела с функциональными пробами, и либо дуй к неврологу, либо скинь описание мне в личку.

95

Гром пишет:

похоже на грыжу. у меня так было, пока нога неметь не начала. 100% можно сказать что доприседался и добро пожаловать в наши ряды. жим лежа. я два месяца ходил и еще на соревнования по жиму лежа ездил, а потом как заболелро и на 03 в больничку.

Хм..и что теперь делать,не приседать вообще?это моё любимое упражнение,ноги у меня развиты лучше чем торс,не хочется из-за травмы сдуваться и щеголять на худосочных ножках)

Добавлено: 22-08-2011 16:06

DoctoR пишет:
igoryan пишет:

Действительно, похоже на протрузию или грыжу в сегменте L5-S1 слева, с компрессией корешка L5. При компрессии корешка L5 спазмируется грушевидная мышца, которая начинает давить на седалищный нерв. Отсюда и ломящие боли в ягодице.
Всякие нагрузки на ноги прекрати пока, сделай рентген поясничного отдела с функциональными пробами, и либо дуй к неврологу, либо скинь описание мне в личку.

(Спасибо,чтож,пойду к неврологу..

Стюарт МакРоберт.

96

невролог пошлет на снимок. облучат за просто так - и скажут, что грыжа маленькая и необходимо мрт. Назначут мильгаму и все остальное.
Занятия прекратить)))) - чувствую себя доктором)))

у меня все прошло, делал гиперэкстензию долгое время. натягивал каркас))) потом стал приседать, ну и потом повесил 60рик и опять рвануло))) больше присед не делаю и тягу тоже)

Док, как относишься к Траумелю и Цель-Т. Можешь их прокоментировать?

97

Док,а как относишься к такому упражнению,как гудморнинг?? Ну или проще говоря наклоны со штангой на плечах.
Их Луи Симмонс очень рекомендует,а у него по моему большая часть позвоночника травмирована.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

98

p1026

Малой пишет:

Док,а как относишься к такому упражнению,как гудморнинг?? Ну или проще говоря наклоны со штангой на плечах.
Их Луи Симмонс очень рекомендует,а у него по моему большая часть позвоночника травмирована.

Потому что одному болеть не так весело как всем вместе,а так на душе легче становиться что  ты не один такой переломанный) )))

99

Да мне то коллег хватает в этом плане)))
Я просто загорелся нарастить массивные разгибатели(чисто из эстетических соображений),вот и думаю,чо ещё кроме становой поделать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

100

Малой пишет:

Да мне то коллег хватает в этом плане)))
Я просто загорелся нарастить массивные разгибатели(чисто из эстетических соображений),вот и думаю,чо ещё кроме становой поделать.

Гиперэкстензию с блином.