Re: натурал VS химик
Ron пишет:Требования фот ваще не понимаю...не нравицо,что пишут или есть недоверие- дазабейтыёпт!ифсё!
А причины могут быть разные,эт личное дело я считаю выставлять себя или нет.
П.С. в теме СМТ часто срались именно из за требования фото,чтобы чего то там доказать не понятно зачем...Рон, специфика форума такая. Был бы это форум физиков-теоретиков - другое дело. А тут форум химиков-практиков
Что только химиков? 

Ненада, наговаривать на меня ) Почитай всю тему, ты такого там ненайдёшь. И лично я, за раздование советов в теме СМТ тока-ЗА! А если чел ошибается то я его лишь поправлю. Но не так как ты это делаешь. Вот как раз ты любишь смешать чела с говном. Ток нинада ля-ля , типа докозательства и посты. Напомню тебе. Так в СМТ мешали с говном тех, кто заходил что бы насрать там, а не по теме/треням. Вообщем эта защитная реакция была на насмешки, провокации, на наговаривамия, ложь и т.д. А ты мне тут лечишь. Проста я постоянно начал замечать твои придирки к другим форумчанам и особенно к новичкам за ихние тормаза/бока. Но это не даёт тебе повада так поступать. И по этому высказал то что думаю о тебе. Ничего личного и я нормально отношусь к тебе. Знаю что мой пост тебе непонравился и этот тоже. Проста отриагируй нормально.
т .е. переходит на оскорбления и т.д.