251 (26-08-2011 07:58 отредактировано SergSSA)

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

Как это нахyя химон? Давай, euphoria, братан никого не слушай, ставь суста по 750 мг в неделю, дека по 400 мг, параллельно анапу по 100мг в сутки, перед треней инс по 30ед. После трени еще 20. Да, обязательно на выходе проп со станом на 4 недели и ГХ! И будет тебе МАССА! Ну и жену будущею порадуешь напоследок... а то потом радовательный орган отпадет. ЗАТО МАССА!!!!!!!

Слава Героям!!!

252

Ты что собрался на свадьбе топлесс щеголять? Купи пиджак с плечами да и все, если на носу свадьба то и химия не поможет особо, тем более ты не проверил свой организм на побочки, нах тебе рисковать, депресняк словиш перед свадьбой, и не придеш, конфуз полуится небольшой....

253

leshikvip пишет:

Ты что собрался на свадьбе топлесс щеголять?

Русская свадьба - явление непредсказуемое  lol

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

254

SergSSA жжот, ты про гормон роста забыл 178  178  178

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

255

SergSSA пишет:

Как это нахyя химон? Давай, euphoria, братан никого не слушай, ставь суста по 750 мг в неделю, дека по 400 мг, параллельно анапу по 100мг в сутки, перед треней инс по 30ед. После трени еще 20. Да, обязательно на выходе проп со станом на 4 недели и ГХ! И будет тебе МАССА! Ну и жену будущею порадуешь напоследок... а то потом радовательный орган отпадет. ЗАТО МАССА!!!!!!!

178  178  178  178  и это только до свадьбы...........

256

Я так и знал что меня загнобят за этот поступок...

257

Есть вариант- синтол!

258

euphoria пишет:

Я так и знал что меня загнобят за этот поступок...

Да не кто тебя не гнобит,просто бывалые уже устали объяснять нам молодым и упёртым что всё сразу не бывает!)
и теперь это выливается в вид стёба...

А теперь подумай сам,если твоя будущая супруга,любви вам и долголетия в браке,выходит за тебя - значит ты любим и неповторим в таком виде в котором ты есть!
А мяса набрать ты успеешь,роди детей,более-менее вырости их,а потом уже решишь надо тебе это в действительности или нет,поверь я думаю что ты хорошо об этом задумаешься когда у вас появятся детишки!

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

259

а у меня такой вопрос, я про бб заниматься не собираюсь, если я к примеру на стероидах вес подыму с 60 кг до 70-75, я могу дальнейшими походами в зал без употребления стероидов держать себя в такой форме долгие годы или всеже со временем откат ?

260

euphoria пишет:

а у меня такой вопрос, я про бб заниматься не собираюсь, если я к примеру на стероидах вес подыму с 60 кг до 70-75, я могу дальнейшими походами в зал без употребления стероидов держать себя в такой форме долгие годы или всеже со временем откат ?

Откат хоть какой но неизбежен,на счёт долгих годов это ты погаречился...
Если был первый курс,как правило должен быть и второй,а там и третий,вот говоришь ББ заниматься не будешь,дак химка тебе вообще не нужна тогда,купи себе аминокислот,гейнер хороший,питание наладь,не кури и не выпивай и будет тебе счастье  trampoline
Через сколько у тебя свадьба?

261 (26-08-2011 14:33 отредактировано euphoria)

свадьба 22 октября, боюсь не наберу норм веса((( может метанчик впрячь в курс ?

недели----туринабол--------дека---------
1.-----------3 таб/день-------1 амп/нед---
2.-----------4 таб/день-------2 амп/нед---
3.-----------4 таб/день-------2 амп/нед---
4.-----------4 таб/день-------2 амп/нед---
5.--------------------------------2 амп/нед---
6.--------------------------------1 амп/нед---

можно на 5 и 6 неделю после турика анабол вклинить ?

Natsuki, питание наладил, ну только без расчетов белки/углеводы и сложных таблиц, просто жру все и много, спорт пит пока не употребляю но в перспективе, сон тоже наладил, с выпивкой вобщее нини, вот проблема курю... никак немогу пока осилить, стараюсь после еды сразу хотя бы не курить.

Я тут ещё на такую инфу наткнулся, не знаю правда ли...  Что начинающему химику в прогу тренировок изолированые упражнения не вписывать, а тупо базы делать

262

2 оральных сразу как бы по мне не очень будут смотреться...

можешь разогнаться на метане,да и вообще я тебе вот что скажу: 1й курс тебе надо сделать соло меташку,раз уж горит шо писец....
деку точно я бы не делал на первом курсе

купи 200 таб метана,только не данабол,я сейчас на нём сижу он меня не радует совсем,купи от лика лабс или от ВМ (индия),есть ещё бритиш драгон хороший был,сейчас не знаю что с ним,знакомый в зале говорит что сейчас с братом хавают метан от лики лабс и ВМ - нормально прёт ...

ровным фоном по 30 мг в день,только не забывай кушать на курсе хорошо и тренироваться,после такого курса ПКТ можно и не делать

Добавлено: 26-08-2011 15:55

"Natsuki, питание наладил, ну только без расчетов белки/углеводы и сложных таблиц, просто жру все и много, спорт пит пока не употребляю но в перспективе"

учитывай что то на курсе набирается не только мышечная масса но вода и жиры,так что отнесись с вниманием к еде в твоей тарелке,и было бы хорошо поторопить "перспективу" со спорт питом к началу курса.

263

euphoria пишет:

удержать можно ровно столько сколько тебе дано твоей генетикой.То есть все сугубо индивидуально.Кто то 100 держит а кто то и 110 и 120,все от зависит от исходных антропометрических и не только данных.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

264

ах да кстати,это же если ты начнёшь курс то на момент празднования свадьбы ты будешь ещё на нём...
А свадьба - это всегда буйные пляски в ресторане до утра с обильным количеством выпивки и жирной еды,удар по печени не плохой будет,может даже и до спазмов дойти неплохих таких ИХМО....

265 (26-08-2011 15:26 отредактировано euphoria)

Natsuki пишет:

1й курс тебе надо сделать соло меташку,раз уж горит шо писец....

У меня уже пошла 2 неделя курса, что ты посоветуешь, просто прервать его ?

266

euphoria пишет:
Natsuki пишет:

1й курс тебе надо сделать соло меташку,раз уж горит шо писец....

У меня уже пошла 2 неделя курса, думаю если его прервать будет глупо

ох...
даже так.Ну продолжай тогда,что уже делать,не  надо тогда не чего добавлять туда,сначала надо было конечно поинтересоваться что да как а ты,вон, в омут да с головой...

267 (26-08-2011 15:36 отредактировано Ches)

euphoria, чувак ты начни сначала заниматься натурально и посмотришь на результат, если будешь нормально питаться то со2 месяца уже прирост в весе должен быть. обычно худые люди как начинают в зал ходить их быстро расперает. Даже со стерами ты рано вспохватился))

плин пока печатал появился пост 268))

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

268

я занимался год назад, проходил в зал месяцев 5 сила росла, вес стоял, спорт пит не кушал. И темболее у меня сейчас нету времени, с удовольствием после свадьбы без этой гадости буду ходить в зал.

Natsuki, я в спорт. пите такой же ноль, что ты посоветуешь, конкретно названия, сколько как и когда принимать

269

Ches пишет:

Даже со стерами ты рано вспохватился

это горох об стенку...
он уже знал чего хочет,как Хамер сказал правду,что человек идёт за советом когда ему нужно подтверждение его намерений,своего рода благословение.
задал этот вопрос тогда когда уже идёт 2я неделя курса...

270

Natsuki пишет:

задал этот вопрос тогда когда уже идёт 2я неделя курса...

Читал инфу самостоятельно про всё это, была единственная консультация при покупке ито как оказалось.... Если бы я раньше нашел этот чудесный сайт с реально толковыми советами новичкам, врятли бы я сглупил (все равно бы принимал, только метан как тут советуют на первый курс)

271

euphoria, бери гейнеры и креатин, желательно импортный

Natsuki, ну да)) я решил и свои 5 копеек вставить)

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

272

Ches какой фирмы ? уверен мне предложат изобилие на выбор и сколько брать ? А протеин и аминокислоты не нужны ?

273 (26-08-2011 15:49 отредактировано Князь)

Бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!!! Амны тебе ни к чему, возми ВССА
Если такой найдешь Up Your Mass (фирмы MHP )

274 (26-08-2011 15:52 отредактировано Ches)

euphoria, нет аминки и протеин не нужны пока, тебе щас нада больше калорий потреблять а их много в углях, ну в гейнере в общем. это белково углеводный состав. из фирм я беру всегда ultimate nutrition muscle juise он самый дешевый и качество хорошее, могу тебе только его посоветовать так как из тех которые я брал мне больше всего понравилось, бери сразу ведро 5кг его на месяц хватит, делишь порцию пополам и пьешь 2 раза в день между приемами пищи а в тренеровочные дни перед и после трени

Добавлено: 26-08-2011 19:51

на курсе наверно протеин будет предпочтительнее, чет из головы вылетело..

275

сколько мне на курс нужно в общем спорт пита  ? нужно по баблу прикинуть