Re: DoctoR
Да её то ясное дело делаю...
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да её то ясное дело делаю...
Док,а как относишься к такому упражнению,как гудморнинг?? Ну или проще говоря наклоны со штангой на плечах.
Их Луи Симмонс очень рекомендует,а у него по моему большая часть позвоночника травмирована.
Не знаю как Док, но у меня талия расперает от этого.
Ну косые тоже лишними не будут))
Ну косые тоже лишними не будут))
Смотря какие цели преследует занимающийся.
Док, как относишься к Траумелю и Цель-Т. Можешь их прокоментировать?
Гомеопатия. Лично я в нее не верю, и не использую.
Ко мне обычно люди с серьезными проблемами приходят, так что, на баловство времени нет.
Добавлено: 23-08-2011 13:32
Док,а как относишься к такому упражнению,как гудморнинг?? Ну или проще говоря наклоны со штангой на плечах.
.
Хорошо отношусь, когда девочки в зале рядом делают
Очень травматичное упражнение по своей биокинематике. На диски поясничного отдела в момент наклона приходится нагрузки в 50 раз больше веса штанги на плечах. Положим, делаешь гутенморген с 50 кг, а на диски давит 250.
Конечно, гутенморген лучше прокачивает, чем ГЭ, риск травмироваться с большим весом велик. А с маленьким нет смысла делать.
Ух ты...спасибо.
А я уж было хотел начать делать регулярно.
Док,подскажи чем лечиться..месяц назад делал приседы со штангой,в этот день энергия била через край,решил накинуть на штангу больше чем мог поднять ранее,в итоге выжал,но был какой то хруст в районе копчика,месяц ноги качал минимальным весом,думал со временем пройдёт,не проходит,болит левый ягодицепс),такое ощущение,что он оторвался от кости,при приседах ноет..может совсем не качать пока ноги?
Вобщем прописали мне диклофенак через день,как думаешь док,правильно это?сёдня ночью смог уснуть только после укола анальгина с димедролом,боль заколябала..походу и в правду доприседался блин.
igoryan пишет:Док,подскажи чем лечиться..месяц назад делал приседы со штангой,в этот день энергия била через край,решил накинуть на штангу больше чем мог поднять ранее,в итоге выжал,но был какой то хруст в районе копчика,месяц ноги качал минимальным весом,думал со временем пройдёт,не проходит,болит левый ягодицепс),такое ощущение,что он оторвался от кости,при приседах ноет..может совсем не качать пока ноги?
Вобщем прописали мне диклофенак через день,как думаешь док,правильно это?сёдня ночью смог уснуть только после укола анальгина с димедролом,боль заколябала..походу и в правду доприседался блин.
Не правильно. Три дня ставишь Дексалгин, по 1 в день и Ксефокам по 1 в день - 5 дней.
Вместо Дексалгина можно анальгин+ношпа+В12+димедрол+атф+0,5% новокаин. Все по ампуле, набираешь в один 20гр. шприц. Ставишь в то полужопие, которое у тебя болит.
Смотри, чтобы у тебя аллергии на эти препараты не было.
Будет невкусно, но эффективно.
Док. Ты прям находка для форума
мое те уваже... 
igoryan пишет:igoryan пишет:Док,подскажи чем лечиться..месяц назад делал приседы со штангой,в этот день энергия била через край,решил накинуть на штангу больше чем мог поднять ранее,в итоге выжал,но был какой то хруст в районе копчика,месяц ноги качал минимальным весом,думал со временем пройдёт,не проходит,болит левый ягодицепс),такое ощущение,что он оторвался от кости,при приседах ноет..может совсем не качать пока ноги?
Не правильно. Три дня ставишь Дексалгин, по 1 в день и Ксефокам по 1 в день - 5 дней.
Вместо Дексалгина можно анальгин+ношпа+В12+димедрол+атф+0,5% новокаин. Все по ампуле, набираешь в один 20гр. шприц. Ставишь в то полужопие, которое у тебя болит.
Смотри, чтобы у тебя аллергии на эти препараты не было.Будет невкусно, но эффективно.
Спасибо,сразу видно знаток своего дела,а наши врачи только руками развели.
Очень травматичное упражнение по своей биокинематике. На диски поясничного отдела в момент наклона приходится нагрузки в 50 раз больше веса штанги на плечах. Положим, делаешь гутенморген с 50 кг, а на диски давит 250.
Конечно, гутенморген лучше прокачивает, чем ГЭ, риск травмироваться с большим весом велик. А с маленьким нет смысла делать.
я в свое время тоже как отказался от этого упражнения хотя нам "тренер" говорил его делать.Чисто интуитивно оно мне не понравилось.

Док. Спс. Тебе. Купил урсосан. Сразу почувствовал облегчение. 
Док. Спс. Тебе. Купил урсосан. Сразу почувствовал облегчение.
Вау а чё будет когда принемать начнёш 
Ну горжусь я своей женой! 65/5х5

док,у вас это семейное?) у женщин ноги сильнее,чем торс..
док,у вас это семейное?)
Да, семейное. И жена, и сын занимаются.
у женщин ноги сильнее,чем торс..
О, да! Женские ноги - это страшная сила! 
Несколько новых фот.
Приседалки. 160/3х3.
Многие скажут, что штанга лежит слишком высоко. Знаю. Просто травмированное год назад левое плече
еще не дает сильно отвести руку назад, что бы зафиксировать штангу ниже.
Делаю упражнения на развитие гибкости плечевых суставов.

Вид спереди на данный момент. Вес - 79.6

Вид сзади:

А что с жимом на данный момент?
А что с жимом на данный момент?
Последний раз делал проходку - на раз было 100.
Судя по тому, что рабочие веса с того момента чуть подросли,
думаю, 105 должен выжать. Следующую проходку через 2 недели буду делать.
Док,на второй фотке выглядишь как универсальный солдат)всем своим видом кричащий-"Всех запорю накуй!"))
всем своим видом кричащий-"Всех запорю накуй!"))
Скорее - "Всем по клизме, и по палатам!"
А вообще-то я добрый 
Многие скажут, что штанга лежит слишком высоко. Знаю. Просто травмированное год назад левое плече
положение штанги дело относительное,и зависит не от каких то принятых стереотипов а от банальной механики строения скелета человека.Если вектор нагрузки проходит через ступни то тебя не кивает вперед и не тянет назад,значит штанга лежит так как надо,а если же вектор нагрузки уходит за колени или же наоборот за пятки,то следовательно надо корректировать положение штанги.
Если ты приседаешь с правильной техникой значит и штанга у тебя лежит там где надо.Мне с моим скелетом приходится загонять штангу на задние пучки дельт,для того что бы вектор нагрузки шел через ступни а если я положу так как ты то меня будет кивать вперед при выходе из седа и будут болеть колени.На кубке ДВ видал чела,худого и высокого,так он ложил точно так же как и ты и при этом приседал четко.
Если заснять сед на камеру сбоку,очень хорошо будет видно лежит ли штанга там где надо или нет.
Посмотри как приседает Серега пауэрлифтер или Серж,у них положение штанги такое же как у тебя и при этом они приседают правильно.То есть это все говорит о том что все в этом деле сугубо индивидуально!

Несколько новых фот.
Приседалки. 160/3х3.
Делаю упражнения на развитие гибкости плечевых суставов.
Док, а ты как приседаешь? полный присяд, до параллели или полуприсяд?
Док, а ты как приседаешь? полный присяд, до параллели или полуприсяд?
Тяжелый присед - до параллели, или чуть ниже. Легкий присед - с полной амплитудой.
То есть это все говорит о том что все в этом деле сугубо индивидуально!
Тоже согласен с этим.Всё зависит от строения скелета.Есть люди,которые могут спокойно сесть в глубокий присед с практически с ровной спиной,таким подходит высокое положение штанги.А некоторым,для глубокого приседа(тот,который будет засчитан на соревах)нужно не хило наклонится вперёд,ну в пределах разумного,конечно,вот им штангу на заднюю дельту приходиться ложить.Так как,при наклоне вперёд,с высоким положением штанги,чел просто упадёт.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc