1

Тема: Составте программу занятий на рельеф

Здравствуйте !
Опытные любители железа , помоги те пожалуйста !
Может кто-нибудь составить мне программу занятий , что бы быстро набить рельеф ?
Могу ходить в зал 3 раза в неделю , понедельник , среда и пятница .
Желательно хотелось бы , что бы :
Понедельник : Грудь + бицепс
Среда : Ноги + плечи
Пятница : Спина + трицепс ..

Или на ваше усмотрение !!!

Благодарб за ранее !!!

2

Re: Составте программу занятий на рельеф

Если нужен рельеф, выполняй упрж. с большим кол. повторениы-20...25 раз в сете, займись аэробикой! running  p1026

3

Как тут можно помочь,если не написано даже простое вес,рост,деятельность и т.д.
Рельеф-это когда есть мышечьная масса.И ещё никто толком не сможет здесь помочь.Это Оочень индвидуально! Нужно работать над своим телом,пробывать все способы и САМОМУ делать выводы,что именно тебе подходит.Все люди разные!Тут только смогут подскозать и направить на правильный путь.А лучше к тренеру.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

Рост - 173 , вес - 82 , учусь ..
Занимаюсь сам , без тренера  .

5

Как долго занимаешся?Я так понял у тебя жирка лишнего многовато?Или ты набрал достаточьно мяса и хочешь на рельеф поработать с изоляцией?

Всегда рад помочь !

6

Серьёзно заниматься стал всего месяца 2 назад , а до этого так .. Ерундой занимался а не железо тягал..
Да , немного жирка присутствует ..
Сейчас хожу 3 раза в неделю в зал по 2 часа занимаюсь - выкладываюсь по полной !

7

Ну,если немного жирка,то если интенсивно по 2часа,то современем уйдёт.А рельеф- это когда уже реально набрал мяса,руки не меньше 40см,силовые покозатели не меньше 100кг,а так как 2мес. то и рельефить нечего.
Где жирок виден?Живот и бёдра?

Всегда рад помочь !

8

Нет , только живот и немного бока ..
С нога вообще всё шикарно .. На нога одни мышцы , и с попой всё впоряке !!
Вообщем грубо говоря , всё что ниже пояса - накачано , и даже рельеф виден.

9

ДРОВОСЕК пишет:

Ну,если немного жирка,то если интенсивно по 2часа,то современем уйдёт.А рельеф- это когда уже реально набрал мяса,руки не меньше 40см,силовые покозатели не меньше 100кг,а так как 2мес. то и рельефить нечего.
Где жирок виден?Живот и бёдра?

Не факт...Сколько бы интенсива у меня не было жирок без "особого" питания и аэробики у меня не сходит,зависит ещё от самого типа человека и обмена в-в.

Было ещё что вгонял себя в режим,что 7-8 раз в день жрал и "таял" на глазах,всё тут очень индивидуально...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

10

Ты прав Spamblack всё это очень индвидуально.
Евгений ты занимаешься 2мес,этот жирок современем уйдёт,а можёт и нет.Рано ещё выводы делать и о рельефе думать.Потерьпи,следи за собой,аналезируй и делай выводы.Ну,а если жирок будет рости дальше вместе с мамоном,то вот тогда нужно меры мрименять.И ещё с лишьним жирком мясо быстрей набёрёш,чем без него.Я например без лишьнего жирака не росту.У большинства любителей есть всё время небольшёй мамон ))

Добавлено: 2009-10-25 05:51

Для того,что бы ростить мясо!
:doc:

Всегда рад помочь !

11

Cпасибо вам !!

12

ДРОВОСЕК пишет:

У большинства любителей есть всё время небольшёй мамон ))

Да он и у профи тоже есть(да ещё какой),когда не сезон соревнований  smile

Я кстате на своей шкуре испытал,что метаболизм можно разогнать,за счёт режима питания.

13

Уважаемые форумчане!Кто-нть знает как повысить давление с помощью АС так,чтобы оно было выше 140/90 (до 260/120).Хочу откосить по гипертонии ,только не знаю чем закидываться .Кофеин один думаю особо давление не поднимет.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

14

Инсульта не боишься aus

15

Megamass, понизить проще, хотя и это стремновато.

16

Ариец пишет:

Инсульта не боишься aus

vbg  или лучше в армию))Ну а че делать то?служить не охота,а добрые люди посоветовали перед приемом терапевта нагнать давление,пожаловаться на боли в затылке и т.д.Терапевт даст направл-е на обследование,на обследовании трёшь что давление беспокоит два дня норма,два дня давление и в больничке без палева кофеин жрешь 2 через 2 ,только кофеин хотел заменить ,или добавить к нему ченть из АС ,не а куле делать то????армия поджимает .Я врубаюсь что это все стремно...мож знает кто как на АС съехать?

Добавлено: 2009-10-25 15:49

Перерыл я весь инет и вот че нашел :

Re: Хочу откосить по Гипертонии
Цитата:Сообщение от Врач-консультант 
Нет, вы меня не поняли! Как же вы будите их применять, находясь в стационаре? Или на фоне их приема у вас постоянно высокое давление, которое сохраняется длительное время?

На фоне их приёма у меня постоянно высокое давление, тоесть после вкалывания одной инъекции Тестостерона, давление остаётся высоким на протяжении 10 дней, а то и больше. Вопрос в другом не обнаружат ли у меня в крови повышенные дозы Тестостерона, или врачи не проверяют его количество в крови. У меня страх только в том, что Тесто обнаружат и тогда я в пролёте

Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

Добавлено: 2009-10-25 15:50

Почему бы и нет??АС я не пробовал пока ,но 2 пачки метана лежат в столе уже как 3 месяца!!!

Добавлено: 2009-10-25 15:52

Подскажите,какие АС поднимают давление выше 140\90 ???

Добавлено: 2009-10-25 16:02

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  - адрес статьи,мож кого-то заинтересует

17 (25-10-2009 13:57 отредактировано Spamblack)

Megamass пишет:

Уважаемые форумчане!Кто-нть знает как повысить давление с помощью АС так,чтобы оно было выше 140/90 (до 260/120).Хочу откосить по гипертонии ,только не знаю чем закидываться .Кофеин один думаю особо давление не поднимет.

У меня давно лет 6 назад было 140/90,после 9-ти дней бухалова,а кафеин и не факт ,что поднимет,как ты этого ждёшь,а переешь,скорее облюёшься.Хотя рвота тоже от высокого А.Д бывает...

18

Spamblack,пишут что кофеин в комбинации с бронхолитином (он на эфедрине) дает нужный эффект.А на армейском форуме чел задвигает,что у него с тестостерона давление повышается на 10 дней.Я вот и думаю,мож перед приемом терапевта кофеин + бронхолетин ,а когда в больничку направят тест + коф + бронх ...бля я на самом деле щас в таком ахуе ,что готов пойти на что угодно..а если переблююсь то ниче страшного,главное чтоб был эффект!У меня главный вопррос : КАКИЕ АС пОДНИМАЮТ ДАВЛЕНИЕ ПО МАКСИМУМУ???(кроме анаполона канешна  lol )

19

Megamass пишет:

Spamblack,пишут что кофеин в комбинации с бронхолитином (он на эфедрине) дает нужный эффект.А на армейском форуме чел задвигает,что у него с тестостерона давление повышается на 10 дней.Я вот и думаю,мож перед приемом терапевта кофеин + бронхолетин ,а когда в больничку направят тест + коф + бронх ...бля я на самом деле щас в таком ахуе ,что готов пойти на что угодно..а если переблююсь то ниче страшного,главное чтоб был эффект!У меня главный вопррос : КАКИЕ АС пОДНИМАЮТ ДАВЛЕНИЕ ПО МАКСИМУМУ???(кроме анаполона канешна  lol )

Да не знаю,я этим вопросом не занимался,тут советовать сложно...

20

или может кленбутерола взять?

Добавлено: 2009-10-25 17:11

Мдээээ вопрос у меня конечно мягко говоря не простой...

21 (25-10-2009 14:13 отредактировано Spamblack)

Megamass пишет:

А бабла просто заплатить не хочешь,тому же доктору...?

Добавлено: 2009-10-25 17:13

Адреналин повышает...
Никотин...Кофеин...кодеин..ну и тд.

22 (25-10-2009 14:27 отредактировано Megamass)

Spamblack пишет:
Megamass пишет:

А бабла просто заплатить не хочешь,тому же доктору...?

Добавлено: 2009-10-25 17:13

Адреналин повышает...
Никотин...Кофеин...кодеин..ну и тд.

Дело в том,что я обломался на проплатить все это дело,военком который брал $ теперь в другом городе,а больше связей нет ,я уже 90000р приготовил и облом...

нарыл вот для повышния давления:

-Энергетики (советую Бёрн или Андреналин Раш)
-Кофе (советую зерновой, и в кофемолку его, а потом ложками)
-Бронхолитин (содержится эфедрин, в это вся фишка)
-Кофеин Бензоат Натрия (таблетки)
-Приседания, Отжимания, Бег (имхо, самые действенные физ.нагрузки)
-Настойки Женьшеня или Левзея
-Напрягать икры ног и тянуть носки, упираяся пятками в пол
-Курение
-Задержка дыхания (как на вдохе, так и на выдохе. у каждого индивидуально)
-Бессонная ночь

а вот что из АС брать..

Spamblack а ты  в армии был?

23

Врачей не надуришь.У меня знакомого с психическим расстройством в армию в ВДВ забирали.Это все интересно ну хоть оппейся-все бесполезно.Выход у тебя один-собери справки,карты с  историей какой-нибудь болезни возьми направление на обследование,а там заплати врачу и он тебя отмажет..Главное,чтобы в детстве у тебя было за что зацепится-может ты упал и ударился головой.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

24

КМС ,гипертония - реальная тема.Друг так откосил ,в больничке палят только давление ,анализы когда дружок мой сдавал так перед этим не принимал кофеин + бронхолетин.А на тестостерон они подавно смотреть не будут !!!Лучше преп для давления посоветуЙ!!

25

Megamass пишет:

Spamblack а ты  в армии был?

Меня угораздило колено сломать(3 железки)и даже не зовут  inv