151

Re: Молоток

короче все не понятно  banghead

152

Копыта он большие не хочет! Модератор КЭП 178

Pain is temporary, pride is forever.

153

Всё верно)) а то у меня одни джинсы уже лопнули на бицепсе бедра, когда в парке на лавке решил ногу на ногу закинуть... А сейчас жалко джинсы менять, всё таки не за 3000 рублей покупаю... Да и матня чтоб не протералась.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

154

Тут я с тобой полностью согласен,я так раз купил костюм со льна,через месяц брюки тупо на жопе порвались и пздц!

Молоток пишет:

А сейчас жалко джинсы менять, всё таки не за 3000 рублей покупаю...

а чо за 3000 только лоховые джинсы можно купить?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

155

Не я не говорю, что за 3 рубля, только для лохов))) просто я накупил себе дорогих и теперь жалко их на полку кидать.

156

Hammer ™ пишет:

Тут я с тобой полностью согласен,я так раз купил костюм со льна,через месяц брюки тупо на жопе порвались и пздц!

Молоток пишет:

А сейчас жалко джинсы менять, всё таки не за 3000 рублей покупаю...

а чо за 3000 только лоховые джинсы можно купить?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А мне кажется всё с точностью до наоборот. Джинсы по цене более 3000 рублей - это лоховые джинсы. Хорошие джинсы стояли и стоят до 100 долларов, всё что выше это развод.

157

Согласен с тобой, но с такими ценами хороше джинсы продаются не в нашей стране. Да и львиную долю цены отдаешь за бренд

158

Тут даже может быть так, что те которые дешевле, будут крепче, чем дорогие. Потому что у дорогих материал нежнее и более декоративней. Но разница будет на лицо в декоративности. Дешевле - практичнее, дороже - модней. Тут даже речи и не может быть, дорогие джинсы видно со стороны, они не для практичности, а для показухи... Но без неё никуда в клубах, ведь встречают по...

159 (12-11-2011 14:25 отредактировано Молоток)

Йохимбин реально сушит...

160

Молоток пишет:

Йохимбин реально сушит...

Молоток, добиваешь нас своими фотками? wink  Рельеф конечно впечатляет, видно каждую мышцу, да и обьёмы тоже.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

161 (10-11-2011 20:10 отредактировано igoryan)

какой нафиг пляж!ты наверно чемпион по бб своего региона,мозги нам компосируешь тут))признавайся)надо перечитать твою программу..а из спортпита чё употребляешь,какие фирмы?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

162

=D меня тип даже обвинил в употреблении гормонов роста))) а мне курсец только идёт ещё)

163

ты наверно от природы к тому же здоровый.когда начинал заниматься,дистрофаном же не был,уже отличался от сверстников?

Стюарт МакРоберт.

164

Молоток пишет:

Кстати, вот такой вопрос. Я сейчас не курю и не пью, но иногда не расслабиться я не могу и по этому чуть ли не каждый вечер курю ганжу... Но мне кажется, что она не вредит так тренировочному процессу, как никотин или алкоголь... А бывает, так вообще начинаешь нереально ощущать мышцу, которую например качал вчера, как-то прям сильнее ощущается...

Тоже замечал kur .Я вообще рембо себя ощущаю под травой.Правда сейчас не балуюсь.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

165

igoryan пишет:

ты наверно от природы к тому же здоровый.когда начинал заниматься,дистрофаном же не был,уже отличался от сверстников?

Вот я пять лет назад в 21 год. весил 67-69

2006 год:

2009: год

2010

166

за последний год у тебя не плохой скачок.так из спортпита что употр?

Стюарт МакРоберт.

167

да да какие травки до  какие после

168

а силовые какие достиг на травках???
За 5 лет хорошие  резы. Еще 5  и Колемана обгонишь.
Над ним лаборатории бедные пашут а тут травки нужны чудо действенные

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

169

Молоток, верх развил очень хорошо. Всё гармонично, на мой взгляд. Но не хочу показаться навязчивым, с ногами у тебя также всё хорошо? Просто не одной фотки твоей с ногами я не видел. Да и вообще, из тех кто светит свои фото, кроме Хаммера и Тяжа, никто не выставляет свои ноги. Лично моё мнение - человек с хорошо развитыми ногами даже с отстающим верхом будет выглядеть достойней, чем человек с мощным торсом и куриными лапками.

170

Илья75 пишет:

Молоток, верх развил очень хорошо. Всё гармонично, на мой взгляд. Но не хочу показаться навязчивым, с ногами у тебя также всё хорошо? Просто не одной фотки твоей с ногами я не видел. Да и вообще, из тех кто светит свои фото, кроме Хаммера и Тяжа, никто не выставляет свои ноги. Лично моё мнение - человек с хорошо развитыми ногами даже с отстающим верхом будет выглядеть достойней, чем человек с мощным торсом и куриными лапками.

а где выложены их фото? давно хотел посмотреть, а то аватарки мелкие wink

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

171

СеверныйПушнойЗверек пишет:

а где выложены их фото? давно хотел посмотреть, а то аватарки мелкие

контакт,майл.ру,одноклассники,гугл плюс.Так пойдет?!Продолжай хотеть дальше! wink

172

на этих старых фото я ещё жил в Магадане,  не пробовал на тот момент вообще ещё ничего, даже протеин.... А скачок хороший был за последние 8 месяцев. Как устроился кое куда, получил скидочку на спорт пит, стан дофига что мне дал, да и проще тренироваться когда нет другой работы, кроме спортзала. На работе я ем по 9 раз за день... Ноги не качаю как нужно. Силовые я выше уже описывал...

Добавлено: 11-11-2011 05:59

Hammer ™ пишет:

...

173

большие ноги одни расходы,как в плане восстановления которое они на себя оттягивают,так и чисто финансово из за протертых штанов.Мое мнение таково что многим в первый год ноги вообще не стоит грузить чем либо если они в ПЛ не выступают.
Молоток,чо сказать то хотел?

174

Hammer ™ пишет:

большие ноги одни расходы,как в плане восстановления которое они на себя оттягивают,так и чисто финансово из за протертых штанов.Мое мнение таково что многим в первый год ноги вообще не стоит грузить чем либо если они в ПЛ не выступают.

Разделяю твою точку зрения, считаю что слононоги не так уж и нужны простому обывателю, это удел соревнующихся.

175

Молоток пишет:
Hammer ™ пишет:

Разделяю твою точку зрения, считаю что слононоги не так уж и нужны простому обывателю, это удел соревнующихся.

Никто о слоновьих ногах не говорит. Конечно - это уже перебор. У тебя обьем руки 45-46 см? Ну думаю икра 44-45см и бедро 65-67 см быть должны. Как ты считаешь? По моему гармония.