Re: Молоток
короче все не понятно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче все не понятно 
Копыта он большие не хочет! Модератор КЭП 
Всё верно)) а то у меня одни джинсы уже лопнули на бицепсе бедра, когда в парке на лавке решил ногу на ногу закинуть... А сейчас жалко джинсы менять, всё таки не за 3000 рублей покупаю... Да и матня чтоб не протералась.
Тут я с тобой полностью согласен,я так раз купил костюм со льна,через месяц брюки тупо на жопе порвались и пздц!
А сейчас жалко джинсы менять, всё таки не за 3000 рублей покупаю...
а чо за 3000 только лоховые джинсы можно купить?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не я не говорю, что за 3 рубля, только для лохов))) просто я накупил себе дорогих и теперь жалко их на полку кидать.
Тут я с тобой полностью согласен,я так раз купил костюм со льна,через месяц брюки тупо на жопе порвались и пздц!
Молоток пишет:А сейчас жалко джинсы менять, всё таки не за 3000 рублей покупаю...
а чо за 3000 только лоховые джинсы можно купить?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А мне кажется всё с точностью до наоборот. Джинсы по цене более 3000 рублей - это лоховые джинсы. Хорошие джинсы стояли и стоят до 100 долларов, всё что выше это развод.
Согласен с тобой, но с такими ценами хороше джинсы продаются не в нашей стране. Да и львиную долю цены отдаешь за бренд
Тут даже может быть так, что те которые дешевле, будут крепче, чем дорогие. Потому что у дорогих материал нежнее и более декоративней. Но разница будет на лицо в декоративности. Дешевле - практичнее, дороже - модней. Тут даже речи и не может быть, дорогие джинсы видно со стороны, они не для практичности, а для показухи... Но без неё никуда в клубах, ведь встречают по...
Йохимбин реально сушит...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Йохимбин реально сушит...
Молоток, добиваешь нас своими фотками?
Рельеф конечно впечатляет, видно каждую мышцу, да и обьёмы тоже.
какой нафиг пляж!ты наверно чемпион по бб своего региона,мозги нам компосируешь тут))признавайся)надо перечитать твою программу..а из спортпита чё употребляешь,какие фирмы?
=D меня тип даже обвинил в употреблении гормонов роста))) а мне курсец только идёт ещё)
ты наверно от природы к тому же здоровый.когда начинал заниматься,дистрофаном же не был,уже отличался от сверстников?
Кстати, вот такой вопрос. Я сейчас не курю и не пью, но иногда не расслабиться я не могу и по этому чуть ли не каждый вечер курю ганжу... Но мне кажется, что она не вредит так тренировочному процессу, как никотин или алкоголь... А бывает, так вообще начинаешь нереально ощущать мышцу, которую например качал вчера, как-то прям сильнее ощущается...
Тоже замечал
.Я вообще рембо себя ощущаю под травой.Правда сейчас не балуюсь.
ты наверно от природы к тому же здоровый.когда начинал заниматься,дистрофаном же не был,уже отличался от сверстников?
Вот я пять лет назад в 21 год. весил 67-69
2006 год:
2009: год
2010
за последний год у тебя не плохой скачок.так из спортпита что употр?
да да какие травки до какие после
а силовые какие достиг на травках???
За 5 лет хорошие резы. Еще 5 и Колемана обгонишь.
Над ним лаборатории бедные пашут а тут травки нужны чудо действенные
Молоток, верх развил очень хорошо. Всё гармонично, на мой взгляд. Но не хочу показаться навязчивым, с ногами у тебя также всё хорошо? Просто не одной фотки твоей с ногами я не видел. Да и вообще, из тех кто светит свои фото, кроме Хаммера и Тяжа, никто не выставляет свои ноги. Лично моё мнение - человек с хорошо развитыми ногами даже с отстающим верхом будет выглядеть достойней, чем человек с мощным торсом и куриными лапками.
Молоток, верх развил очень хорошо. Всё гармонично, на мой взгляд. Но не хочу показаться навязчивым, с ногами у тебя также всё хорошо? Просто не одной фотки твоей с ногами я не видел. Да и вообще, из тех кто светит свои фото, кроме Хаммера и Тяжа, никто не выставляет свои ноги. Лично моё мнение - человек с хорошо развитыми ногами даже с отстающим верхом будет выглядеть достойней, чем человек с мощным торсом и куриными лапками.
а где выложены их фото? давно хотел посмотреть, а то аватарки мелкие 
а где выложены их фото? давно хотел посмотреть, а то аватарки мелкие
контакт,майл.ру,одноклассники,гугл плюс.Так пойдет?!Продолжай хотеть дальше! 

на этих старых фото я ещё жил в Магадане, не пробовал на тот момент вообще ещё ничего, даже протеин.... А скачок хороший был за последние 8 месяцев. Как устроился кое куда, получил скидочку на спорт пит, стан дофига что мне дал, да и проще тренироваться когда нет другой работы, кроме спортзала. На работе я ем по 9 раз за день... Ноги не качаю как нужно. Силовые я выше уже описывал...
Добавлено: 11-11-2011 05:59
...
большие ноги одни расходы,как в плане восстановления которое они на себя оттягивают,так и чисто финансово из за протертых штанов.Мое мнение таково что многим в первый год ноги вообще не стоит грузить чем либо если они в ПЛ не выступают.
Молоток,чо сказать то хотел?

большие ноги одни расходы,как в плане восстановления которое они на себя оттягивают,так и чисто финансово из за протертых штанов.Мое мнение таково что многим в первый год ноги вообще не стоит грузить чем либо если они в ПЛ не выступают.
Молоток,чо сказать то хотел?
Разделяю твою точку зрения, считаю что слононоги не так уж и нужны простому обывателю, это удел соревнующихся.
Hammer ™ пишет:большие ноги одни расходы,как в плане восстановления которое они на себя оттягивают,так и чисто финансово из за протертых штанов.Мое мнение таково что многим в первый год ноги вообще не стоит грузить чем либо если они в ПЛ не выступают.
Молоток,чо сказать то хотел?Разделяю твою точку зрения, считаю что слононоги не так уж и нужны простому обывателю, это удел соревнующихся.
Никто о слоновьих ногах не говорит. Конечно - это уже перебор. У тебя обьем руки 45-46 см? Ну думаю икра 44-45см и бедро 65-67 см быть должны. Как ты считаешь? По моему гармония.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc