Re: Молоток
рука 44, бедро 63
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рука 44, бедро 63
Набери бедро до 65 см. Джинсы найдешь, не переживай. Зато вообще "бомба" будет. Ну это моё субьективное мнение.
Набери бедро до 65 см. Джинсы найдешь, не переживай. Зато вообще "бомба" будет. Ну это моё субьективное мнение.
2 см не заметно на ноге будет
рука 44, бедро 63
А талия сколько?
Пока о бедрах говорим хочу задать вопрос ( извеняюсь Молоток что в твоей теме ). Как правильно мерить обьем бедра? Сразу же под ягодицей или по пику бицепса бедра (ну как руку мерием)?
Пока о бедрах говорим хочу задать вопрос ( извеняюсь Молоток что в твоей теме ). Как правильно мерить обьем бедра? Сразу же под ягодицей или по пику бицепса бедра (ну как руку мерием)?
я чуть ниже ягодицы мерю как правильно не знаю
В самом широком (толстом) месте.
Так же как и руку в самом широком месте
Добавлено: 11-11-2011 07:27
Вечером измерю, а так у меня самая толстая складка на животе где.то 1 см
Молоток, ты на "Бицепсе" вроде есть?
Есть, но это мертвый форум...
Есть, но это мертвый форум...
Х. з. Я там не регистрировался. Но вроде суетятся.
он скоро перейдет на другой домен и будет всячески раскручиваться. Тогда и оживится
Молоток, ты из Новороса?
Чуть больше года уже живу здесь, а так я с Магадана
Короче ты мореман. Без моря жить не можешь. Но лучше моря менять в такой последовательности, чем наоборот. Да? Или в Магадане тоже нормально?
охотское море очень богато на живность, а здесь теплое. В Магадане летом в куртке ходишь, а здесь зима, как там ранняя осень переходящая в весну. Здесь фруктов куча, а там китайский чеснок и китайские арбузы по 180 рублей за кг. Здесь билет до Москвы 4 тысячи на самолете, а там 30 тыс в один конец. А какие там цены на интернет, даже говорить не буду не поверите. Но можно проверить зайти на сайт провайдеров, maglan или disly интернет.
А залы как? Я думаю в Новоросе должны быть по-цивильней.
Есть всякие, есть и с супер тренажерами, где годовая карта 35 тыс стоит, есть и подвалы. Мне главное чтоб железа было больше, гантель, скамеек и блинов... У нас в зале и цепи, и жгуты и даже монолифт имеется...
А что это за чудо такое, монолифт?
Это такая штука для лифтеров, стойки которые продвигаются, как только ты взял вес на присед. Тоесть тебе не нужно будет делать шаг прежде чем начать присед. В некоторых федерациях выступают с ним, а в некоторых без него, я уж не помню точно в каких.
А понял, спасибо. Посмотрел в гугле. Чего только не придумают. Человеческая мысль на месте не стоит. Знаешь я тут однажды в зале подумал об одной вещи. Хорошо бы придумать гравитационные тренажеры, да и гантели со штангами. Берешь пустой гриф , задаешь нужный вес и работаешь. Под конец упражнения не опуская грифа снизил вес и добился. Единственный минус - теряется психологическая составляющая. Пустой гриф - это пустой гриф, а гриф с блинами смотрится силидно.
Хорошо бы придумать гравитационные тренажеры, да и гантели со штангами. Берешь пустой гриф , задаешь нужный вес и работаешь. Под конец упражнения не опуская грифа снизил вес и добился.
гы... походу редко какой качек об этом не думал 

и чтоб специальная машина тебя мыла, переодевала от станка к станку относила и в шейкере протеин взбалтывала...
И робот, чтобы качался за тебя!
ЗЫ Навеяло. Сидим как-то с мужиками перед треней, трем, неплохо было бы в сауну зарулить после занятия, массажик, девочки там, пивко, шашлычек... И тут кто-то говорит: а догадайтесь, чего в этом ряду лишнее. 
А индийский пропик нормальный или шляпа?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc