176 (11-11-2011 03:33 отредактировано Молоток)

Re: Молоток

рука 44, бедро 63

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

177

Набери бедро до 65 см. Джинсы найдешь, не переживай. Зато вообще "бомба" будет. Ну это моё субьективное мнение.

178

Илья75 пишет:

Набери бедро до 65 см. Джинсы найдешь, не переживай. Зато вообще "бомба" будет. Ну это моё субьективное мнение.

2 см не заметно на ноге будет

179

Молоток пишет:

рука 44, бедро 63

А талия сколько?

180

Пока о бедрах говорим хочу задать вопрос ( извеняюсь Молоток что в твоей теме ). Как правильно мерить обьем бедра? Сразу же под ягодицей или по пику бицепса бедра (ну как руку мерием)?

181

Илья75 пишет:

Пока о бедрах говорим хочу задать вопрос ( извеняюсь Молоток что в твоей теме ). Как правильно мерить обьем бедра? Сразу же под ягодицей или по пику бицепса бедра (ну как руку мерием)?

я чуть ниже ягодицы мерю как правильно не знаю

182

Илья75 пишет:

В самом широком (толстом) месте.

183

Так же как и руку в самом широком месте

Добавлено: 11-11-2011 07:27

Вечером измерю, а так у меня самая толстая складка на животе где.то 1 см

184

Молоток, ты на "Бицепсе" вроде есть?

Pain is temporary, pride is forever.

185

Есть, но это мертвый форум...

186

Молоток пишет:

Есть, но это мертвый форум...

Х. з. Я там не регистрировался. Но вроде суетятся.

Pain is temporary, pride is forever.

187

он скоро перейдет на другой домен  и будет всячески раскручиваться. Тогда и оживится

188

Молоток, ты из Новороса?

189

Чуть больше года уже живу здесь, а так я с Магадана

190

Короче ты мореман. Без моря жить не можешь. Но лучше моря менять в такой последовательности, чем наоборот. Да? Или в Магадане тоже нормально?

191

охотское море очень богато на живность, а здесь теплое. В Магадане летом в куртке ходишь, а здесь зима, как там ранняя осень переходящая в весну. Здесь фруктов куча, а там китайский чеснок и китайские арбузы по 180 рублей за кг. Здесь билет до Москвы 4 тысячи на самолете, а там 30 тыс в один конец. А какие там цены на интернет, даже говорить не буду не поверите. Но можно проверить зайти на сайт провайдеров, maglan или disly интернет.

192

А залы как? Я думаю в Новоросе должны быть по-цивильней.

193

Есть всякие, есть и с супер тренажерами, где годовая карта 35 тыс стоит, есть и подвалы. Мне главное чтоб железа было больше, гантель, скамеек и блинов... У нас в зале и цепи, и жгуты и даже монолифт имеется...

194

А что это за чудо такое, монолифт?

195

Это такая штука для лифтеров, стойки которые продвигаются, как только ты взял вес на присед. Тоесть тебе не нужно будет делать шаг прежде чем начать присед. В некоторых федерациях выступают с ним, а в некоторых без него, я уж не помню точно в каких.

196

А понял, спасибо. Посмотрел в гугле. Чего только не придумают. Человеческая мысль на месте не стоит. Знаешь я тут однажды в зале подумал об одной вещи. Хорошо бы придумать гравитационные тренажеры, да и гантели со штангами. Берешь пустой гриф , задаешь нужный вес и работаешь. Под конец упражнения не опуская грифа снизил вес и добился. Единственный минус - теряется психологическая составляющая. Пустой гриф - это пустой гриф, а гриф с блинами смотрится силидно.

197

Илья75 пишет:

Хорошо бы придумать гравитационные тренажеры, да и гантели со штангами. Берешь пустой гриф , задаешь нужный вес и работаешь. Под конец упражнения не опуская грифа снизил вес и добился.

гы... походу редко какой качек об этом не думал biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

198

и чтоб специальная машина тебя мыла, переодевала от станка к станку относила и в шейкере протеин взбалтывала...

199

И робот, чтобы качался за тебя!  178
ЗЫ Навеяло. Сидим как-то с мужиками перед треней, трем, неплохо было бы в сауну зарулить после занятия, массажик, девочки там, пивко, шашлычек... И тут кто-то говорит: а догадайтесь, чего в этом ряду лишнее. 178

Слава Героям!!!

200

А индийский пропик нормальный или шляпа?