Re: Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
Вот может кому-то поможет:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в самый низ страницы.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот может кому-то поможет:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в самый низ страницы.
уже писал в какой то теме. Курил ровно 20 лет. Последние лет 5 по 1,5-2 пачки в день. В этом году 2 января пришла мысля в голову бросить - смогу ли. Смог. Иногда тянет. Но держимся. По поводу - как бросал? Достал пачку с машины помял и выбросил, больше ни затяжки. Мое мнение, что все эти пластыри, таблетки, жвачки и т.п. - полная х..ня, пока сам не переосмыслишь - что надо.
уже писал в какой то теме. Курил ровно 20 лет. Последние лет 5 по 1,5-2 пачки в день. В этом году 2 января пришла мысля в голову бросить - смогу ли. Смог. Иногда тянет. Но держимся. По поводу - как бросал? Достал пачку с машины помял и выбросил, больше ни затяжки. Мое мнение, что все эти пластыри, таблетки, жвачки и т.п. - полная х..ня, пока сам не переосмыслишь - что надо.
А я и не начинал 
У меня как-то само собой получилось. Правда, такой способ никому не пожелаю испробовать...
После несчастного случая лежал в коме 2 недели, потом еще пневмонию подхватил. Провалялся в больнице полгода, ну и все это время не курил. Потом пробовал закурить несколько раз, но было противно.
Так проблема в голове,а не во вреде курения.Я знаю достаточно людей,в том числе и качков,которые курят и чувствуют себя великолепно. 
Так проблема в голове,а не во вреде курения.Я знаю достаточно людей,в том числе и качков,которые курят и чувствуют себя великолепно.
У меня тоже самое подруга говорит,она тоже уже достаточно долго курит и не жалуется ни на что))) ей сейчас 30,а выглядит на 20, не смотря на стаж курения около 10 лет.
Курил долго по моим меркам, бросил 2 года назад. Утром скурил сигарету, подумал... а нах. мне это надо? ВЗяил и выбросил пачку!
Курить иногда тянет, но не так как раньше) Даже иногда кошмары сняться что курю)) 
Я смотрю многим кошмары снятся где ты куришь)) Не курю уже года 2, а блин стабильно раз в месяц такие сны))
Я когда бросал курить. Написал список причин-зачем мне это надо. При любом желании закурить, автоматически вспоминал список. Потом сознательно заставлял себя не курит. Типа захотелось закурить, и сам себе:-НЕТ. Ну и алкоголя месяца 3 не принимал, даже пива.
Полгода бросал, тяжко было, первые 2 недели готов был убить за сигарету, но бросил в итоге. Куреил лет 13.
я считаю что курить легко бросить, если куришь не больше 5 лет... много примеров таких среди знакомых
я считаю что курить легко бросить, если куришь не больше 5 лет... много примеров таких среди знакомых
Согласен.
а если 10
а я щетаю нет разницы сколько,главное сила воли 
Мне кто то говорил,что трава очищает лёгкие
и положительно влияет на цнс 
Очередной раз бросаю курить... Давно уже понял, что это никакая не привычка, а наркозавистимость, но все равно бросить трудно:)))
Ладно, на этот раз навсегда !!!!!!!!
Очередной раз бросаю курить... Давно уже понял, что это никакая не привычка, а наркозавистимость, но все равно бросить трудно:)))
Мужик сказал, мужик сделал:) железной силы воли:):)
leshikvip, не думал что куришь. Удачи, если она здесь уместна.
leshikvip пишет:Очередной раз бросаю курить... Давно уже понял, что это никакая не привычка, а наркозавистимость, но все равно бросить трудно:)))
Мужик сказал, мужик сделал:) железной силы воли:):)
Знаю людей очень сильных, которые не могут бросить, и знаю людей довольно слабых, которые бросили...
Добавлено: 12-11-2011 15:23
leshikvip, не думал что куришь. Удачи, если она здесь уместна.
Да блин то курю, то не курю, но все равно задолбало, хочу не курить совсем...
Да блин то курю, то не курю, но все равно задолбало, хочу не курить совсем...
Такая же куйня! Могу долго не курить, а потом нервный срыв и раз одну сигаретку скурил,патом вторая и уже неделя. Говорю стоп себе! Нах ты Игорь куришь?! И снова не курю! до случая ))) Это болезнь, зависимость! Незнаю как некоторые не могут бросить пить, я бросил за раз и не тянет. Могу выпить, а могу ваще не пить. А во курение это писец! Сцуко!
нервный срыв и раз одну сигаретку
1) Используешь на внешнюю ( негативную ) стимуляцию то что помогало ( раньше - в прошлых схожих случаях ), перенести стресс, или в какой - то степени его ослабить. ( Притом заметь что не химическим способом а просто отводкой части внимания, на процесс курения - действия, что ослабляет фокус на раздражителе. Тем самым давая тот эффект, покурил и полегчало - как бы от сигареты.
Достаточно осознать как это работает, и через некоторое время произойдет растворение такого шаблона поведения при стрессе, и не будешь использовать ту соломинку которая якобы тебе помогала.
Я бросил в 18, сейчас 24 и не курю, бывало всякое в том числе и стрессы - и хватался за сигаретку, но как только ее выкуривал понимал что это было ошибочно и ничего не дало кроме тошноты. И да я не пью тоже, вообще.
leshikvip Как говорил один китайский мудрец - по настоящему силен тот кто победил себя.
Такая же куйня! Могу долго не курить, а потом нервный срыв и раз одну сигаретку скурил,патом вторая и уже неделя. Говорю стоп себе! Нах ты Игорь куришь?! И снова не курю! до случая ))) Это болезнь, зависимость! Незнаю как некоторые не могут бросить пить, я бросил за раз и не тянет. Могу выпить, а могу ваще не пить. А во курение это писец! Сцуко!
Да уж ниговори!! Плять, мне легче было на диете сидеть, когда я одну гречку и куриные грудки ел на протяжении 3 месяцев, чем курить бросить !!!!!
Надо еще пить бросить, а то я обычно на пьянках закуриваю.

leshikvip, я знаю парня,он с иглы в слезал ДВА РАЗА)) А курить бросить не может))
leshikvip, я знаю парня,он с иглы в слезал ДВА РАЗА)) А курить бросить не может))
Раньше курил. На данный момент- не курю. Курить бросил в тюрьме. т.к. поменялось мировоззрение. ББ заниматься начал там же.
P.S. Могу позволить себе покурить в момент употребления алкоголя, но не более.
Курить бросил в тюрьме. т.к. поменялось мировоззрение.
Многие наоборот,там начинали курить.
P.S. Могу позволить себе покурить в момент употребления алкоголя, но не более.
Искренне не понимаю людей,которые "курят когда пьют" и при этом утверждают,что бросили. Как же ты бросил,если ты продолжаешь курить?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Кури ти ли Вы? И как Вы бросали?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc