Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Берсерк конкретней,дрыщ столько-то кг превращается в мутанта столько-то кг.Так как представления о дрыще и мутанте у разных людей разное.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Берсерк конкретней,дрыщ столько-то кг превращается в мутанта столько-то кг.Так как представления о дрыще и мутанте у разных людей разное.
да, действительно есть над чем задуматься:)
и так, совсем конкретно о дрыщах 
нетренерованый паренек за год превращается в огромного парня под 100 кг ,по соцопросу мной проведенному, большенство людей не занимающихся с железом считают хлопца около 100 кг очень большим, можно сказать мутантом, около 90 кг - просто здоровым, 80 - обычным, 70 и менее - дрыщем! 
Без фармы практически не реально.Хотя если дрыщ генетический уникум и начал заниматься правильно,то 10-15кг вполне реально.Видел сам такие перемены.
на столбах, в газетах и в транспорте полно рекламы разных средств для набора массы, употребляя которые чел якобы гарантировано прибавит до 7 кг мяса в месяц!
представте сбе что думает и на что расчитывает дрыщ читая такую рекламу!!! 
что расчитывает дрыщ читая такую рекламу
Купит он банку "анастана".... в этом г**** действующего вещества практически нету....Сожрет, он расстроится, а фирма уже заработала, а таких охотников раскачаться - полстраны среди молодежи...
Вот цитата из моей любимой комеди: "....За 2 дня я съел пачку протеина и отжался 12 раз, но мышцы почему-то не выросли, а только заболели. Я пошел жаловаться в магазин, что у них некачественный протеин
, потому что прошло вот уже 2 дня
, а я все такой же тощий
, и мышцы еще заболели....."
Слушай Берс, а если я щас экдистерон по 600 мг в день и креатин по 30 мг вдень хаваю, то я химик?
Химик-химик!!! 
Не мужики! ну чо вы сравнивайте химозу и добавки.!
Да какой ты химик ?! Креатина в селёдке больше чем в покупаемых добавках ( это образно ), а селёдку все точят, значит и они химики ?!? Да и экдистирон вовсе не химия. Это не гормоны....
Химик-это чел,который регулярно употребляет анаболики,андрогены,гормон роста,инсулин,эритропоэтин,гонадотропин.А карнитины,глютамины-это для лохов.
Мужики опять с темы соскочили.Тема была,можно или нет за год стать мутантом.Обсудили,высказались,поехали дальше.Берсерк давай следующий миф.
миф - если хотите стать понастоящему большим качком, то выбирайте зал где много современных тренажеров, они залог успеха вашего прогресса!
Кстати самый распространённый миф среди молодых,не державших толком гриф,пацанов.
А если честно,то правильный зал(по крайней мере для начала)-тяжёло атлетический зал!с помостами,скамьями,грифами,блинами и чутком гантелей
Полная херня.Нужно:штанга,гантели,стойки для приседаний,лавка для жима лёжа,турник,брусья,и всё.
постоянно вижу в зале как парнишка впервые пришедший в зал в перчатках долбит бицуху на блоке или в бицепс машине
со свободными весами серьезно работают в большенстве хлопцы постарше или совсем взрослые дядьки типа меня. еще одну картину наблюдаю в зале достаточно часто - зеленый дрыщ наваливает на штангу с z- грифом кил около 50-ти, приседает, потом сгинается в пояснице, а потом подскакивая всем телом и выпрямляясь в спине со страшным криком закидывает таки штангу наверх и отшагивает назад ели-ели удерживая вес в верхней точке, потом тужицца, меняется в лице, краснеет, выпучивает глаза, складывает губы бантиком, опускает штангу сгинаясь почти до земли и все начинается сначала! зрелище умереть не встать! Петросян с Кларой Новикой нервно курят в коридоре, я глядя на такое шоу ржу как ненормальный и держу живот чтобы кишки не порвались!
как я понимаю дрыщ пытался произвести впечатление на бывалых и таки произвел, только совсем не то, что ожидал! 
К стати,Берсерк,напиши свой раб.вес на бицуху,я у тебя уже об этом спрашивал.Чтобы знать к чему стремиться.
А что разве тяжелоатлеты на брусьях отжимаются?Они делают толчок,рывок,тяги толчковые и рывковые,приседы,жим лежа,жим стоя.А разве стронгмэны на брусьях отжимаются?Смеетесь?Это конечно нужные упражнения,но это упражнения для ББ!Короче,спорим,обсуждаем.
А что разве тяжелоатлеты на брусьях отжимаются?Они делают толчок,рывок,тяги толчковые и рывковые,приседы,жим лежа,жим стоя.А разве стронгмэны на брусьях отжимаются?Смеетесь?Это конечно нужные упражнения,но это упражнения для ББ!Короче,спорим,обсуждаем.
А что здесь одни тяжелоатлеты собрались?Ну тогда в арсенал добавим грузовик и колодец.А на счёт брусьев,я не помню кто сказал,по-моему Винс Жиронда,что отжимания на брусьях это приседания для верха тела.
миф - если хотите стать понастоящему большим качком, то выбирайте зал где много современных тренажеров, они залог успеха вашего прогресса!
А терь слушай чикинмифик.....В зае где занимаюсь я тренажерофф дофига "Цайбекс"... Я знаю реаально 2-3 человек, которых я вообще со штангой не видел...Они забегают в зал и в темпе дрючат тренажеры в одним им известной последовательности...Результаты достойные....Особенно если они на курсе, то это куча красивых рельефных мышц....Да из после курса выглядят очень убедительно..... Такч то тренажеры в грамотных руках - очень серьезный инструмент....
Я спросил ксати почему....уних у всех травмированы спины и это их едиственный вариант работать с большими весами без прямой нагрузки на позвоночник.... Такчто возможно этот миф и правило, но из него есть исключения......
Проф.тренажеры это хорошая штука.Они не сравнятся с тупыми кетлерами и прочей лабудой.Вы посмотрите-на каких тренажерах занимается Турчинский например..Этот спор ни к чему не приведет.Это бессмысленный спор.Я уже сам запутался.Давай Берсерк нормальный миф,а то получается бред.
Ну во-первых,есть тренажёры(в основном дорогих фирм)которые полностью копируют биомеханику движения базового упражнения.Во-вторых когда человек на курсе организму по хер какими упражнениями ты его грузишь,ведь теста для роста хватает,достаточно кровь поганять.А вот если ты натурал,то организм должен вырабатывать свое тесто и побольше,и здесь нам на помощь приходят базовые упражнения,особенно приседания и становая тяга.
Добавлено: 2009-11-17 21:06
Пацаны можно я миф закину.Миф следующий:"Чтобы иметь большие руки,нужно бомбить их каждую тренировку."
особенно приседания
вешай 300 и делай жим ногами....Или гаковские преседания....и на добивку сплин из сгибания разгибания ног так же тренажере....Нагрузки на спину минимальны, ноги в хлам.....
становая тяга
Это заменить очень сложно, хотя всевозможные тяги нижних, средних и верхних блоков практически полностью решают проблему.....вместно гиперэкстензии с собственным весом - разгибания спины так же на тренажере....убивает в хлам....
В плане тренажеров зал очень богатый (их оеколо 100 штук, вместе с великами ибеговыми дорожками) и если их грамотно использовать, то все возможно....
человек на курсе организму по хер
Это заблуждение....сами посебе стероиды не заменят тренировки...на курсе трени еще более изматывающии и длительные, хотя результат на лицо и сразу.....
Употребление стероидов требует дисциплины и отвествености.....
Вот вам МИФ - сожрал (вколол) стероид и можно не заниматся....такэт кровь погонять......Хрен там...Пахать пипец как надо чтоб результ был, а не просто стояк приличный.....
А я щас руки не бомблю (( Это чё значит рости не будут или ваще уменьшатся?
Пожалуста ответьте мне!
Убить себя в хлам большого ума не надо,задача перед натуралом стоит какая?Провести такую тренировку,чтобы твои яйца превратились в вулканы извергающие тестостерон как лаву,а для этого нужны короткие и тяжёлые тренировки,включающие приседы и тяги.Хотя и жим ногами с этой задачей,я думаю,тоже справится.
Добавлено: 2009-11-17 21:34
А я щас руки не бомблю (( Это чё значит рости не будут или ваще уменьшатся?
Пожалуста ответьте мне!
Руки у тебя будут,как у чудика на твоей аватаре 
а ноги?
А между?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc