Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
и так последние месаги навеяли новую тему для мифа - все качки быстро становятся инвалидами, иначе и быть не может ведь они очень много тяжелого поднимали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и так последние месаги навеяли новую тему для мифа - все качки быстро становятся инвалидами, иначе и быть не может ведь они очень много тяжелого поднимали.
Ну что то в этом есть всё таки...
Ну что то в этом есть всё таки...
конечно есть! как и в любом мифе! давайте разбираться по порядку! для начала нужно понять что изнашивается, как изнашивается, можно ли этого избежать и что делать если уже попался?
Добавлено: 2009-11-18 18:08
предлагаю провести независимое расследование и узнать как долго и на сколько физически комфортно живут билдеры и лифтеры пенсионеры!
я читал что достаточно много людей с молоду занимавшихся ББ продолжают это делать и в 75 лет! кроме того, очень интересный факт о котором не все знают - билдеры старички, которые не бросили ходить в зал продолжают быть сексуально активными! да-да-да!! это правда! я знаю почему, но пока не скажу!
жду ваших коментов!
Суставы!если широко назвать и обобщить!может просто не надо гнаться за весами а постепенно наращивать,то тогда годам к 40 ты не почувсвуешь все тяготы этих проблем...
Суставы!если широко назвать и обобщить!может просто не надо гнаться за весами а постепенно наращивать,то тогда годам к 40 ты не почувсвуешь все тяготы этих проблем...
суставы на сколько мне известно изнашиваются у тех кто слишком рано начал, не следил за техникой и не слушал тренера. если заниматься с умом, давать время суставам востановиться и правильно кушать то работа с большими весами по моему мнению не приводит к повышеному износу суставов.
Так давайте без криков!
Берсерк ответ для тебя. Начинал жим с 50кг,так как раньше на брусьях отжимался и весил около 60-65 (чесно не помню), присед начинал с 40кг (это точно), ну и становую с 50кг.
Амануилов или как там... Становую я делал и трамвировался.С начала тему читай! Там всё написано... Цикл закончю и потихоньку буду в форму входить.
Дровосек! ваши то играли уже в фут или нет? чо то я не в курсе(
Играли в гостях у Греции 0:0
Сёдня дома будут играть в 20.00 по REN TV будут транслировать.
Буду балеть 
Сёдня и Россия играет со Словенией.На выезде Россия выиграла 2:1
Ну, и Россия даёт! Это надо было, на последних минутах пропустить.
Умеет праип...
Ариец, ДРОВОСЕК, флудим таварищи! 
суставы на сколько мне известно изнашиваются у тех кто слишком рано начал, не следил за техникой и не слушал тренера. если заниматься с умом, давать время суставам востановиться и правильно кушать то работа с большими весами по моему мнению не приводит к повышеному износу суставов.
Посмотрите на технику Ронни,Катлера и других профи,они не когда не разгибают суставы полностью,такая техника позволяет практически полностью снять нагрузку с рабочего сустава,даже при использовании огромных весов.
Добавлено: 2009-11-18 21:17
[guote]
старички, которые не бросили ходить в зал продолжают быть сексуально активными! да-да-да!! это правда! я знаю почему, но пока не скажу!
жду ваших коментов!
Базовые упражнения стимулируют выработку тестостерона,тоже нашёл мне секрет.
старички, которые не бросили ходить в зал продолжают быть сексуально активными! да-да-да!! это правда! я знаю почему, но пока не скажу!
жду ваших коментов!
Базовые упражнения стимулируют выработку тестостерона,тоже нашёл мне секрет.
думаю сейчас ты удивишся!
занятия с отягощениями, тренеруют не только мышцы но и сосуды именно в этом главная причина сексуального долголетия билдеров. Желающих прокоментировать более подродно прошу высказываться.
сексуального долголетия билдеров.
Ню-ню....А про постоянные стрессы и нервные перенапряги все подзабыли..... На скока я знаю спорт (реальный, тяжелый) никогда не способствовал....
Берсерк пишет:сексуального долголетия билдеров.
Ню-ню....А про постоянные стрессы и нервные перенапряги все подзабыли..... На скока я знаю спорт (реальный, тяжелый) никогда не способствовал....
обычно я прихожу на трешку с вымотаными за день нервами и подуставший физически, уходя из зала чувствую как заново родившимся, настроение обалденное, голова начинает соображать, я называю это - стресс в железо ушел! 
я иногда с трени такой заипаный прихожу, что злит все....порву любого....это и есть тяжелое эмоциональное состояние..... крометого ЦНС постоянно находится в стрессовом состоянии когда с предельными для себя весами работаешь.....
Добавлено: 2009-11-19 15:38
Как общее правило, интенсивность перегрузки должна быть максимально возможной, но исключать нежелательные эффекты "нервного срыва" или "перетренированности"...так вот последнее сделать очень труудно..особенно тем, кто чередует курс ы с натуральным тренингом.....
я не химичу и наверное поэтому трешка меня успокаивает, хотя последнее время постоянно работаю с максимальными весами, правда не могу припомнить ни одного случая, чтобы трешка меня злила
Меня треня злит только если я перенагружусь, тоесть перетренировка. Если всё в норму, то как заметил Берсерк состояние "стояния", приподнятое настроение, даже какая то я бы сказал ейфория 
Меня треня злит только если я перенагружусь, тоесть перетренировка. Если всё в норму, то как заметил Берсерк состояние "стояния", приподнятое настроение, даже какая то я бы сказал ейфория
что такое "перенагружусь" ?
у меня бывало что шел в зал простуженым, бывало неотдохнувшим, но все равно я получал удовольствие от трешки, возможно конечно дело в целях и задачах тренинга. если идеш в зал настроеный только на то чтобы к примеру сделать 3х10 с определенным весом в каком то упражнении, а получается 3Х8 то возможно уйдеш с треши злой. я тоже настраиваюсь перед трешкой и на вес и на кол-во повторов, но трагедии для меня нет если что то не получиться
было у меня и состояние перетренерованости, но я не сразу это понял, проявлялось это в том. что когда смотрел на штангу в мозгу как будьто легкий разряд тока прошибал, разряд усиливался когда брался за штангу.
Перенагружусь....это когда в зале вроде бы нормалёк всё, но выходишь разбитым и уснуть потом не могу долго, тоесть больше дал нагрузки, больше чем смогла моя нервная система выдержать....
а у меня, как мне кажется нервная система не перенапрягается и не забивается на трешке
Перетренированность - это наверно и есть в первую очередь в голове, а не конкретно в той и ли иной мышце, что у тебя такого не бывало ?
тобы трешка меня злила
на трешке мне вкайф...меня прет....меня после тпени дома все бесить начинает, но не всегда....и даже редко, но бывает....
Перетренированность - это наверно и есть в первую очередь в голове, а не конкретно в той и ли иной мышце, что у тебя такого не бывало ?
было время, когда работал очень много а кушал и спал плохо и мало, на трешку приходил обессиленым, первым стал вес тела, потом резы, потом вес начал падать, терял не только сало но и много мяса, только тогда я понял что нужно отдохнуть от зала. сейчас я отлично кушаю, нормально сплю и хорошо прогресирую. для себя заметил. что если недоспал, а сегодня на трешку то пью не меньше литра натурального сока за день и кушаю от пуза, тогда в зале все тип-топ, за последние пол года симптомов перетренерованости у меня не было. я не считаю себя спортсменом, я простой любитель, однако к тренингу подхожу достаточно серьезно и к каждой трешке основательно готовлюсь.
занятия с отягощениями, тренеруют не только мышцы но и сосуды именно в этом главная причина сексуального долголетия билдеров. Желающих прокоментировать более подродно прошу высказываться.
Состояние сосудов играет роль при эрекции,а для желания епать нужен тестостерон.Знаешь кто такие евнохи,это ребята с отрезаными яйцами,так вот у них иногда тоже хер встаёт потому как сосуды у них в норме они ведь молодые,а вот женщину они не хотят так как уровень теста равен нулю.
Добавлено: 2009-11-19 18:04
Стрессы только тогда приносят вред организму когда между ними нервная система не успевает восстановиться.Стрессы накапливаются ,организм не выдерживает и ломается.Приведу пример.Поругались вы с женой сегодня,а завтра помирились да ещё палочку поставили в знак примирения,итак стресс был?был,да ещё и не хилый,орали так,что соседи на первом слышили(вы живёте на девятом),но на следующий день вы помирились и забыли о ссоре.До следующей ссоры,которая будет через месяц, организм успеет востановиться и особого вреда не получит.А вот если жена будет пилить вас каждый день ,то через несколько лет вам будет писец.То же самое и с тренировками,если вы будете перенагружать организм не давая ему время на отдых,то встретите зверька о котором писал выше,я имею ввиду писца.
Состояние сосудов играет роль при эрекции,а для желания епать нужен тестостерон.Знаешь кто такие евнохи,это ребята с отрезаными яйцами,так вот у них иногда тоже хер встаёт потому как сосуды у них в норме они ведь молодые,а вот женщину они не хотят так как уровень теста равен нулю.Добавлено: 2009-11-19 18:04
и так подвожу итог - для того чтобы хотелось и моглось полезно тягать железо, потому как это занятие стимулирует выработку тестостерона и поддерживает сосуды в работоспособном состоянии!
Добавлено: 2009-11-19 19:30
свежий миф - если вы хотите согнать жир с живота - качайте прес, больше вам ничего не нужно!
Невозможно ,,согнать,,жир с какой-то одной части тела.Организм может худеть только целиком.Так что если нужен рельефный пресс,садись на диету.Я думаю,миф развеян,давай дальше.
Р.S.Слушай Берсерк,меня тут осенило,наверное поэтому и руки нельзя накачать отдельно,потому что организм растёт тоже целиком, делая одни руки мы не стимулируем рост всего организма,так вот в чём дело!О.уеть!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc