251

Re: Молоток

тяж пишет:
большая лапа пишет:
sergei пишет:

А талия сколько?

У меня тоже рука где то 44, но конечно до такой рельефности как у молотка с моей генетикой дорасти на мой взгляд невозможно. Но все же хочу совет- туринабол со станазой норм. подойдет для таких целей или возможна другая система?

P.s Молоток, форма впечатлила, красавчег!

тут у нас когда начинают давать советы по химозе мы просим фото в студию дабы оценить форму

Наоборот, я хочу спросить совет у человека, который добился результатов. Думаю он в курсе что лучше для рельефа, сама собой же форма как у него не станет и он что-то для этого делал, вот и спрашиваю.

252

для рельефа самое главное грамотная диета а потом препараты это сугубо индивидуальный подход  его схема может тебе не подойти надо пробывать на себе все

253

тяж пишет:

для рельефа самое главное грамотная диета а потом препараты это сугубо индивидуальный подход  его схема может тебе не подойти надо пробывать на себе все

Я это понимаю, но все равно интересно

254

тяж пишет:

t9202

Слава Героям!!!

255

да и Молот сильно и не курсил он от природы сухой
у меня друган то же есть сухой от природы качается сухой, запьет на пол года жрет всякую куйню один хер сухой остается на курсе водой не заливает один минус у него  пропивает свой дар

256

тяж пишет:

да и Молот сильно и не курсил он от природы сухой
у меня друган то же есть сухой от природы качается сухой, запьет на пол года жрет всякую куйню один хер сухой остается на курсе водой не заливает один минус у него  пропивает свой дар

Согласен, гены надо учитывать. У меня на тренировке чел. есть, 120 кг. чистых мышц, всегда думал сколько же он химии съедает? Оказалось, натурал, притом сомнения отпали, когда он мне фотки братьев и отца показал, там все такие богатыри. С виду он кстати на лоу очень похож судя по аватарке.
Короче, извиняюсь за флуд, не повторится)

257

ты лучше про чистые 120 килограмовые мышцы без набора АСС не упоминай а то Серега опять возбудится  wink

258

Это ж бля он больше Кати!!!! Ниxyя себе! Я знал, что Коля и Катя натуралы и в семьях у них все богатыри-ковбои, но, чтобы у нас... Прям готовая семья для Олимпии. 120кг чистой мышцы...

Слава Героям!!!

259

biglaugh так может он ростом 2:30

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

260

SergSSA пишет:

Это ж бля он больше Кати!!!! Ниxyя себе! Я знал, что Коля и Катя натуралы и в семьях у них все богатыри-ковбои, но, чтобы у нас... Прям готовая семья для Олимпии. 120кг чистой мышцы...

Ну ладно, ладно, понял ошибку. На мой взгляд чистых мышц...

261

а я в фарме не шарю
пока..
так что не могу сказать что для рельефа будет лучше...

262 (26-11-2011 20:54 отредактировано Молоток)

После 1,5 недели перерыва в тренировках, из-за спины... Провел тренировку груди и бицепса и вечером поставился укропом. Через день (сегодня), утром пропик и тренировка спины и трицепса.

Укроп чувствуется. хочу 20 ампул пропика через день по 50. На десятой укропа, включить 10 ампул станоса по 50 , закончить съев провирона и зашлифовать трибулусами, йохимбе, аминами...

263

сегодня поставил пятую ампулу пропика. Уже не чувствую себя суперменом, да и мышцы после тренировки болят как обычно, а под станом, на второй день уже проходили... Начну завтра винстрол ставить, и скорее всего докуплю себе турика, чтоб было посерьезнее...

264

50 пропа через день и всего 5 инжектов это мало,может стоит увеличить до 100?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

265

Пропа у меня еще 14 ампул остается, буду со станазой через день... получается у меня станазы на 10 раз, а потом думаю турик включить, на 4 дня еще и с пропиком получится.
Марат, думаешь пропика на первый раз по 50 будет мало?

266

Я бы увеличил на твоем месте до ста,тем более ты хочешь станазу подключить.Ты все таки не 70 кг весишь,для тебя это будет нормальная на мой взгляд дозировка,заодно и посмотришь как эффект будет.Поскольку как и во всем так и тут,все упирается в индивидуальную чувствительность к препаратам.Хуже не будет это точно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

267 (02-12-2011 09:43 отредактировано Молоток)

За эти пять инжнектов, вес подрос. До него на весах, то 94 то 95 было, сейчас, то 97 то 98... Может это водичка откуда-то накопилась... В общем подключу стан, а там если что увеличу проп.

пэ.эс.
Кстати со второго инжекта, начало першить в горле, на следующий день насморк, на следующий кашель, вчера горло, а сегодня вроде отходит все... странно как-то, все по этапно, ровно в один день, одно сменяя другое... При этом общей дурноты нет и тренировки проходят как нужно, может это реакция организма на пропик. Один знакомый говорил, что у него температура от него поднимается...

Добавлено: 02-12-2011 22:25

Дома, сегодня пятую ампулу "всодил, завтра станазу включу

268

как тебе удаётся быть таким сухим?!ты чё,мочегонные пьёшь?)каллории высчитываешь?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

269

Молоток, расскажи поподробнее,как питаешься?
Как к сладкому относишься,в каких объёмах угли потребляешь?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

270

у меня работа позволяет кушать по 9 раз за смену... Смена пн. ср. пт. с 8 до 22х, За 14 часов ем не меньше 9 раз, в основном не переедая, в столовой покупаю гречку и курицу, стараюсь жирное не есть. Недавно в кафе взял свинины жирной в сырном соусе, мне аж хреново от такой жирной пищи стало... Ну и дома тоже стараюсь чаще есть...

Добавлено: 02-12-2011 22:39

Сладкое либо до тренировки, либо рано утром.
Угли не урезаю особо, я же сейчас на массе)) набирать начал вроде

271

Молоток пишет:

у меня работа позволяет кушать по 9 раз за смену... Смена пн. ср. пт. с 8 до 22х, За 14 часов ем не меньше 9 раз, в основном не переедая, в столовой покупаю гречку и курицу, стараюсь жирное не есть. Недавно в кафе взял свинины жирной в сырном соусе, мне аж хреново от такой жирной пищи стало... Ну и дома тоже стараюсь чаще есть...

Форма у тебя конечно окуенная! Массивный и в тоже время сухой и рельефный, с такой формой можна и на соревнования.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

272

Oleg16 пишет:
Молоток пишет:

Форма у тебя конечно окуенная! Массивный и в тоже время сухой и рельефный, с такой формой можна и на соревнования.

+100500
Однозначно красавелла ))
Пускай всё задуманное выходит и получается...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif
P.S. И я хочу хавать 9 раз на работе...

273

1112203573  1112203573  1112203573 Это просто,пипец.Соревновательный уровень.А чё не выступаешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

274 (02-12-2011 20:00 отредактировано Молоток)

Спасибо за добрые слова)
А для соревнований я зеленый ещё, во многих аспектах...

И для соревнований нужен, как минимум гормон роста

275

Молоток, спасибо,что разъяснил!
А как считаешь,в период не то,чтобы сушки,а просто при желании слегка снизить вес за счёт сала,имеет ли смысл утренний и пост-тренировочный приём сладкого исключить?
Естественно,на фоне курса,не на сухую.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч