351

Re: Baho

Baho пишет:

тем более, когда смотрю твои излияния как ты живешь.

Ну приведи пример моих ИЗЛИЯНИЙ , именно излияний , где я пишу как мне тяжело , и что я в отчаянии , а если я писал что у меня ипотека , старые жигули и т.д. и т.п.  это небыло не в коем случае жалобы на жизнь , это было все написано с юмором , тебе этого не понять . Я давно для себя уяснил , опять-же цитата из статьи Кононова:"Ты – не хозяин своей жизни, пока у тебя все кругом виноваты. Умение брать ответственность на себя- то, что отличает Взрослого от ребенка. Мужчину от мальчика. Человека от амебы."

Добавлено: 03-11-2011 21:24

Baho пишет:

Не сразу прочитал, не стал бы писать предыдущее предложение, чтоб не провоцировать тебя. Блин, ну ты и дурак, Сергей, завистливый.

Ты , придурок , посмотри на меня , и на себя , чему я должен завидовать ??? Понимаешь , у меня менталитет другой немного , я не завидую твоему финансовому благополучию , о котором ты вскользь упоминал неоднократно , у меня ценности в жизни другие немного...

352 (03-11-2011 20:33 отредактировано Small)

.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

353

Я пока в соседней теме с ребятами дискутировал,как то прозевал,чо тут назревает)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

354

Малой пишет:

Я пока в соседней теме с ребятами дискутировал,как то прозевал,чо тут назревает)))

думаю ниче хорошего тут не назревает!
ребятки, какать в чужой личной теме не красиво, чел завел себе свою тему как я понимаю в надежде найти понимание и поддержку, а не подколки и оскорбления.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

355

Действительно, пацаны, несет нас всех не туда куда-то. Пусть Ваня сам для себя решает как и чем ему заниматься. Это его выбор и не мы ему судьи.

Слава Героям!!!

356 (03-11-2011 20:33 отредактировано Серёня)

Парни хорошь Уйней маятся .
Каждый занимается как он хочет .
Если что то  вам не нравится не надо подебывать ,и стебаться .Просто дайтке совет ,выскажите свое ИМХО .И все .
Не Ужели так это сложно .
Если тут все начнут умного гнать то думаю максимум через пол года форум загнется .

У каждого свои проблемы .Свой головняк .Вы об этих проблема ни куя не знаете .И не надо решать за других людей !!!

357

Сори.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

358

Hammer ™ пишет:
Baho пишет:

Любер и Клестов сидят в инете на форумах, почему бы и не на нашем тоже? Объяснить? Почитай их сообщения там где они сидят - они открыто говорят конкретным текстом, что мы все здесь дрищи и дурачки и обсуждать с нами нечего

Любер и Клестов,это уровень спортсменов соревновательного уровня,что касаемо конкретно Любера то человек готовит людей которые потом в призах на чемпионатах уровня кубка страны,и отвечать на идиотские вопросы как есть/пить,колоть/метан не будут.С другой стороны любому человеку в том числе и новичку корректно задавшему адекватный вопрос,отвечают без пафоса,имел возможность убедиться лично.Наш форум это не их уровень.Себе подобные общаются с себе подобными.

+100500  это как професор медецинских наук с интерном обьщаться будут тоже самое
форум тут самый нормальный я в 3 пробывал посидеть не сраслось а тут приятно обьщатся все в с головой дружат
ну есть конечно пушки харьки там но и их вылечат тут надеюсь

359

Baho,рад приветствовать тебя! Вперед на железо,размышлять потом будем s070

360

Парни, спасибо за понимание!
Рад что все прояснилось. Извините если что, никого обидеть не хотел и не хочу.
Про форум написал то что думаю, но это не слова голимых упреков, он мне таким нравится. Заметьте, никого конкретно лично не уничижал (кроме себя, и то с юмором), а абстрактно, уверен, каждый из нас что-то подобное думает. Но это не мешает нам регулярно сюда возвращатся и общатся друг с другом.

Добавлено: 04-11-2011 16:41

Про фарму я разъяснил, но поясню еще, что много еще пока не вкуриваю вообще (не так давно еще думал что олимпию на протеинах и кашах завоевывают) и сильно завидую химикам нашего форума. Хотите смейтесь, хотите - нет. Однако не чувствую себя уверенным начать курсить.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

361

Baho пишет:

Про фарму я разъяснил, но поясню еще, что много еще пока не вкуриваю вообще (не так давно еще думал что олимпию на протеинах и кашах завоевывают) и сильно завидую химикам нашего форума. Хотите смейтесь, хотите - нет. Однако не чувствую себя уверенным начать курсить.

Да ладно, не надо так драматизировать, все го лишь хобби, а не смысл жизни и не карьера, для нас имеется ввиду. Что бы не завидовать химикам, во первых не надо на них равняться, во вторых надо цели по плечу ставить, в третьих надо прогрессировать в тренинге, не в массе так в силовых, не в силовых, так жирок спалить ит.д... Когда есть прогресс хоть в чем то, есть мотивация и удовольствие от тренинга...
Все сказанное ИМХО....

362

leshikvip пишет:
Baho пишет:

Да ладно, не надо так драматизировать, все го лишь хобби, а не смысл жизни и не карьера, для нас имеется ввиду. Что бы не завидовать химикам, во первых не надо на них равняться, во вторых надо цели по плечу ставить, в третьих надо прогрессировать в тренинге, не в массе так в силовых, не в силовых, так жирок спалить ит.д... Когда есть прогресс хоть в чем то, есть мотивация и удовольствие от тренинга...
Все сказанное ИМХО....

Полностью согласен. Тренинг в первую очередь должен приносить удовольствие. В день тренировки я уже с утра хожу на взводе, жду не дождусь когда тренька начнется. Это напоминает когда в студенческие годы договаришься с подругой на вечер и весь день со стояком ходишь. И также с тренькой, только "стояк" в мозгу. И наоборот в день отдыха наваливается какая- то депрессия. Приходится сдерживать себя, убеждать что нужно отдохнуть. Но иногда бывает, что не в силах удержать себя и бегу в зал чтобы хоть пресс или икры поделать.
Короче, я со Арни полностью согласен - хороший трениг сродни оргазму.

363 (20-11-2011 12:42 отредактировано Baho)

Всем привет!

Продолжаю регулярно заниматься, уже больше месяца, получается. Режим тот же, два раза в неделю. Планирую в таком режиме до Нового года поработать. Сплит изменил к следующему:
день 1. Грудь-дельты-трицепс
день 2. Спина-бицепс
день 3. Грудь-дельты-трицепс
день 4. Ноги.
Т.е. на две недели растянут получается. Все треньки тяжелые и средне-тяжелые. Грудь и дельты, чувствую, восстанавливается быстрее, черед раз в неделю - слишком редко. Поэтому во 2 и 4 день по окончании тренек делаю легкую разминку на них: по одному базовому упражнению 2-3х15 с весом, подобранным чтоб до отказа. То же - на бицепс в день ног.

За последние две недели добавил по 5кг в важных на сегодняшний день для меня упрах: жим лежа 95х3, присед 125х6. Чувствую себя в силах пока добавлять веса продолжать в том же темпе, что радует.

Выложу фоты свои нынешние для контроля и критики:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Сразу парирую уколы и упреки biglaugh : знаю что жирный, меня это устраивает пока абсолютно. Мальчишкам с маленкими попками и клечатыми животиками подражать не хочу, я мужик уже не молодой. Чувствую себя вполне уверено так, веса лишнего не чувствую, самочувствие лучшее за последние пять лет. Набирать вес безконтрольно собираюсь минимум до НГ, потом сделаю небольшой передых на недельку, после буду заниматься с большим контролем набора именно "правильной" массы, но все равно буду набирать до апреля точно. Потом на улице бегать начну и систему тренек изменю, за прошлое лето убедился - вес быстро слетает, если все делать по уму.

С уважением.

364

с грудью надо что то делать тебе, а так все нормально ты же натурально тренеруешся ?

365 (20-11-2011 12:42 отредактировано simonov-89)

ИМХО, Вань тяжело будет в таком ритме долго заниматься.

Pain is temporary, pride is forever.

366

с грудью надо что то делать тебе, а так все нормально ты же натурально тренеруешся ?

367

у тебя чо гино на правой сиське?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

368 (20-11-2011 13:09 отредактировано Baho)

Не, Хаммер, это жир.  roll  Счас еще набрал немного. Но выглядит все-равно гораздо лучше чем было год назад.

КЭП, да с грудью надо чет делать. Знаний маловато, наверное, а с тренером заниматься не могу по причине довольно редкого посещения зала в произвольной форме. У нас там строго надо: три раза в неделю в одни и те же дни. Стараюсь сейчас сам своим умом, но акцентироваться только на ней самому не интересно, может еще в этом моя проблема. Натуралист я, ага.

Витя, посмотри, времени-то совсем немного осталось, думаю, легко выдержу такой ритм.

С уважением.

369

Ну, до декабря да. Тупанул. А насчет груди - люди советуют жим гантелей на наклонной, склонен верить.

Pain is temporary, pride is forever.

370 (20-11-2011 13:13 отредактировано Baho)

Подключил счас наклонный жим гантель. Уперся в проблему - реально очень трудно взять и вывести на рабочую амплитуду тяжелые гантели (делаю после жима штанги, уже устаю). Все плечи повывихнешь, а в зале, во время моих посещений не всегда люди вообще есть. Счас пока 30-ки жму, следующие у нас сразу 35-ки, 40-ки и т.п. Надо уже на большие веса переходить, чет очково... А придумать движения удобного и безопасного, как их закидывать самому, пока не могу.

С уважением.

371

Baho пишет:

Подключил счас наклонный жим гантель. Уперся в проблему - реально очень трудно взять и вывести на рабочую амплитуду тяжелые гантели (делаю после жима штанги, уже устаю). Все плечи повывихнешь, а в зале, во время моих посещений не всегда люди вообще есть. Счас пока 30-ки жму, следующие у нас сразу 35-ки, 40-ки и т.п. Надо уже на большие веса переходить, чет очково... А придумать движения удобного и безопасного, как их закидывать самому, пока не могу.

я бы посоветовал не после жима штанги жать гантели а чередовать.Одна тренировка жмешь штангу,вторая жмешь гантели.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

372

Брусья стоит попробывать.Мне это упр-е больше для груди подходит нежели жим.

373 (20-11-2011 14:09 отредактировано Baho)

Брусья делал весной, дошел до 7х +25кг. Еще поднимал резы до определенного момента, когда разводку горизонтально делал. Счас пока решил переменить на что-то другое. Делаю два упражнения на грудь, плюс немного подсобки (дельты, трицепс), обычно по одному упражнению. Веса небольшие пока, техника еще пока немного хромает - нагрузка убегает с груди то на руки, то на дельты. Поэтому после жима штанги "добиваюсь" вторым упражнением, чтоб наверняка. Может неправильно делаю, по Фалееву надо вообще только жать и уходить, чтоб поднять результаты. Пробовал так раньше - упираюсь в застой. Думаю, это будет уместно при рабочем жиме 110-120 и выше. Поправьте, если ошибаюсь.

С уважением.

374

руки и плечи выделяются,конечно, по сравнению с грудью.Попробуй жимы в нижнем секторе движения не выпрямляя рук

375

Всем привет!

Сегодня добился одной своей хотелки: присед 130х10 есть. Почему нужна была именно такая цифра? Мой забавный бзик: когда первый раз читал книгу МакКалума о бодибилдинге ("Ключ к успеху"), там в одной же из первых глав указывается на необходимость много и тяжело приседать. Автором предлагается даже не читать последующие главы, пока вы не приседаете рабочим весом 130кг минимум. Теперь с чистой совестью имею законное право перечитать увлекательную книженцию. biglaugh

Второй ближайшей поставленной цели (жим 120х1) пока не достиг. Надеюсь к НГ получить результат 110х1, в таком случае расчитываю к концу февраля 120кг пожать. Это должно совпасть по времени исполения с другой ближайшей целью, которую ставлю сегодня: присесть 150х10.

Вот так. Пока, как демонстрация достижения результатов, интересуют только эти два упражнения.

С уважением.